超级苹果网

搜索

论坛快递»

好莱坞的一代颜值巅峰 阿汤哥十大经典电影

法老之蛇和大象牙膏 30张神奇的科学现象动态图

男生恋爱时有哪些雷区不能碰?

谁跟双鱼最配?谁跟双鱼最不配?

看宋佳李宇春把运动套装穿得飞起,我们大概穿了假的运动服?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:放学后被留下的小男生做不出题目的绝望

第一如神一般的存在 十部欧美票房过千万的华语电影

配偶续签的问题

求助贴:搬家回国家具怎么处理。

求助:想自驾游开车去法国,怎么申请申根啊?

全是英国人的公司会不会歧视中国人

请问一下二级食品卫生证书这个是怎么考的?

据说北伦敦女子私校联盟准备用智力测验(cognitive ability test)和面试(Interview)替代11+入学考试。

屁孩儿的世界还真复杂

想请问一下填配偶签永居表格的问题

求教装修报价

我等配偶签证卡 21 个工作日 还没收到

天花板这个板哪里有地方卖呢?

哪位懂:开新公司,shares?

各位有孩子的家庭们 有没有请一个au pair?

宝宝回国之前拿旅行证,现在是继续拿旅行证吗?

大家来看看这个CRS对我们有影响吗?

[转载] 儿子眼里的英格兰,感动了好多成年人

权游和行尸走肉谁更火?2017年目前最火20部英美剧

一句话总结天蝎座!

生而不完美 十位身有缺陷但依旧大红大紫的外国明星

来聊聊白羊座的特质

教你这样告别双下巴!别马克了,现在做!

第一名简直返老还童 韩国整容最多女星排行榜

车停路边被刮蹭,求报价

请问大约多久才知道结果了?只是收到这个E-mail

2天没有保险可以么?不开车?

从Tier2申请10年永居后,配偶应该申请什么签证

求推荐查找周边免费停车位的APP,或者老司机们都是怎么找免费停车位的?

这是中国还是英国的房产

Apprentice 里的Jeff 不该被开

为什么没有从英国出发的北欧游啊?

卖房中介的commission fee 多少比较正常?

伦敦唐人街餐馆的营业时间

法国的申根签证可否先去其它国家

楼主: LiLaC52

[中学] 从Tiffin 2015年新生的邮政编码看考Top公立Grammar School和公立小学KS2成绩的关系以及看移民后代努力的成功!

八品主薄

LiLaC52 发表于 2016-11-12 03:26

School report里面除了描述性的评语外,还有teacher` s assessm...

谢谢解答!最近看了一圈家附近的公校,有可能进的有几所outstanding的,但是离家最近的那所过level 5的比例只有20%多, 离家一公里以内的几家却有40%多,既然preference不影响录取,纠结要不要前面先报成绩最好的几家。感觉过level 5不算是对少数尖子的要求,应该跟学校教学水平的关系大于跟家庭的关系,不知道想得对不对。但是离家近的只要过条马路,也是outstanding, school visit也挺满意的,不知道值不值得为了level 5通过比例的差距每天接送多跑两公里。

成龙大哥(我爱我家版主)

settlesz 发表于 2016-11-18 20:10

谢谢解答!最近看了一圈家附近的公校,有可能进的有几所outstanding的,但是离家最近...

政府对ks2的要求是level 4,对学校来说让尽可能多的孩子通过level 4自然是主要目标,然后才会花精力push一些able的孩子到level 5或者level 6,所以达到level 5以上就主要看孩子的资质和努力以及家长的push了,作为对比好的私立小学过level 5以上的比例是95%,一般来说要考好的公立grammar或者私校得在level 5和6之间或者到达level 6。

孩子的学习很大程度取决于自己,选择学校主要看学校的环境氛围是不是适合孩子发展,有没有因素阻碍孩子的发展,你可以和其它当地的家长聊聊到学校看看然后做出选择。

八品主薄

LiLaC52 发表于 2016-11-18 23:24

政府对ks2...

谢谢成龙大哥!school visit觉得近的这所还不错的,可能就定它了。

八品主薄

LiLaC52 发表于 2015-07-23 00:32
现在看看KT3和KT2的几个学校的KS2成绩(主要是看过Level 5的比例)

KT3:...

无意中看到成龙大哥的精华贴,感觉自己查到半夜的数据都可以直接丢进垃圾桶啦!我想请问下St Paul’s CofE Junior School (现已更名为st Paul's CofE Primary school, Kingston Hill) 这所学校的近况有什么变化吗?正在考虑他家的offer中,恳请赐教

pcstar2000 发表于 2017-04-20 09:41

无意中看到成龙大哥的精华贴,感觉自己查到半夜的数据都可以直接丢进垃圾桶啦!我想请问下St ...

不错的学校,没有听到过最近有什么变化。

八品主薄

LiLaC52 发表于 2017-04-20 21:45

不错的学校,没有听到过最近有什么变化。

感谢您的回答!想跟邻居们打听下,目前小区内没有他家的在读生,苦恼着无从下手。。无意中发现您的帖子,对我帮助很大,很棒的文

自顶

秀才

我来顶顶 暑假时候一个小男生带我们公司来实习一周,他爸爸是我们公司合伙人的朋友,是另外一个公司的合伙人。这个小男生是QE的,谈吐真的好成熟。穿着小西装,和我们说自己以后要到投行或者律师行。

秀才

他和我说他父母花钱给他请的private tutor

火锅最好吃 发表于 2017-9-28 19:03
他和我说他父母花钱给他请的private tutor

中文说 “吃得苦中苦,方为人上人”。

英文说“No pain, no gain”