超级苹果网

搜索

论坛快递»

求助:账户被关闭,巴克莱所有钱被转走。

请问大家 谁知道 可食用珍珠粉 英国哪里有的卖

停红灯被人倒车撞一下。

是不是该把英镑汇回国了?

请大家分享交流一下汽车保养DIY 的经验和教训

翻新厨房,厕所大概多少钱

大家对脱欧前景怎么看?有协议脱欧的可能性大吗?

给13岁女孩买什么礼物好?

哪个网站买中国零食好

升级为恐怖主义! HK暴徒针对港警用手机遥控炸弹

我最适合的处世方式:一个人。

背钢琴哈哈哈哈!音乐生瑟瑟发抖!都是天生神力啊!

一个女生可以可爱到什么程度?

惊喜!终于找到最适合素颜涂的口红 | 黄白皮真人测评

这是什么宝藏哇!减肥科普类的动漫!好的我要瘦了!

12星座谁最容易被暗恋?

趁年轻把可以做的都做了吧,人生真的转瞬即逝!

【绘本故事】《蒲公英的孩子们》

娃娃脸超模戴文青木!真是让人过目不忘的精灵系长相!

T2申请没有更新,除了ukvi的电话还有别的方式追踪吗?

永居super priority 预约经验分享 攒人品啦

选房子的问题Orpington or Wimbledon Chase

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

徒步野营归来之峰区Castleton

已经疯了,HK警察被暴徒从背后割颈

出租房被盗,求建议。谢谢。

中国护照之前在英更换过(到期),下次回国假期能在公安局申请更换吗

申请第一本英国护照

求推荐 - 短期回国买什么sim卡

小儿虫牙必须拔吗?

孩子刚出生,爸妈都是中国国籍,但是有永居。可以给孩子申请英国的福利吗?

各位养菜达人,十月份还可以种些什么菜吗?

小马银行锁了我的银行卡,求助经历过类似遭遇的朋友

预言未来的短信?这什么助攻神器?!我也想拥有!

#笑林福利# 动态图集合:预算不够情况下最酷炫的出场方式

如何科学插队?——是的,这种事也有科学家研究!

日版101好搞笑一群男的!像极了我和姐妹看男人的样子!

李英爱年轻时好漂亮啊,温温柔柔的长相!气质真好!

【绘本故事】《The Happy day》欢乐的一天

水獭宝宝戴小帽子也太可爱了!麻麻我想养!

查看: 12269|回复: 1

Tier 1 Entrepreneur 和 Tier 1 Investor 9月1日起再添申请难度

[复制链接]

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2015-7-22 18:40:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近日,UKVI再推新政策,从2015年9月1日起,Tier 1 Investor 和 Tier 1 Entrepreneur初次从英国境外递交的申请人及其大于18岁的dependant,如果在过去十年期间在任何一个国家连续生活过至少12个月,在递交申请时须同时提交一份无犯罪记录证明。该证明要在最近留个月出具。

该政策目前适用于以上两种签证(境外递交),英国境内转签和续签目前不受影响。预计该政策在不久的将来会逐步适用于其他签证类型。



UKVI 原文:

From 1st September 2015, if you are applying for entry clearance as a Tier 1 (Investor) or an adult dependant (over 18 years old) of the main applicant in this route, you must provide an overseas criminal record certificate for any country you have resided in continuously for 12 months or more, in the 10 years prior to your application.
You must provide the following specified documents:
 The original certificate, for each country (excluding the UK) where you have resided continuously for 12 months or more in the last 10 years, since aged 18 years old, issued by the overseas authority, and
 If the original is not in English, then you must provide a translated copy of certificate, in line with the requirements set out at: www.gov.uk/certifying-a-document
Certificates will only be considered valid if they have been issued within 6 months of the visa application.
回复

使用道具 举报

布衣

Rank: 1

发表于 2016-5-13 14:52:33 | 显示全部楼层
请问已经在英国经营公司近三年,是否可以申请t1,目前是欧洲配偶签证,是否可以申请5万的
无犯罪记录 公司是正规运营 并和我MA专业相关
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表