超级苹果网

搜索

论坛快递»

好萌的小可爱!奶牛猫也是有生之年系列了

男孩子的绝世爱情看得我流泪了!下辈子也想当男生

宋慧乔的毛呢大衣王菲都在穿耶!

恍恍惚惚这是什么不按套路出牌的剧?百合大法好

白羊座真的太太太太好玩了!

这都是哪里长出来的神奇宝贝?这位姐妹脾气真的好居然然能聊这么久

最靠谱的三个星座,有你吗?

试过1000种阔腿裤,才知道冬天这4种最保暖又时髦!!

求推荐,有没有口碑比较salon?

一辈子没工作怎么办

【英国峰区徒步】Ilam Hall to Dovedale

大家好,小弟看中一套flat,想请教一下出价问题

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

30岁开始自学accounting和bookeeping,还来得及吗

去瑞士用英国银行卡还是国内信用卡更合算?

在英国买股票基金,怎么买

签证申请(Priority service)会有电子邮件通知进度吗

汽车仪表盘上忽然显示stop,engine failure hazard,究竟怎么回事?

《国际旅行健康证明书》和《国际旅行预防接种证书》现在还需要吗?

失望更新 询问怎么提早退款 - 英国的小伙伴有在速卖通买过东西吗

有人玩过科学上网么?有兴趣翻墙的请进

请教大家,伯明翰有没有适合十三四岁的孩子学习绘画的地方啊?

新手问下老司机们哈,汽油车,0.9L,起步很慢么?我哪里操作不对么?- -!

江疏影COS《这个杀手不太冷》,我看飞行员夹克怕是又要火了

有人喜欢写作吗?

网恋第一次见面是什么感受?

笑出内伤,没有一个手画的是正常的!第一张很有想法啊

十几年过去了 当年的那些超模老了吗?

《神奇动物》官方来告诉你 嗅嗅宝宝们的独特名称

29张没有PS的历史照片,看完第1张就泪奔了

冬季最显白的 4 款毛衣,外穿内搭全部搞定!

千万别情陷这三个星座男,会把你伤得体无完肤

12星座谁最痴情?

叠穿应该这样玩!比单穿暖,比秋衣潮~

求助:租的房子被看房的人打乱物品

浴室墙壁和地板瓷砖如何选?在哪买?

UKVCAS 系统使用成功 (五年永居)

请教-SAR 各项互相包含吗?

12月13号,Cardiff面签T2转永居,签过了

买房最快多久能买到,一般流程要多久呢?

楼主: yuri325

[孕期疑问] 妊娠糖尿病

回帖奖励 8 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

吏部尚书

cathyleo 发表于 2015-7-30 06:27
其实和自身荷尔蒙等激素分泌有关,食物只是很小的原因。我有时吃一模一样的饭菜,血糖值差得好多,和胰岛 ...

啊,症状和我一样啊。我也是实在想不通吃得差不多为啥血糖能差这么多。再次感谢你这么晚回复,交流下心情好多了。

八品主薄

yuri325 发表于 2015-7-30 06:33
啊,症状和我一样啊。我也是实在想不通吃得差不多为啥血糖能差这么多。再次感谢你这么晚回复,交流下心情 ...

不用谢,我等着孩子醒了喂她,睡不着。
所以别听老人的,自己要坚强。心情好,孩子出生后就很爱笑。只是孕糖,生完就好了。

八分辅国公

如果运动能够使得血糖变低的话,我很想建议楼主游泳耶。

偶到了中期就不想动了 ,晚期更胜。走几步就觉得拉扯得疼。要用手托着。没走多远 脚也觉得好累,虽然没有肿。

但是到了水里完全不一样,我开始 200m,后面7个月的时候可以游泳800m,就算用力去游,也没有任何不适。还可以走路过去,(刚好20分钟路程)然后走路回来。。。

买的是3个月季票。50来刀。

九品师爷

我也是妊娠糖尿,现在一天吃一粒药片,还是偶尔超,一个星期1/2次。他们说药片没有副作用,小孩营养还是比较重要。最重要还是控制主食米面,一吃多几口就超,其他还好。多吃番茄、鱼,还有soya bean,有助降血糖。

九品师爷

有没有怀孕还没够3个月的时候就发现血糖超标呢?我好像有这个问题

九品师爷

CADYLQL 发表于 2015-7-30 08:50

偶到了中期就不想动了 ,晚期更胜。走几步就觉得 ...

请问你买的是哪家的游泳馆?

吏部尚书

CADYLQL 发表于 2015-7-30 08:50

偶到了中期就不想动了 ,晚期更胜。走几步就觉得 ...

我中期喜欢游泳的,但是现在后期,腿上长了很多疹子,皮肤超级敏感。去游泳池还要要经常除毛,之后疹子更严重,因为怕吓到人,很久没去了。

吏部尚书

foliaoch 发表于 2015-7-30 21:04
有没有怀孕还没够3个月的时候就发现血糖超标呢?我好像有这个问题

我有朋友只是偶尔尿糖超,问题不大。你要做糖耐测试,才会确诊。

八分辅国公

回帖奖励 +2 两银子

yuri325 发表于 2015-7-30 20:41
我中期喜欢游泳的,但是现在后期,腿上长了很多疹子,皮肤超级敏感。去游泳池还要要经常除毛,之后疹子更 ...

都没怎么除毛的捂脸飘过。。。。

军机大臣

回帖奖励 +2 两银子

你们妊糖是什么时候诊断出来的?28周糖耐吗?

我现在26周,二胎,昨天去gp的时候也说到血糖问题了,给我现场做了个快速的,就是扎手指头用kit的那种,我是空腹测的,结果是7,然后她给我说结果perfectly normal,正常范围是5-11!!!

我爸家这边应该有糖尿病史,我爸就是2型,我目前还没有被诊断过糖尿病,头胎糖耐测的结果是7,说一切正常,什么都不用做,然后就没有然后了。。。

现在空腹7又说我很正常。。。我回来查资料,7就算不严重也算不上正常啊。

我已经约了另一个医生,下周见面。现在纠结是不是自己买个kit平时测测了。

@yuri325  @sppsl