超级苹果网

搜索

论坛快递»

小李子躲狗仔简直一绝 好莱坞明星们躲狗仔的奇葩方法

衬衫先别急着收起来,冬天这样穿时髦又暖和!

你以为不吃主食就会瘦?太天真了!

#笑林福利# 爆笑动态图:林更新和胡歌尬舞,老胡你好sao呀

百搭舒适的牛仔外套只知道穿蓝色?明明彩色更时髦!

潘安:一千七百年过去了,若论容貌,我还是NO1

哪个星座最花心?

【绘本故事】《机器人阿泰》

怼的太爽了!!!连呼吸都很累哈哈哈哈!这是废材吧

撒花,11+ 来报喜

昨天刚出的数据 快来围观 UK House Price Index for August 2018

好奇出租房子不报税HMRC怎么知道的?

伦敦Q2签证孩子要到场吗?

求推荐, 在伦敦靠谱有证书资格的plumber, 安装热水器

提醒大家注意网购安全

求助各位大神,以下的抽油烟机对于爱煮中餐的家庭使用合适吗?

请教关于Capital Gains Tax

热水器坏了,奇葩事一件接一件……

求助几个关于装修的问题

苹果手机的质保

父母永居,孩子必须是英国国籍吗

Admin贴的后续,头儿找我,让我申请一个以前没有的职位,但是要我自己去跟HR讲

帮一个苹果网友发个寻人贴,Kings College London的Alex,SaSa喊你去她家吃饭

影评人评不断被翻拍的经典角色 小丑、007榜上有名

宫颈癌预防率 90% 的 HPV 疫苗只有处女才能打?

#笑林福利# 爆笑动态图:不努力你一下你都不知道什么叫绝望

20年前的国人品味,比今天高级1000倍

约炮、诱奸、骗财……有一个组织叫PUA,他们是这样残害女孩的

能娶到这三个星座女,是你这辈子的福份

5个月小女孩游遍全美?因为她有一对旅游狂人爹妈啊!

土澳真是神奇的国度!盘丝洞也不过如此吧!

自打入了这双单鞋,每天都要克制自己抱着鞋睡觉的冲动

【绘本故事】《What's the time, Mr. Wolf?》几点啦,狼先生?

跪求大佬指点:投资房2选1,小伙伴来说说选哪个

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

私校,离婚,穷人,可以么?

英国峰区徒步 - Kinder Scout

12岁以下的小孩申根法签

有关护照的问题

有关给宝宝申请英国护照

楼主: yuri325

[孕期疑问] 妊娠糖尿病

回帖奖励 8 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

一字并肩王

回帖奖励 +2 两银子

其实大家都别太担心了,我们亚洲人因为基因的关系,耐糖性就是很低的,我记得我当时去开会的时候,一共有六个孕妇,只有一个是英国白人,而且只有那个白人是超级胖而且是二胎,第一胎是巨大儿,剩下的我,一个日本女生,一个菲律宾的,两个印巴的,都不胖,而且那个日本mm很瘦很瘦的,但是我们都是孕糖,我当时被mw要求去做GTT的唯一原因是因为我是中国人,是属于高危人种,我体重没超标,宫高没超标,没有家族史。我们就是因为是亚洲人种,白人吃的糖难道比我们少????这里的蛋糕吃多了,回国去那些糕点店的好像都是没放糖似的,他们的糖摄入量比我们大多了,但他们就是低危,不过当时和我一起上产前课的两个英国妈妈,生出来的娃都是10磅重的巨婴,虽然他们没有查过血糖,但是说不定就是高的,所以娃那么大

是的,人种问题,白人最耐糖,印度人是白人的11倍、亚洲人8倍。  发表于 2016-1-21 03:12

happyplace200 发表于 2016-01-20 05:14
其实大家都别太担心了,我们亚洲人因为基因的关系,耐糖性就是很低的,我记得我当时去开会的时候,一...

我国内一个同学生了个11斤的娃。娃三岁就四十多斤了!好吓人的。

我那个原来清秀健康的同学,现在也是超肥一枚......

她没说但我估计就是糖尿病,她儿子肯定也是。

苹果园艺协会会员

回帖奖励 +2 两银子

muxinlp 发表于 2016-01-14 21:09
我是昨天11周时查糖耐被通知有妊娠糖尿病的,给了我一堆东西要每天4次的测量一直到生。估计我是时...

mm我也是今天刚被确诊的也是十一周多,给了血糖仪记录本每天要扎手指四次,能不能问问你整个孕期怎么样?求详细经验分享,现在心里有点慌,还在孕反期,都不知道除了黄瓜西红柿还能吃什么了。

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

分享一下我当时得经验,希望能够对你有所帮助。 我从来没有饿过肚子,血糖也控制很好 (当然可能我不是很严重),不过当时GTT2小时后是10,医生很担心来着。

我的做法是: 主食减半, 肉类菜类把自己填饱。 饭后坚持走一百步以上。 饿的时候黄瓜西红柿胡萝卜塞饱 (这几样蔬菜可以随意吃,多少都行), 也甜甜得好吃,可以代替水果。 我也没有怎么控制水果 ,不过都是两个小时测试以后才吃。

在生完娃得五年中,我保持了主食减半得量,但是其他不怎么控制,不过本来就不爱吃甜食。

现在二次怀孕, 还是照常主食减半,夏天吃了很多冰激凌和冰棍,因为太热了。 第二次测试前得晚上还吃了三分之一盒得哈根达斯和好多西瓜。 但是血糖在16周和28周两次测试都正常 (我非常惊讶和开心), 我猜是得益于我每天走路上下班 (来回2miles), 以及每天大量喝水。

新闻视野版主

回帖奖励 +2 两银子

控制碳水和水果就好。我28周查也说糖尿病,然后就是各种吃肉,我只要不吃面,不吃糖就没事。每个人敏感的东西不一样,你找找自己血糖对哪种食物敏感,戒了就好。如果还不行就肯定需要吃药。一味不吃药是讳疾忌医,对自己和孩子没好处。