超级苹果网

搜索

论坛快递»

被英国取消国籍的ISIS新娘:为了让儿子活下来请求回国, 你们怎么看?

请教 有没有房东用过 Guarantee rent Scheme。帮忙介绍一下。。就是出租房空置期 也可以收到租金的那种

打死都不要买的五款单品,简直LOW爆了!尤其是最后一款!!

请问谁能分享下这周末的Harrods 10%打折卡?

笑到窒息的朋友圈截图!朋友指甲发黑去医院检查,结果.....

基情满满,扯淡历史,国外小朋友的童年竟然在看这些?!

“我不想和小时候穷苦的女孩谈恋爱”

我们十几年的学白上了?这些汉字拼音修改,揭露了一个难以解决的矛盾

中国女子减肥图鉴

还没来得及拥有一件香奈儿,老佛爷就已经走了……

“对不起,这是我第500次想屏蔽你”

这4款编发也太太太太仙了吧!一学就会!

一到外地就拉肚子?熟悉的水土不服,不熟悉的病因

【绘本故事】《Willy The Dreamer》梦想家威利

请各位大神给点建议该怎么造花园

伦敦三峡人家中餐怎样?

收到4张超速罚单,面临英国驾照被吊销怎么办?

Engine coolant漏,车还能接着开么?

data science有必要去学校学个master吗

申请永居,需要雇主信,有疑问请大家帮忙。

机票问题,大家有啥支招的挽回点损失么?

T2 外加depandant转永居材料要求

求大家献计献策厨具产品名字

请问下现在10年永居寄签的规则

打算开一家美甲店,请大家分享经验

关于junior ISA 账户 一些疑问

申请姨妈过来英国探亲还是旅游签证?

新手房东,求教到底选什么样的房客好

山东女人不能上桌吃饭?哈哈哈哈,山东女人都笑了

要学会时不时对世界说“见鬼去吧!”

反人类的设计你们够了!设计师出来,咱们要谈谈了..

被列为一类致癌物的五种美食,你可能每天都在吃

前女友能教会男生什么?

猪年开工第一周,我被挤成了ZARA的新Logo...

有一种开心,叫死心

裘花真辣!不管怎么优雅,网友们都一眼看中了他的屁股!

外套+半裙,穿就对了 !

女生这么穿真的太太太太迷人了吧!

新手请教,贷款买房什么时候交首付的钱?

家里有寄宿游学生是什么样的?

查看: 6399|回复: 1

Tier 1 Entrepreneur 和 Tier 1 Investor 9月1日起再添申请难度

[复制链接]

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2015-7-22 18:40:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近日,UKVI再推新政策,从2015年9月1日起,Tier 1 Investor 和 Tier 1 Entrepreneur初次从英国境外递交的申请人及其大于18岁的dependant,如果在过去十年期间在任何一个国家连续生活过至少12个月,在递交申请时须同时提交一份无犯罪记录证明。该证明要在最近留个月出具。

该政策目前适用于以上两种签证(境外递交),英国境内转签和续签目前不受影响。预计该政策在不久的将来会逐步适用于其他签证类型。



UKVI 原文:

From 1st September 2015, if you are applying for entry clearance as a Tier 1 (Investor) or an adult dependant (over 18 years old) of the main applicant in this route, you must provide an overseas criminal record certificate for any country you have resided in continuously for 12 months or more, in the 10 years prior to your application.
You must provide the following specified documents:
 The original certificate, for each country (excluding the UK) where you have resided continuously for 12 months or more in the last 10 years, since aged 18 years old, issued by the overseas authority, and
 If the original is not in English, then you must provide a translated copy of certificate, in line with the requirements set out at: www.gov.uk/certifying-a-document
Certificates will only be considered valid if they have been issued within 6 months of the visa application.
回复

使用道具 举报

布衣

Rank: 1

发表于 2016-5-13 14:52:33 | 显示全部楼层
请问已经在英国经营公司近三年,是否可以申请t1,目前是欧洲配偶签证,是否可以申请5万的
无犯罪记录 公司是正规运营 并和我MA专业相关
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表