超级苹果网

搜索

论坛快递»

我爸打了我老公怎么办

求推荐外卖店收银系统

租客在出租房里聚众吸毒怎么办

那个啥,房契找不到了,要重新order一张,是用OC1还是OC2 form呢?

洛基成唯一上榜反派 漫威十年间角色出场时间TOP10

妈妈杀死三娃后自杀:人这一生最怕想不通一件事

萝卜腿O型腿X型腿…如何用靴子来化解尴尬?

秋天最“瘦”的蔬菜,一张图教你怎么吃!

这“帽子”戴的也太明目张胆了吧!笑死我了哈哈哈哈哈

原来这才是布标的正确用法,别的小朋友都有,我也要!

【绘本故事】《我的奶奶真麻烦》

别把“老干部”的锅甩给条纹套西

那些甜甜的开开心心聊天记录,上蹿下跳甜到冒泡!

狮子座有病!

在这个冬天,12星座的爱情运如何?

配偶签 续签 选哪个选项

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

赤脚讼师在英国-唐宁街十号的回信

咨询孩子办旅行证的事情!

在地铁站一公里内买one bed flat贷款需要多少年收入?这张地铁图有答案。

求助:持配偶签证可以独自申请申根签证吗?

11 plus 成绩!!撒银子!

现在曼城申请Q类签证不能寄签了啊?我刚刚才发现,求确认

有关网购邮费的问题请教大家

❤饮食男女❤ 自发黄豆芽

中国护照还有3个月到期,可以上飞机么? 中国海关会允许入关么?

真的要入籍才能申请到上大学的贷款吗?

求助:配偶签证可以单独申请申根签证吗?

朴敏英说买风衣就得买百搭色

确认过气温!是时候拿出我的毛毛鞋了

哪个星座最适合成为死党?

12星座最欠抽的地方

蝙蝠侠一人力抗漫威 美国观众票选最爱的英雄

好莱坞男星P成女星后:钢铁侠骚气、雷神妩媚

#笑林福利# 爆笑动态图:梦想就是吃啥都不胖

天气冷了我却还想穿连衣裙!长袖连衣裙是时候上线了

吃竹鼠的理由火遍网络 不仅被吃还要被做成表情包

我高度近视而已,咋献个血都被拒了?

我转永居了,T4 DES 的家属怎么办?

配偶满5年转永居被拒!

楼主: yuri325

[孕期疑问] 妊娠糖尿病

回帖奖励 8 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

军机大臣

给医院打了个电话问,说结果7.8是lucozade challenge(我们这如果没有医生要求是不会直接做gtt的)的cut point,小于这个值的结果她们都不care。然后她们说不考虑我在gp做的这种血糖值,只考虑糖耐结果。

我打算等27周以后去做糖耐吧,看结果吧。要是还是大于7小于7.8,估计就还是爹不疼娘不爱的状态到生了

吏部尚书

maizix 发表于 2015-7-31 16:49
你们妊糖是什么时候诊断出来的?28周糖耐吗?

我现在26周,二胎,昨天去gp的时候也说到血糖问题了,给我现 ...

你说的空腹是一大早不吃饭的空腹吗?这个要求是5.6以下。你见mid-wife的时候,应该每次给你验尿的,我连续两次尿糖都超的。而且如果你的爸爸有糖尿病,你妊娠糖尿病的几率可能还会高一些。你可以跟midewife要求进一步检查。

吏部尚书

maizix 发表于 2015-7-31 17:37
给医院打了个电话问,说结果7.8是lucozade challenge(我们这如果没有医生要求是不会直接做gtt的)的cut po ...

你还是放心等糖耐吧。我一开始也不严重,后来慢慢严重的。建议你少吃甜食和含糖的饮料,觉得这个不难控制,万一真升上去,控制碳水化合物太痛苦了。

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

吃多点五谷杂粮,少吃米饭

回帖奖励 +2 两银子

总之会好的。我朋友也这样,生完孩子一点没事

五品翰林

回帖奖励 +2 两银子

我认识个朋友就是妊糖,而且她肯定比楼主严重多了,因为她现在已经要自己在家注射了。。。但是她怀老大的时候就完全没问题,现在她就压力很大,吃什么都有罪恶感,她老公是医生,倒是没有很担心,反正让她听医生的。。。
忘了说了,她是9月12号的预产期,估计是要提前剖了。所以,还是听医生的比较好吧。。。

四品知府

回帖奖励 +2 两银子

我也是,没吃药,坚持饭后15分钟散步。没散步我会高,真的区别很大。我26星期左右检查出来的。然后每天早餐一片全麦有机面包加花生酱加一个水煮蛋,10点snack 是半杯酸奶和string cheese和几块饼干,午餐各种肉加蔬菜加玉米加水果,4点snack也就是面包之类的,晚餐跟中午差不多,bedtime snack 一杯牛奶和string cheese和饼干。就这么过了3个月。花样不多,就为了宝宝坚持。 吃的都是有机食品。 感觉自己买来煮吃的比上餐馆还贵。。每天吃完饭都在想生完我要去吃什么。 非常可怜!40星期又1天生的。散步散步散步!
发送自苹果论坛手机版: m.powerapple.com

回帖奖励 +2 两银子

FruitCandy 发表于 2015-8-6 21:01
我也是,没吃药,坚持饭后15分钟散步。没散步我会高,真的区别很大。我26星期左右检查出来的。然后每天早餐 ...

我觉得你的饮食不适合孕糖啊!你有咨询过膳食调理师么?还是自己根据自己爱好弄的食品清单?

玉米、面包、饼干这些都是糖尿的大忌。多吃青菜和蛋白质少吃淀粉类才对啊。

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

33周的糖妈。我也是饮食控制。一般早餐是血糖最容易高的,可以吃不加糖的花生酱加一片wholewheat germ的面包。然后过一个小时测完血糖正常以后再吃snack,比如0% fat total greek yoghurt可以加几颗蓝莓/草莓,肉和叶菜还有鸡蛋可以任意吃,建议你查一下low GI的食物清单。主食可以吃whole wheat的spaghetti或者pasta,还有brown rice/Basmati rice,主食注意称一下重量(根据包装袋上carb的量来)。每个人对食物的反应不一样。比如,weetabix和牛奶的会让我血糖升高很快,所以我都吃酸奶和cheese代替牛奶补钙。如果偶尔吃多了,一定要散步,可以很快降下来。加油!

军机大臣

回帖奖励 +2 两银子

这周去抽血测血糖了,今天收到医院的信,说血糖结果比较高。。。哎。。。好担心。
是我平时水果吃太多了嘛