超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教大神们,伦敦flat versus 伯明翰house, 哪个更适合投资

妈妈们会遇到孩子学校的妈妈们互相抱团的情况吗?怎么破?

脖子疼,求推荐枕头牌子

live.cn账户不能在outlook上使用了吗?

中国探亲签证 邀请函的问题

Sub floor 需要换吗?

10年PR申请-出入境天数

[求助]IHS reference number是一人有一个还是每次申请新签证都要再申?

去年发帖的子宫肌瘤手术的妹子,能进来下吗?

妻子患癌后被老公拉黑微信:女人这一生,要牢记三件事

永琪可能另有隐情!我真的看过这个吗!怀疑人生!

秋冬必备连帽衫,搭配任何外套都时髦到飞起!

黑色大衣+这 3 种单品,不仅保暖还时髦!

你做过哪些智障的事?

这个星座就是爱浪,怎么了?

12星座综合魅力排行榜!

你们的简介为什么可以发语音!也太沙雕了吧哈哈哈

不能好好说话的伴侣,是婚姻里的毒药

#笑林福利# 爆笑趣图:唉,现在的女人越来越容易家暴男人了

请教大家,这个只用砂纸打一打就可以刷油漆么

小学入学申请admission policy

买哪个? mate 20 pro 还是 p20 pro

有考过私人出租车车牌的朋友吗

关于护照有效期不足半年上飞机的事儿

退税问题

求推荐硬一点的床垫

网上填表Self Assessment怎么这么麻烦!?

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

请大家帮忙看看,怎样改房子合理

请问我家的电子淋浴器8.5kw为什么冬天洗澡睡不够热

有英国护照 回国用中国护照和永居卡的问题

fix rate的mortgage快到到期了,准备卖房,难道只能选择variable的吗 好贵

RMORTGATE 拿出钱,大家会做什么?

孩子们都是天使和恶魔并存,捣蛋的同时也来带无数乐趣呀

买了无数双靴子,只有这双最百搭时髦!

哇!鹦鹉居然有这么好看的颜色!可爱得像玩具一样!

【绘本故事】《Hello,Snow!》你好,雪花!

十二星座的绝配星座和最佳死党

双子座跟什么样的人结婚最幸福?

瞬间带回童年!过于甜了吧???怎么这么会说情话!

查看: 3885|回复: 1

Tier 1 Entrepreneur 和 Tier 1 Investor 9月1日起再添申请难度

[复制链接]

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2015-7-22 18:40:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近日,UKVI再推新政策,从2015年9月1日起,Tier 1 Investor 和 Tier 1 Entrepreneur初次从英国境外递交的申请人及其大于18岁的dependant,如果在过去十年期间在任何一个国家连续生活过至少12个月,在递交申请时须同时提交一份无犯罪记录证明。该证明要在最近留个月出具。

该政策目前适用于以上两种签证(境外递交),英国境内转签和续签目前不受影响。预计该政策在不久的将来会逐步适用于其他签证类型。



UKVI 原文:

From 1st September 2015, if you are applying for entry clearance as a Tier 1 (Investor) or an adult dependant (over 18 years old) of the main applicant in this route, you must provide an overseas criminal record certificate for any country you have resided in continuously for 12 months or more, in the 10 years prior to your application.
You must provide the following specified documents:
 The original certificate, for each country (excluding the UK) where you have resided continuously for 12 months or more in the last 10 years, since aged 18 years old, issued by the overseas authority, and
 If the original is not in English, then you must provide a translated copy of certificate, in line with the requirements set out at: www.gov.uk/certifying-a-document
Certificates will only be considered valid if they have been issued within 6 months of the visa application.
回复

使用道具 举报

布衣

Rank: 1

发表于 2016-5-13 14:52:33 | 显示全部楼层
请问已经在英国经营公司近三年,是否可以申请t1,目前是欧洲配偶签证,是否可以申请5万的
无犯罪记录 公司是正规运营 并和我MA专业相关
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表