超级苹果网

搜索

论坛快递»

刷抖音玩吃鸡,你难道忘了自己是穷逼?

被称“汤老师”的原因 汤姆·哈迪的10大作品

奇异博士和自己对打 漫威宇宙中扮演不同角色的演员

那些久别重逢的相遇,都是前世今生梗

#笑林福利# 爆笑趣图:那是我的人生,我想怎么浪费就怎么浪费,谢谢大家

看了刘雯1000张夏日穿搭,才知道行走的超模全靠这几招!

严肃分析:为什么每个男神老去都成了赵本山的脸?

站在飞机上打羽毛球 一起来感受老照片的魅力

请问大伙儿,从如下的这个图片,认得出来这是什么地方吗?

大一的同学们暑假可以找些什么兼职呢?

tier2刷不到永居面试时间怎么办?

Buy 2 let 自住

你们遇到过律师行诈骗吗

Hsbc vs bank of Scotland vs metro vs Barclays

朋友借用地址buy to let

让uk生活不再单调 之 英国2018年7月的活动推荐!

B2l still worthy ?

能源公司打电话来说要换智能meter表可以拒绝吗

❤原创❤ 彩铅画

儿童拼音字母教材,求推荐

记徒手打官司2018.7.6

【树洞账号发心事】匿名发帖求问怎么不被家长圈排挤在外

签证页面无法显示

#笑林福利# 爆笑趣图:钱可以解决所有这些问题,问题是你没钱

❤园艺❤ 草莓丰收了

新版爱他美牛奶是不是有问题啊?

人性才是最可怕的 最受好评的十部韩国惊悚片

好片子都是淘出来的 这些冷门佳片你看过吗?

盘点那些隐匿在伦敦大都市外表下的仙境

巴黎高定时装周刚结束,77件美裙买不起舔个屏还不行吗!

这些不挑人显脸小的发型,效果堪比整容,让你比101小姐姐还美!

悲剧发生的前一秒 随手捕捉的珍贵镜头

见过那么多创意改造 这么奇葩的还是第一次

近期体重变化幅度很大的三个星座

最花痴的星座女,有你吗?

求9月29日到十月初从格拉斯哥到上海的同伴

请问房子出租还没通知银行,要多久期限内通知呢?

Thamesmead West SE28 的 房子什么样?

申請婚姻簽及Buy to let 自往

什么品种的Climbing Rose 花大,还好养

查看: 3321|回复: 1

Tier 1 Entrepreneur 和 Tier 1 Investor 9月1日起再添申请难度

[复制链接]

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2015-7-22 18:40:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近日,UKVI再推新政策,从2015年9月1日起,Tier 1 Investor 和 Tier 1 Entrepreneur初次从英国境外递交的申请人及其大于18岁的dependant,如果在过去十年期间在任何一个国家连续生活过至少12个月,在递交申请时须同时提交一份无犯罪记录证明。该证明要在最近留个月出具。

该政策目前适用于以上两种签证(境外递交),英国境内转签和续签目前不受影响。预计该政策在不久的将来会逐步适用于其他签证类型。



UKVI 原文:

From 1st September 2015, if you are applying for entry clearance as a Tier 1 (Investor) or an adult dependant (over 18 years old) of the main applicant in this route, you must provide an overseas criminal record certificate for any country you have resided in continuously for 12 months or more, in the 10 years prior to your application.
You must provide the following specified documents:
 The original certificate, for each country (excluding the UK) where you have resided continuously for 12 months or more in the last 10 years, since aged 18 years old, issued by the overseas authority, and
 If the original is not in English, then you must provide a translated copy of certificate, in line with the requirements set out at: www.gov.uk/certifying-a-document
Certificates will only be considered valid if they have been issued within 6 months of the visa application.
回复

使用道具 举报

布衣

Rank: 1

发表于 2016-5-13 14:52:33 | 显示全部楼层
请问已经在英国经营公司近三年,是否可以申请t1,目前是欧洲配偶签证,是否可以申请5万的
无犯罪记录 公司是正规运营 并和我MA专业相关
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表