超级苹果网

搜索

论坛快递»

Tier 2换雇主会影响dependents的签证么

哪里有卖壁炉门的?

收到停车场罚单

请问UK买房,律师需要一份国内资金的证明信,怎么写啊?

三岁孩子高烧嗜睡,更新:原因是sepsis

婚后夫妻收入管理

请大家帮忙推荐新手用车

让uk生活不再单调 之 英国2018年7月的活动推荐!

PrimeDay大家都买什么了,,,

关于 QUICK SALE HOUSE

有没有懂的这种房子风水怎样?

【绘本故事】《Wet Paint》

意大利南部,竟是好莱坞明星私藏的后花园?

“对不起,您所呼叫的爱情,已过期。”

这个夏天穿宋茜周冬雨的纽扣裙,太好看了吧!

毕业怎么了?穿上我的背带牛仔,依旧可爱100分

12星座拜金指数排行榜!

双子座的小姐姐,请进

蝙蝠侠现身?《超人总动员2》中的10大彩蛋

来揭秘《死侍2》 让你看完秒懂电影的21个彩蛋

哪张照片最能触动你?一波自然大片惊艳来袭

求推荐Nottingham附近靠谱的学车教练

没申请 HMO Licence,被发现了会怎样?

买金表盘的劳力士还是银表盘的劳力士好

快速8一下公司的病假模式,大家公司的病假政策都是什么样儿的?

暖气片换了新的以后不好使了

报警系统更换

报税不够怎么租房子

SGN官司接续 - 初战受挫

关于Schofield & Sims,请教。

ò车方向盘锁死启动不了

有急事需回国一段时间,请问国内可不可以上公司内部网站继续工作

求推荐london bromley周边的钢琴老师和芭蕾舞学校, 谢谢!

【分享】配偶转永居- 通过!材料清单分享

请大家来开导一下我吧~~~~~~

让人一脸懵逼的瞬间,你遇到过吗?

和父母最好的沟通方式,其实是不沟通

英国王子和贝嫂牵过手 欧美名人们的老照片

她们背的新包,表姐这款最值得买

满满的都是正能量 网友们分享的这些暖心瞬间

查看: 3331|回复: 1

Tier 1 Entrepreneur 和 Tier 1 Investor 9月1日起再添申请难度

[复制链接]

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2015-7-22 18:40:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近日,UKVI再推新政策,从2015年9月1日起,Tier 1 Investor 和 Tier 1 Entrepreneur初次从英国境外递交的申请人及其大于18岁的dependant,如果在过去十年期间在任何一个国家连续生活过至少12个月,在递交申请时须同时提交一份无犯罪记录证明。该证明要在最近留个月出具。

该政策目前适用于以上两种签证(境外递交),英国境内转签和续签目前不受影响。预计该政策在不久的将来会逐步适用于其他签证类型。



UKVI 原文:

From 1st September 2015, if you are applying for entry clearance as a Tier 1 (Investor) or an adult dependant (over 18 years old) of the main applicant in this route, you must provide an overseas criminal record certificate for any country you have resided in continuously for 12 months or more, in the 10 years prior to your application.
You must provide the following specified documents:
 The original certificate, for each country (excluding the UK) where you have resided continuously for 12 months or more in the last 10 years, since aged 18 years old, issued by the overseas authority, and
 If the original is not in English, then you must provide a translated copy of certificate, in line with the requirements set out at: www.gov.uk/certifying-a-document
Certificates will only be considered valid if they have been issued within 6 months of the visa application.
回复

使用道具 举报

布衣

Rank: 1

发表于 2016-5-13 14:52:33 | 显示全部楼层
请问已经在英国经营公司近三年,是否可以申请t1,目前是欧洲配偶签证,是否可以申请5万的
无犯罪记录 公司是正规运营 并和我MA专业相关
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表