超级苹果网

搜索

论坛快递»

美国泳装变化史 那些有故事的老照片

让人颤抖的画面 《权游》最精彩的15个片段

贺中秋-老友寄来了月饼和卡片

家里的虫子们们 新房10年内的

女生有谁自己吃Holland & Barrett吗,推荐个有效的呗

关于Flat 的 Lease 的问题

求意见 请帮忙选选二手车 你是nissan juke和vw polo

请问关于中国宝宝来英国读短期学校的情况

周末了,小小八卦一下,arrange marriage...

加哪一种汽油好啊?

伦敦东边孩子学中文

永久面签在线申请,一直提示申请表没有填写完整

婚后产房前妻不肯卖也不肯搬怎么办?

Bugalow开一个窗子要申请吗

大家从国内回来都带什么东西呢?

booking.com 上免费取消的酒店,酒店确一直不退款,该如何解决

ROA签证的申请到了中国护照,但旧护照上的ROA还能用吗?

当十二星座一起吃饭...

【绘本故事】《我的小影子》

只知道德国人严谨?我看你是酒没喝够吧

这5种牛油果吃法越吃越瘦!我们都帮你尝试了!

CELINE大变样,又不懂时尚圈了?

跟这些星座谈恋爱,每天都很甜!

恋爱需谨慎,这些星座在一起后最虐!

机甲配美人 《变形金刚》里的“变形女郎”

刘雯身上背的包什么也装不了,可我还是抓心挠肺地想要!

英国绿卡请问在英国换了新的护照后需要做什么事情吗? 需要通知什么部门吗?

不是很确定我到底要不要交印花税

jmm有没有参加slimming world去减肥的啊

有最近办过中国签证的姐妹吗?

拔智齿 要四百多,有其他办法吗

请问各位 - 花园如何选择用哪种bark去铺盖表面的泥土呢

大家都给孩子买什么手机?

请大家帮忙解答:buy to let关于买房出租的交税问题

关于NI,你知道多少

屋顶掉下来一个东西

房屋中介公司收取的这些服务费合理吗?

英国Bugalow比路面低,还在坡的北边,有什么影响么?

Dependent visa等了快8个月了还没有消息啊T_____T

求伦敦地区可以装油烟机和换风扇以及装投影仪的师傅

3个托盘货运中国

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我需要运3个托盘的货到中国上海或宁波港,总重量627.8公斤,总体积5.2635CBM, 每个托盘尺寸1.1 x 1.1 x 1.45米 (高)
帮我报价海运费,Door  to  door, collection post code DY11 7NY

举人

我公司可提供国外至香港至深圳至全国各个城市清关服务  联系QQ382227377   电话+8613923856927

秀才

你好,我司是专业做进出口物流的,经常操作这些产品,需要的话还请咨询, 电话:13113678823  QQ:930907936

thanks I have found a forwarder, I will be in touch next time.  发表于 2015-7-16 18:33

秀才

恩恩,我们这面速度很快的,国外到国内,10个工作日就可以到的

我6月23号发的帖子,你今天才回,是不是有点晚了。  发表于 2015-8-6 20:24

秀才

suyabo 发表于 2015-8-6 11:12
恩恩,我们这面速度很快的,国外到国内,10个工作日就可以到的

主要是这个论坛上的比较少,你可以加我一下QQ或者微信,这样联系起来也比较方便,QQ:930907936  微信:930907936

海运专栏栏主

你好,我们公司报价为2000人民币/立方包清关到门,如果觉得价格合适,可以联系我们大西洋物流国内分公司。电话:0755-25788997

秀才

华展国际物流有限公司成立于1994年,是一家以提供国际海运、空运进出口货运代理为主,集运输、报关、仓储、配送为一体的全方位国际化物流服务企业。公司在全国各主要港口城市设立了19个分公司,与一百多家海外代理建立了合作伙伴关系,业务网络遍及世界各地。目前公司员工八百多人,华展公司经过多年发展,已成为深圳乃至中国较有实力的大中型物流公司,连续多年获评“中国货代物流百强”和“深圳市重点物流企业”。

公司具有国家交通部颁发的“无船承运人”资格(MOC-NV00275)和中国民用航空总局颁发的航空运输一类代理资格(经营批准号30678),是由中国国家商务部批准的国家一级货运代理企业(MOFTEC19369);也是世界货物运输联盟(WCA)会员、国际货运代理协会(FIATA)会员单位、中国国际货运代理协会(CIFA)会员单位、深圳航空运输协会会员及深圳货运代理协会副会长单位。

公司一直秉承“严谨、务实、拼搏、创新”的经营理念,为客户提供更好的物流服务,力争成为客户心目中的第一选择。
      QQ:912141252        24小时财富热线:18306638731