超级苹果网

搜索

论坛快递»

该怎么看RIGHTMOVE上的学校

英国和日本签订自贸协定

公司支付的两项health insurance,有没有什么用处?

【请教】入籍的前辈请乱入,求分享“previous applications”经验

猜测看,这个是哪个年代的房子

请问换车库门费用

英国和欧盟的脱欧协议能谈成吗?

请问烘干机的位置想改成厨柜可以吗

求问:离开三四个月,警局注册怎么解决?

请教回中国,我拿着新冠检测阴性结果

疫情期间抑郁症快发作了

请问下,已卖了1年多的Town House,会有什么隐患吗?

请问英国籍继承国内房产会碰到什么麻烦?

有懂eBay的朋友吗?

❤分享❤ 记录疫情期间的家装项目--双车库改建客厅(多图,慎入)

这几天天气比较好,弄了一下Driveway

现在买房做survey 都需要等两周吗?

警察局注册未更新

在国外房子的税务问题

求推荐英国能买到的敷脸的水

牛津的疫苗有戏了?

Tesco,Asda降价了,怎么没感觉

如何投诉敲竹杠的物业管理公司

伦敦house换新屋顶Flat Roof,三个方案,三个报价合理么?疫情期间工人真不好找

大家有没有什么可以喷洒式消毒的喷剂?

房子暂时卖不了了,沮丧。。。

关于永居天数的计算

伦敦Holland Park的枫叶美景

投影仪的问题

我这样的30岁在伦敦买房有戏么?

支付宝问题

存现金过多会被冻卡吗?

有没有币圈的人,我想请教几个问题

买房Agree了,但发现车库没有Building Regulations Completion Certificate怎么办?

回国q1人道主义签证

怎样block websites

请问用remortgage的钱买商业物业

工签断了后是重新开始算吗?

请问修车库和shed

幽默的人都很聪明,对吧?

神奇的苹果达人,请教一个美国投资移民问题

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先我要感叹一下苹果论坛太伟大,还可以问关于美国签证的问题

国内有朋友为了小孩想移民美国(目前小孩才3岁),看到以下这个项目,想了解一下目前美国 EB-5 移民情况如何?成功率大吗?像下面这个项目可信吗?我知道这个问题有点太模糊,但是任何建议、经验都请不吝赐教,万分感激!

捕获.PNG 捕获1.PNG 捕获2.PNG

铁帽子王

回帖奖励 +2 两银子

酒店项目不可能赚钱还款, 所以不要指望20XX还钱。能够熬过两年申请取消条件就阿弥陀佛了。想要又移民,有可以有钱赚,自己主动投资,而不是找这些"regional center"。另外现在EB-5在中国太火好像名额用完要等排期。有点钱的现在躲美国都来不及,怎么还上赶着往里跳呢?小孩子读书直接交学费不就好了吗。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

costello 发表于 2015-6-18 10:42
酒店项目不可能赚钱还款, 所以不要指望20XX还钱。能够熬过两年申请取消条件就阿弥陀佛了。想要又移民,有可 ...

可能觉得有个大人去陪着好一点?

六品通判

costello 发表于 2015-06-18 18:42:19
酒店项目不可能赚钱还款, 所以不要指望20XX还钱。能够熬过两年申请取消条件就阿弥陀佛了。想要又移民,有可以有钱赚,自己主动投资,而不是找这些"regional center"。另外现在EB-5...
谢谢!我想是因为大人也想移民吧。那现在投资移民比较推荐哪些国家呢?
发送自苹果论坛手机版: m.powerapple.com

军机大臣

回帖奖励 +2 两银子

任何没有经过自己亲自配合值得信任的专业人士进行过深入监督调查的项目都不可信,都是坑。坑的区别在于,钱没了,人留下,或者,钱没了,人回家。

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

要查移民局网上有没有这个项目的备案,有才能是真的,而且不一定会按广告上说的那么天花乱坠。

六品通判

Jimmyzong 发表于 2015-6-19 07:39
要查移民局网上有没有这个项目的备案,有才能是真的,而且不一定会按广告上说的那么天花乱坠。 ...

好的,谢谢你!!

六品通判

kenvpn 发表于 2015-6-19 05:02
任何没有经过自己亲自配合值得信任的专业人士进行过深入监督调查的项目都不可信,都是坑。坑的区别在于,钱 ...

谢谢

六品通判

Jimmyzong 发表于 2015-6-19 07:39
要查移民局网上有没有这个项目的备案,有才能是真的,而且不一定会按广告上说的那么天花乱坠。 ...

请问能给下移民局可以查询这个项目的网站链接吗?谢谢!

回帖奖励 +2 两银子

一般来说, 你最好去到美国看看当地的投资移民项目,第一,他们不敢作假,第二你可以找当地的律师可以帮你跟踪, 不怕给骗. 要是再国内弄, 也有可能是预备集资, 就是没有申请项目登记.