超级苹果网

搜索

论坛快递»

艺术无处不在!画得好像这个斯内普绝了!

为什么要把我的现状发出来!好寒冷快让我冬眠!

欧美圈西皮之没眼看系列!一个个眼神真的绝了!

出轨率最高的三个星座

狮子座的一生会爱上几个人?

神仙狗狗马尔济斯真的太可爱了!我化掉啦!

我预测这支口红会是年度断货王!没火之前赶紧买!

【绘本故事】《My Dad》我爸爸

我的杀殿啊复古风真好看!要窒息了!

Feeder School是否有绝对优势?

新人来问一下大楼的问题

这款地板怎么样?

刚去拔智齿啦,说说过程

外婆确诊卵巢癌晚期了

曼城换发护照需要预约吗?

急问,买房Exchange后,律师没有把方式几十年前的原始合同发给我,说是律师保存,她说的对吗?

请教一下大家,在希思罗机场可以用支付宝结账嘛

暖气板不热 - flat是那种小区集中供暖,家里没有boiler的,要怎么修

讲价一般可以降%几?

搬新家了,如何将水费电费的单子改到自己名下

KS1有没有什么做各种训练题的好App?

国内的保险业还是很乱啊,很多坑,有人投保国内医疗险的吗?

关窗帘的那个长棍子英文是什么啊

为什么我家大门每到冻天就很难关门,希望有大神指教

你考驾照时有难忘的经历吗?

低调、内敛,实际上很牛的三大星座

摩羯座的一生会爱上几个人?

从菜鸟到女王,她的穿搭竟然比演技还精彩?

三观被五官碾压!?这些反派哪一个我都爱了!

【绘本故事】《奇妙的沙子》

这个冬天,去这9座欧洲城市感受一场真正的白色圣诞节!

长三角试点外国人申请永居

求助 关于Tier2陪工签五年转永居 地址证明问题

iTunes store不小心买错了是不是不能退啊?

Hue 灯条的一些玩法~

网上入籍表格两天功夫新多出来个问题.

现在递交永居申请一般多久签证会下来啊?

求教philips hue灯泡的一个问题

这个月申请ILR,但是老婆和孩子来英国还未满5年,这个怎么申请

两岁见Health Visitor一般是什么时候呀

[中国使领馆] 给宝宝签证回中国,几个小问题

回帖奖励 34 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位给宝宝签过证的宝爸宝妈们请看过来,有几个问题

1护照照片只要一张吗?自动照相机照得符合标准吗?

2回去看外公外婆,外婆一个人写邀请信就可以了么?邀请信模板上的附件那一栏需要提供什么材料呢?还是大家都自己写邀请信了?

3 最后签名父母代签需要父母双方都签还是一个人签就好啦?

先谢谢各位啦!

亲亲宝贝版达人

回帖奖励 +2 两银子

需要什么材料官方网站上有https://www.visaforchina.org/web ... p;site_alias=LON_ZH。 探亲短期是Q2那项,我开始看错了,以为是Q1,Q1要多一个材料,比较麻烦。

照片2张,我是自己照的,然后在这个网站上弄的http://www.idphoto4you.com/,再去BOOTS PRINT就可以了。

邀请函一个人出就可以了,还需要邀请人的身份证复印件,我妈是扫描了EMAIL给我的。邀请函我是在网上找的样板,自己改的。http://blog.sina.com.cn/s/blog_6164138701015gc4.html

父母一个人签名就可以了。

我还给了出生纸,我的护照。

四品知府

iaijosh 发表于 2015-6-10 15:02
需要什么材料官方网站上有https://www.visaforchina.org/web/guidance/StepByStep_questions.action?visace ...

亲谢谢回复。申请函确实可以自己写是吧?是最近签证的吗?签证中心那个有点太复杂了

亲亲宝贝版达人

发短信给你了,我是今年3月末签的,邮寄

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

zhangyixuan 发表于 2015-6-10 15:16
亲谢谢回复。申请函确实可以自己写是吧?是最近签证的吗?签证中心那个有点太复杂了 ...

最好父母双方都签。昨天去了签证中心,听说政策又要变

举人

回帖奖励 +2 两银子

亲,我刚刚从签证中心回来,照片只要一张就好,宝宝小的话最好去店里面照,8张5镑,Q2,要写邀请函,以外婆或外公的名义,需要邀请人的身份证复印。我是自xie

举人

还没有打完就发了出去,不好意思哈,我是自己写的邀请函,以家里人的名义,然后我老公签名,(当然签的是邀请人的名字)签证中心只是走个形式而已,不会介意邀请函是不是邀请人本人写的,然后需要什么材料去他们官网看,很齐全的,我就是上网找的。今天递交时那个工作人员说,嗯,很好,哈哈,估计我材料准备充分也让他们省时间了吧,

四品知府

kiko_chen 发表于 2015-6-10 18:42
还没有打完就发了出去,不好意思哈,我是自己写的邀请函,以家里人的名义,然后我老公签名,(当然签的是邀 ...

非常感谢啊!祝你们旅途愉快!

四品知府

遥远的小屋 发表于 2015-6-10 17:00
最好父母双方都签。昨天去了签证中心,听说政策又要变

吓人啊,政策又要怎么变?

四品知府

iaijosh 发表于 2015-6-10 16:46
发短信给你了,我是今年3月末签的,邮寄

收到短信,我懂啦。祝回去玩的开心!