超级苹果网

搜索

论坛快递»

还敢坐着不动吗?这可能就是你20年后的样子

年轻时的julie delpy真的美到发光!气质太撩人了!

30年前的美妆护肤博主,可比现在的敢说多了

这是直女为自己攒嫁妆吗?身边这种冤大头T不要太多...

这个小橘看起来好安逸呀!肉就是这么长起来的!

下饭综艺街头美食斗士!我觉得那么多次都白吃了!

可爱值max的漫画兔!发出威~的声音!超级萌哒!

Boiler嗡嗡响 ( 更新一下)

中介提供只找房客 Tenant introduction only服务,这样的条款合理麽?感觉挺苛刻的,坐标伦敦

我在Swindon,想尽快全部翻新家里的浴室

电车现在可以买了吗

大神们帮忙建议,新车撞在路边铁杆上

求助配偶签证材料准备问题

没有任何经验的投资小白,想先找点启蒙的书看看,求推荐

清蒸珍宝蟹(解答蟹肠,心,胃,腮 在哪)和红糖姜茶

建议你跟双子座结婚

#笑林福利# 趣图集合:只要我没有道德,别人就无法道德绑架我。

请大家帮忙看下home buyer report列出来的这几个严重问题很严重吗?值得跟卖家还价吗?谢谢了!

国内幼儿园带上一群五岁的小朋友出去三天

大家有被上门推销免费换boiler的吗?

认识一年半就结婚是太早了吗-后续

有没有知道水龙头下面这样 怎么拆掉

现在还有像欧美嘉那样的旅行团吗?

同时用两个broker申请贷款

网红止痛药EVE被曝含有违规成分,警惕海淘药物风险

真的很朴素的万圣节cos!都太有梗了!成本控制得很好!

男人脆弱起来会有多脆弱?

死役所亡灵还要申请书?设定不错!想到与神同行了!

真是灵魂画风...养大狗好惨!说的一点都没错!

斋藤飞鸟走秀合集!什么天使啊我醉惹!我爱漂亮妹妹!

被告白次数最多的三大星座

该不该跟婆婆说自己的真实收入?

喜欢是藏不住的啊!我真的好吃青梅竹马这种设定!

#笑林福利# 趣图集合:现在看到漂亮的背,就觉得应该拔火罐

水池,水龙头这些五金件能换吗

最近经常网是连着的,但是打开什么网站都说找不到这个网站服务器的IP是什么毛病?

请教下大家对mini 车的评价呀

3 bed detached 二楼扩建大概多少钱?

NONONO家的餐桌 系列2

投资外卖店还是买房出租比较保险?

[新闻资讯] 英国驾照记录开始使用在线查询

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从昨天开始,6月8日,英国查驾照的记录开始在线,需要驾照号码,NI号码和住址邮编,到下面的网站去查,但是昨天用不了,不知道什么时候修复。开自己车的影响不大,出去玩租车的,需要打印一个码给租车公司查询。

www.gov.uk/view-driving-licence

From today, apparently, the green counterpart of your licence is obsolete and is being replaced by an online service

You can use this service to view real time information about your penalty points !!

If you are hiring a car you need to be able to provide this information to the hire company

To access this information you must have

Your driving licence number
Your national insurance number
Your address

When you log on you can obtain some sort of access code to allow the car hire company to access your records

www.gov.uk/view-driving-licence

一字并肩王

还没有正式工作过的loser 想知道没有NI的话咋办………… 而且现在点击了没反应

英国移民签证版达人

感觉以前不是一直可以?每次开车做了亏心事(超速)就回家上网查来着

八品主薄

我己经用过很久了。

八品主薄

demon_chen 发表于 2015-6-9 19:11
还没有正式工作过的loser 想知道没有NI的话咋办………… 而且现在点击了没反应 ...

我也没有啊
好像两个必须都有

五品翰林

同问没有NI的怎么办?

六品通判

亲测可用啊。。。好棒。。这个是实时更新的么?

吏部尚书

demon_chen 发表于 2015-6-9 19:11
还没有正式工作过的loser 想知道没有NI的话咋办………… 而且现在点击了没反应 ...

要是一直在这里呆着,以后找机会弄个NI,有的时候很有用。

等待

想问,如果以后闯红灯或超速,还会寄信到家里吗?

警察上门服务  发表于 2015-6-11 19:42

布衣

ukelvin 发表于 2015-6-9 20:42
感觉以前不是一直可以?每次开车做了亏心事(超速)就回家上网查来着

哥,问一下,这个网站是实时的吗,这一两天的违章会显示出来吗。