超级苹果网

搜索

论坛快递»

准备入籍但life in uk 证书找不到了。怎么办呢?

Valuation Office Agency指示Council给每个房间都按上Tax bill reference number!

请问有防风雨伞的推荐吗??

请问关于伦敦大使馆中国护照换发问题

卖房中介一般收多少钱?

请问英国的 PrePare School有什么特别的吗?是专门为了上英国的公学准备的吗?

哇塞,BBC爆料CIA

华尔街日报辱华了没

请问找工作时CV 上隐瞒经历会被发现吗?

爸妈2年旅游签证,在英国已经快180天,2月底回武汉的飞机被法航取消退款了,怎么办?

关于入籍online表格的问题

武汉人 180 overstay

英国8名新冠肺炎病人已康复出院

英国人这抵抗力杠杠的

啥!意大利人也吃牛肚?说说那些被误解的欧洲料理

谁说只有Brick Lane才是涂鸦天堂?伦敦十大涂鸦街等你探秘

那些走散了的人,还会相见吗?

穿到天荒地老也不过时的衣服,非它莫属!

性感女神拼命扮丑 十位牺牲形象的好莱坞敬业女星

画师创第一视角的龙珠故事 你感觉“痛”了吗?

【绘本故事】《The Muddy Mess》洗车记

掀开东北人家的咸菜缸,我惊呆了!

国内能不能直接汇款到银行帮助我还房贷?

贴一个刷烧糊的铸铁锅的视频*-*

请问这个registry的意思?

NONONO家的餐桌 系列4

非广告帖 - 台湾月嫂推荐

武汉和湖北官员撤职

伦敦 求日常街拍摄影师

关于陈秋实

买房子遇到Contaminated Land问题

请问谁有amazon客服的电话号码

英国经济要崩盘,新财相是印度人

牡丹garden centre有吗?,哪位妹妹有经验 推荐一些好花

有孩子在国家队的吗

揪心了,真的救急了,求大伙支招,狗岛两个offer前后脚被accept怎么选?

. info域名用来做产品信息方面的网站好吗?

英国大搞基建 投资基建,房价飙升?英镑购买力会不会大幅贬值?

牛奶和酸奶,到底要不要放冰箱啊?

世界奶茶简史:全世界都该感谢中国人!

[手机和平板] 手机的不可拆卸电池

回帖奖励 32 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

科长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在的大多数新手机的电池都是不可拆卸的,
在电池用到了400-500次左右,也基本上是400-500天之后,
电池的capacity将会大大下降,
在只开机,什么也不干的情况下,电池也只能撑个大半天,连一天也不到,

是不是就意味着手机可以变砖,可以用来砸核桃了?
还是说自己换不了电池,但还是可以去专卖店,他们有专门的工具可以拆开来换个电池,这样手机就可以继续用下去了?

铁帽子王

好多人还用着iphone4,4s呢,没见他们砸核桃

成龙大哥(我爱我家版主)

虽然已经不用了,我的iphone 1仍然还可以用一整天。

所有手机都是可拆开的,只是你需要工具和技术。

数码生活达人

电池就这样,一年就不给力了,说xxx指标一年之后还怎么样的,
实际上还是越用电池活性越低,比如现在还在用4和4S的
如果正常使用(刷刷微信,拍个几张照片,发个微博,上网看点小说,论坛回点帖什么的),
绝对撑不过一天的,下午就没电了

所以你要么自己动手换电池,这个其实没有想象的难
要么买新的去
要么就随身带充电宝吧

三品太常寺卿

哪得出的数据呢????自己吓唬自己? 反正我的I4是可以用一天。。

铁帽子王

wdxntldc 发表于 2015-7-16 00:10
电池就这样,一年就不给力了,说xxx指标一年之后还怎么样的,
实际上还是越用电池活性越低,比如现在还在用 ...

有个90后的亲戚,一起出去吃饭手机屏幕就没暗过,她说俩小时就基本得充电,所以充电宝不离手

吏部尚书

隨身電源幫您解決續航問題 :p

辅政大臣赐尚方宝剑

电池的确是个问题

诺基亚1100,5年了还能待机两三天,你值得拥有
回复 支持 1 反对 0

英国移民签证版主

回帖奖励 +2 两银子

想起来前几天的两条关于手机电池的新闻
某美国男孩在westend看戏,着急充电居然爬到舞台上插电源,结果发现插座其实是道具背景,人被警察带走。
某英国人在overground上用插座充电被捕,罪名是extract electricity (overground座椅下插座清楚声明这是给cleaner用的,大众不得使用)

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

英国这边运营商合同选择这么丰富,大家基本上18个月就升级一次合同,换一部新手机,只要你不选最新的iPhone或Galaxy,合约月费还是可以接受的。不想国内大家的消费思路,手机单买,运营商套餐再一笔开销。估计着么换电池的也就是中国人和手机发烧友了吧