超级苹果网

搜索

论坛快递»

这一顿米线蘸屎,我迷恋了5年!

今年谁也强不过狮子座!!!!

靠自己就能成为富婆的星座女TOP 3

为什么要找一个成熟的男朋友谈恋爱?

不想离开被子的喵喵!好可爱被治愈到了!

张若昀发文告别范闲,可我最忘不了的却是不高不帅的他……​

人可以自卑到什么程度?

【绘本故事】《Mole And The Baby Bird》鼹鼠和小鸟

被自己蠢哭了

请问谁知道这个插头是干嘛的?

请大家推荐一款nappy

领取Child Tax Credit, 和 Work Tax Credit什么情况下需要偿还?

buy to let broker求推荐

❤饮食男女❤ 最近突然迷恋上stuffed food

冰岛死两中国人

紧急求助,boiler热水不够,洗澡只有5分钟热水

请大家帮我设计下我家客厅吧

公司打算送我兼职培训,好像要入学考试math level2

去欧洲美国的一些问题,信用卡驾照等

购房房款包含朋友的借款,可行性以及资金来源问题

小孩永居卡不到两个月到期,申请更新来得及吗?

买车对买房子的贷款数额有多大影响?

我不会放开你的手。

中三条,你就会很容易被人讨厌!

娶了这三大星座女,你的人生才算圆满!

这些表情包都是我本人!2019我什么都没做到!

不管身处哪个宇宙,都请你们一定要幸福!

你听过世界上最大的谎言是什么?

申请永居的Super-priority 服务是不是现在都没有了?

家庭妇女不交National Insurance,老了可以领取state pension吗?

工作签证申请不下来,是马上申请一个学位去读书拿到学生签证可行吗?

1978年建 reinforced concrete 如何?

二手qashqai怎么样?

Ealing和Wimbledon那個區適合有兩娃的家庭?

人到中年怎么样才能摆正心态

最近瓜多,没有人分析一下吗

❤饮食男女❤ 用中超买的石膏粉做豆腐脑

请成龙大哥和大家帮忙看一下伦敦finchley 这个primary school, 感谢

唉,刚刚B超回来,二胎又是女孩,略失望,快来拍醒我吧

Electric safety check两个c1,一个c2的问题,修的话大概要多少钱呢

[讨论] 你遇到过的坏女人么,大家来讲讲自己的经历。

回帖奖励 4 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

只讲真实存在的经历。
在中国时我们单位有一个,她玩我们的美国老板的同时,还告诉我她有男朋友,而且还在继续勾引其他同事。
现在回想起来,色女坏起来比男人更容易,更隐蔽。

说她坏是因为她没勾搭你喽  发表于 2015-12-22 21:47
说她坏是因为她没勾搭你喽  发表于 2015-12-22 21:46

评分

sobranie33 + 1 + 1 很给力

吏部尚书

现在社会,女流氓越来越多,
大多女性是好的,
但是在女权掩盖下,下流女性利用大众对女性是弱势群体的假象迷惑,欺负忠厚老实的男人屡见不鲜啊。
看看那些找对象的节目,很多女的简直就是个兽,嘴皮尖尖,言谈之间散发着恶臭。

举人

赞同以上观点!!!!

八分辅国公

以上观点再次证明了心理学halo effect & selective proception

吏部尚书

CADYLQL 发表于 2015-6-17 22:37
以上观点再次证明了心理学halo effect & selective proception

虚心请教:给大家普及一下这个心理学论述呗

举人

想问一句,关你什么事?

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

深有体会:@

吏部尚书

staysbehind 发表于 2015-06-18 03:41:10
想问一句,关你什么事?
人类世界有今天的文明就是要善恶分明,道德沦丧的社会,在古代灭亡了很多。事不关己高高挂起,有一天会轮到自己头上。
发送自苹果论坛手机版: m.powerapple.com

八分辅国公

回帖奖励 +2 两银子

利益与欲望

吏部尚书

回帖奖励 +2 两银子

是啊,可是人们总觉得女的是受害者,觉得总算男人在伤害女人。