超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问孩子手指是真菌感染了吗!

请问大家多久请人来清理一次gutters

锅炉连接hive温度控制器,请教一下大家

求帮助!!车保险被取消了怎么办?

求教大家,房间形状不规则的房子好么?

哎呀妹妹真的太可爱了!以后我闺女也要这么可爱!

【绘本故事】《A present for Mum》给妈妈的礼物

十二星座谁最容易成功?

还敢坐着不动吗?这可能就是你20年后的样子

年轻时的julie delpy真的美到发光!气质太撩人了!

30年前的美妆护肤博主,可比现在的敢说多了

这是直女为自己攒嫁妆吗?身边这种冤大头T不要太多...

这个小橘看起来好安逸呀!肉就是这么长起来的!

下饭综艺街头美食斗士!我觉得那么多次都白吃了!

可爱值max的漫画兔!发出威~的声音!超级萌哒!

Boiler嗡嗡响 ( 更新一下)

中介提供只找房客 Tenant introduction only服务,这样的条款合理麽?感觉挺苛刻的,坐标伦敦

我在Swindon,想尽快全部翻新家里的浴室

电车现在可以买了吗

大神们帮忙建议,新车撞在路边铁杆上

求助配偶签证材料准备问题

没有任何经验的投资小白,想先找点启蒙的书看看,求推荐

清蒸珍宝蟹(解答蟹肠,心,胃,腮 在哪)和红糖姜茶

建议你跟双子座结婚

#笑林福利# 趣图集合:只要我没有道德,别人就无法道德绑架我。

请大家帮忙看下home buyer report列出来的这几个严重问题很严重吗?值得跟卖家还价吗?谢谢了!

国内幼儿园带上一群五岁的小朋友出去三天

大家有被上门推销免费换boiler的吗?

认识一年半就结婚是太早了吗-后续

有没有知道水龙头下面这样 怎么拆掉

现在还有像欧美嘉那样的旅行团吗?

同时用两个broker申请贷款

网红止痛药EVE被曝含有违规成分,警惕海淘药物风险

真的很朴素的万圣节cos!都太有梗了!成本控制得很好!

男人脆弱起来会有多脆弱?

死役所亡灵还要申请书?设定不错!想到与神同行了!

真是灵魂画风...养大狗好惨!说的一点都没错!

斋藤飞鸟走秀合集!什么天使啊我醉惹!我爱漂亮妹妹!

被告白次数最多的三大星座

该不该跟婆婆说自己的真实收入?

[时讯] 歪果仁都是蛇精病啊!西方那些奇奇怪怪的传言

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这世上诡异的迷信有不少,东西方都一样。东方的迷信大家都或多或少知道一些,类似左眼跳下右眼跳灾等等。而这里是21个西方人的迷信,你又相信多少呢?

1、数字13

就是一个数字罢了……但是人们都对这个13扭扭捏捏。许多飞机场没有13号登机口。(你以为搞一个“12a”我们就不知道我们实际走的是第几号了吗?)酒店也没有13层。

都说这个迷信来自于最后的晚餐这一传说。犹大是第13个来吃的,而这个坏孩子的背叛导致耶稣被罗马皇帝和谐了。要说讲理的话,我们应该怕坏孩子。数字13谁都没惹好吧……

六品通判

2、在窗台上放一粒玉米会保证不被雷劈

牛玉米!

六品通判

3、新球棒要吐一口才用的爽

在2009年,禽流感肆虐。为了预防,美国高中禁止运动员在打完比赛握手。照这个尺度,这个“不许在球棒上吐口水”应该是潜规则了。

从物理学的角度来说,一个润滑的很好的球棒会容易打滑。结果就是,球球们也变得滑滑的粘粘的……

六品通判

4、有关蝴蝶的迷信们。看数量,我是不是要专门上一个蝴蝶研究课呢?

蝴蝶早出来,天气会好。

第一只蝴蝶是黄色的,天气会放晴。

第一只蝴蝶是白色的,天气会下雨。

第一只蝴蝶是白色的,有人会死。

第一只蝴蝶是红的,你会很健康。

白蝴蝶出来,夏天就到来。

白蝴蝶从西南方来,就会下雨。

蝴蝶倒挂,就会下雨。

蝴蝶在枝头,不会下雨。

蝴蝶黑,要打雷。

如果蝴蝶黄,孕妇进产房。

如果人死投胎,新生儿会像蝴蝶一样飞呀飞。(从哪里飞出来??)

如果一只白蝴蝶飞进你的窗口,绕着你飞个不停,你会死。

如果一直蛾子停在刚生孩子的妈妈身上,新生儿会死。

如果一只蝴蝶飞进你的窗口,你的认识人会死。

如果一只蝴蝶飞进你的窗口,有人会结婚。

如果你捕捉了一只蝴蝶。等着被雷劈吧。

如果晚上见到一只蝴蝶,你会死。

如果梦见蝴蝶呢。。。  发表于 2015-7-2 16:10

六品通判

5、船上有猫,大吉大利;

六品通判

6、三个人一起拍照片,中间的那个会早死;

完全无法理解,不过有点怕怕。

六品通判

7、在墓地走路时,把手插在裤兜里,这会保护你的父母;

六品通判

8、搬家时,不要把旧扫帚带过去,买个新的吧;

这个是常识好吧,旧扫帚多脏啊。况且一个新扫帚很便宜。

六品通判

9、如果蜡烛突然熄灭,恶魔就在旁边;

六品通判

10、用同一根火柴点三根香烟是坏运气;