超级苹果网

搜索

论坛快递»

老生常谈,公立还是私立

今天去换汇,银行要机票签证

看完这期“减肥的真相”,你可能会倍受打击

100年前的未来幻想,我们今天实现了几个?

今年的第一个爆款包包,居然来自小CK?

一顶「男女通吃」的巴拿马帽

不节食、不运动 , 这样吃照样瘦10斤

现象级作品才能排第一 小李子生涯10大电影

大结局扑朔迷离 《权游》四件事最让人期待

这些星座多出贵人,遇到赶紧抱大腿!

12星座男谁最听话?

爷爷奶奶带孩子英国出境的问题

刚从重庆来到伦敦,现在住水晶宫,希望认识新朋友

换中国护照可以回邮了?不用去取了?有人用过这项业务吗?

伦敦西南请推荐教车教练

永居面签一般要提前多久到签证中心

我在淘宝上给老妈买了个扫地机用英国卡付款验证完交易关闭了!!!

法签去西班牙有问题吗?

深圳过关香港的问题

现在还值得BTL吗?

住有风景的房子是要付出代价的

伦敦买房,急求买房律师

T2转永居 工资达到35K疑问

可能搬家到Sheffield, 大概查了一下,感觉中学排名不高,求指点。

钓鱼是最无聊的事情

国内带了一套海康的摄像头过来 无法重置密码

#笑林福利# 爆笑囧图: 事实证明脱发是无法治疗的。大家不要挣扎了

直到现在我才知道,配饰就是金色最好

别被带偏了 被影视剧洗白的十大历史人物

妹子必看!保姆级教程,手把手教你打出完美蝴蝶结!

哈哈哈笑死在医院!国外逗逼网友总结了50个医生冷笑话,你遇到过哪个?

《金粉世家》里金燕西那么爱冷清秋,为什么结婚后却辜负了她?

哪个星座最会疼人?

玩闹中修得奇功 金庸笔下经历奇遇的人物

拍电影绝对是个危险活 曾在片场遇险的20位演员

最爱装傻的星座,小心被骗了!

spouse visa配偶签证续签,再请教个问题。

刚通过考试,可以租车吗?

英国菜农的幸福生活

4点45进车场,买了两小时停车,6点45得到一张罚单。这算超时吗?

楼主: yta-0-

[风景] 绕奥地利一圈,风光人文一组,终于有杂志来约稿了

六品通判

kelly_fr 发表于 2015-6-24 23:14
用多少级的nd才能白天拍出慢门的效果呀?最近也在琢磨买nd呢

我只有一块10档3.0的ND。Hitech的150mm方块,不太偏色,挺好的。

七品知县

yta-0- 发表于 2015-6-23 22:40
你也常去奥地利吗?那个站台不少人拍呢,稍微调了调色

我刚回来

这张是手机拍的,摄影和音乐都是相通的,相信你也喜欢那里的音乐吧。

布衣

非常漂亮!!请问楼主去了几天,有没有具体行程可以参考

九品师爷

水準很高~十分給力

八品主薄

太美了,参数机型镜头能分享下吗?收我做徒弟吧
发送自苹果论坛手机版: m.powerapple.com

三品太常寺卿

超级赞!

五品翰林

这个是最好