超级苹果网

搜索

论坛快递»

遇到这10条标准都达到的男票,就嫁了吧!

骨子里透着仙女气息的三个星座

蝙蝠侠和美队死而复生 DC和漫威八大相似剧情

孩子国内出生申请护照,照片后面需要签字,是找国内的officier签就可以对吧

各位大师们,俺有一个关于T2和T4的问题?

英国曼城附近是否有蔬菜或者水果批发

关于英国新房子的修补问题

英国探亲签证问题

老婆现在国内网上申请配偶签证NHS费用的问题

请问关于离婚的一些事项

伦敦的一个小活,把车库改成房间,求靠谱builder推荐

小白买房求各位大神指点

求有经验的给亲们谈谈买房该选择哪些调查?

想要扩建房子,各位大神帮忙看一下流程对不对

Waitrose的鱿鱼筒和skate wing的质量好差

求教如何让整栋房屋都有网络信号?

2018 Life in UK 哪里可以买到最新材料?

关于来英打五联疫苗的咨询

杨幂十年自拍照对比,从非主流到女神她到底变了哪里?

男生的哪个细节会让你觉得这人靠谱?

【绘本故事】《Thankful》感谢

章子怡如何常年保持在49kg,演员的诞生还不是全靠瘦!

我用过100款身体乳,最平价好用的是这些

苍井空结婚:学会接纳,是婚姻的必要条件

身边有个好闺蜜是种什么体验?

转身也很美 婚纱后背设计推荐

越臃肿越时髦?这个亲民搭配我要定了!

2018最时髦舒服的靴子长这样,唐嫣周冬雨都穿上了耶

有了解工程机械的朋友吗?请教一下!!

求推荐帮忙靠谱申请画图的跟买房律师

办公桌植物推荐?

请教论坛达人 关于路由器的问题!!!

请推荐南安普顿好的学车教练 或学校。

英国移民加拿大

扩建房求助! bricks not line up.(回帖送银子)

已有一套房没贷款,想买第二套

如何追房客欠的钱?

求大神帮忙!永居伴侣需要填写FLR(FP)还是FLR(M)表格,老公拿到永居了后,我T4dependent签证还有效吗

持有欧盟护照就安排了VIP服务

请问有在Forzier买过东西吗?

[其他] 峰回路转,洗碗机在试工中啦。。。。。。。

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

机器在工作途中,家里电闸跳了,估计是机器短路。这应该不好修吧,是不是要重新换?有没有换过的童鞋,是装在橱柜里面的。
是不是要找handy man?

curry买的bosch,安装的工人来了,费了好大劲把地板拆了,然后发现洗碗机拖不出来 上家做厨房的时候柜子是做的有问题的,预留的位置小了点,洗碗机上塞进去的,都没有落地。
现在我惨了。
把机器退了现在不知道是找人修机器呢,还是找人来劈了这机器
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这次来的安装人员终于把机器拖出来了。又出了新状况:
厨房是上家卖房前3年装修的,我搬进来差不多6年了,厨房2边的板子已经有了发胀的现象,现在少了快3公分,机器进不去
安装大哥建议我找个kitchen fitter重新换洗碗机位置两边的板子。。。。
换个洗碗机太难了。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
被这洗碗机打败了,找了个kitchen fitters, 说的好好的,居然走了就再联系不上了,电话不接,短信不回
去mybuilder上面Post,也没有接活的。。。。
好几周了,厨房乱糟糟的,干什么也没心情,抓狂死了。
今天还要继续找人。。。。。。
我去。。。

成龙大哥(我爱我家版主)

在John Lewis买可以让他们install,integrated的话好像是80胖子,它家的服务基本放心。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

LiLaC52 发表于 2015-7-28 13:56
在John Lewis买可以让他们install,integrated的话好像是80胖子,它家的服务基本放心。 ...

我家洗碗机橱柜有个问题,就是不能放平! 我搬家以后找了好几个handy man修,还是没修好。
这种情况下,不会新机器装不好吧,我比较担心这点。

fishlime 发表于 2015-7-28 14:00
我家洗碗机橱柜有个问题,就是不能放平! 我搬家以后找了好几个handy man修,还是没修好。
这种 ...

标准尺寸应该没有问题,有可能需要换个门。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

LiLaC52 发表于 2015-7-28 14:02

换门的话,是怎么个处理?去哪里买个门,还是Jw他们家卖门?

fishlime 发表于 2015-7-28 14:14
换门的话,是怎么个处理?去哪里买个门,还是Jw他们家卖门?

做你们厨房的units的公司应该还会有门卖。也有可能就是没有装好,handy man也不一定就会干这活。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

LiLaC52 发表于 2015-7-28 14:02

我对尺寸有点不明白,请教下版主。  现在的机器尺寸59.5WX57DX82H,门拉不平,会不会是机器有点深了?我看bosch的尺寸是H81.5 x W59.8 x D55 cm,不知道这个尺寸替换现在的机器会不会好装呀。
不好意思,问题有点多,主要是完全不懂的缘故。谢谢

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

LiLaC52 发表于 2015-7-28 14:49
做你们厨房的units的公司应该还会有门卖。也有可能就是没有装好,handy man也不一定就会干这活。 ...

这厨房是上家装的,洗碗机的问题我搬进来就这样了。上家卖房的时候才装修了3年不到。
现在洗碗机问题一出,我就不知道去哪里找门来替换了。

fishlime 发表于 2015-7-28 14:50
我对尺寸有点不明白,请教下版主。  现在的机器尺寸59.5WX57DX82H,门拉不平,会不会是机器有点 ...

这个尺寸应该没有问题,说实话具体干活我不会,我就是纸上谈兵。 JL有个好处,送来装不上退回去不要钱。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

LiLaC52 发表于 2015-7-28 14:53
这个尺寸应该没有问题,说实话具体干活我不会,我就是纸上谈兵。 JL有个好处,送来装不上退回去不 ...

那好,我明天去瞅瞅。打算买bosch的,貌似他家电器还行。就怕为了洗碗机搭上我一厨房。 要是能把橱门问题最后解决了,那我换个机器也值!