超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国和日本签订自贸协定

公司支付的两项health insurance,有没有什么用处?

【请教】入籍的前辈请乱入,求分享“previous applications”经验

猜测看,这个是哪个年代的房子

请问换车库门费用

英国和欧盟的脱欧协议能谈成吗?

请问烘干机的位置想改成厨柜可以吗

求问:离开三四个月,警局注册怎么解决?

请教回中国,我拿着新冠检测阴性结果

疫情期间抑郁症快发作了

请问下,已卖了1年多的Town House,会有什么隐患吗?

请问英国籍继承国内房产会碰到什么麻烦?

有懂eBay的朋友吗?

❤分享❤ 记录疫情期间的家装项目--双车库改建客厅(多图,慎入)

这几天天气比较好,弄了一下Driveway

现在买房做survey 都需要等两周吗?

警察局注册未更新

在国外房子的税务问题

求推荐英国能买到的敷脸的水

牛津的疫苗有戏了?

Tesco,Asda降价了,怎么没感觉

如何投诉敲竹杠的物业管理公司

伦敦house换新屋顶Flat Roof,三个方案,三个报价合理么?疫情期间工人真不好找

大家有没有什么可以喷洒式消毒的喷剂?

房子暂时卖不了了,沮丧。。。

关于永居天数的计算

伦敦Holland Park的枫叶美景

投影仪的问题

我这样的30岁在伦敦买房有戏么?

支付宝问题

存现金过多会被冻卡吗?

有没有币圈的人,我想请教几个问题

买房Agree了,但发现车库没有Building Regulations Completion Certificate怎么办?

回国q1人道主义签证

怎样block websites

请问用remortgage的钱买商业物业

工签断了后是重新开始算吗?

请问修车库和shed

幽默的人都很聪明,对吧?

Boiler总是发出咕咚的声音是怎么回事?

[话题] 萌物最爱大香蕉 小黄人背后的不为人知秘密

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在《神偷奶爸》中有着出色表现的小黄人,可爱的外形,搞笑的字体语言还有让人不解的夸张语言,迅速的俘获众多观众的心,人气也是远超电影的主角,成为了人生赢家!在这些萌物背后还隐藏着怎样的秘密呢?让我们一探究竟吧。

1.在《神偷奶爸》系列电影里面,虽然小黄人的数量有成千上万,但他们却只有五种发型,其中还包括秃头。另外根据Buzzfeed研究指出,只要是高版的小黄人,都拥有同一种发型。

三品太常寺卿

2.其实一开始并没有“小黄人”的构想,主要是在于想要突显男主角格鲁那一种无能却又愚笨的感觉,格鲁虽然是坏蛋,但内心却十分善良,他需要一群配角来衬托他,便有了小黄人,而小黄人反而还喧宾夺主成为系列作最具人气的角色。

三品太常寺卿

3.小黄人都是男的。每一只小黄人的名字都是男性,而为何他们都是男的,他们该如何繁衍出这么多的同伴,这一切直到现在,其实还是没有答案。另外他们的手指头都是三根,左右手都一样。

三品太常寺卿

4.小黄人原本的设定是要有高大的身材,随着时间演化而让他们越来越小,越来越可爱。但这个设定后来在电影《小黄人》被推翻,原因很简单,因为这样子比较可爱。

三品太常寺卿

5.小黄人非常厉害,他们不怕摔不怕痛,甚至最厉害的是,他们根本不需要呼吸氧气,这让他们即使在外太空也能存活。

三品太常寺卿

6.小黄人的语言如何被创造出来?剧组参考了英文、法文、意大利文、西班牙文以及一点点的韩文及俄文,才创造出小黄人的独特语言。

三品太常寺卿

7.小黄人总共有几只?刚才我们才提到小黄人无法繁殖,但有趣的是根据统计,在《神偷奶爸》只有899只,来到《神偷奶爸2》之后却有10440只的小黄人。然而在《小小兵》里面也只有极少数的小小兵,是之后才增加更多的同伴。

三品太常寺卿

8.小黄人的固定服装是工作服以及大型眼罩。

三品太常寺卿

9.小黄人最喜欢的食物是香蕉与苹果,看到这些水果会让他们混乱且不受主人的控制,小黄人的生活态度就是搞笑,即使犯错被主人骂,他们也会很快回复到开心的心情。

三品太常寺卿

10.对于小黄人来说,他们很喜欢去努力尝试新事物,虽然常常会出错而被欺负,但他们依旧乐于享受生命里的每一次失败。他们也不喜欢没有自信,也因此他们的主人永远都是充满自信的坏蛋,这让他们觉得非常酷。