超级苹果网

搜索

论坛快递»

春节送什么给父母

地毯莫名其妙湿了,是地下漏水了吗

海归月记1

房子被怀疑有cladding,怎么办

淘宝入的3个小物

英国上交永居卡的规定是否可以撤销?既然是民主自由

❤我爱我家❤ 修英国老房四年终竣工(多图慎入)

老房子烟囱移除

关于冰岛旅游不幸遇难的两位中国人

我的带有英国永居的中国护照快过期了,回中国以后,可以异地办理吗?详细的见内。

婚后女人管钱有错吗

女生睡觉前会在床上yy什么?

当他们遇上了格纹 我们就此沉沦

别太听话,生活真的会欺负你的

“需要跑步一个小时”惊现薯片包装,还让不让人吃了?

谁说四川只有辣,他们甜起来能要人命!

羊毛毡买家秀...被笑晕了是真的很难!

建议你拥有一个金牛座!

现代古埃及众神真的帅!好几个我都可!

【绘本故事】《Driving My Tractor》我的拖拉机

领取Child Tax Credit, 和 Work Tax Credit什么情况下需要偿还?

sheffield 有没有靠谱的装combi boiler 或修boiler 的师傅

❤摄影协会❤ 一組台灣的旅拍

请问最近Bicester有新年优惠么?

买房中遇到要改planning permission问题

请问有半路lender要求换律师的吗?

预约了按手印的时间,可以更改吗?

有没有人的 BRP上没有签证属性

想给家里升级alarm系统,请问有什么比较好的推荐

急问! 请问英国对于带状疱疹如何治疗呢?

1930年的老房子值得买吗

一起整理小孩衣柜|衣服整理分类|小孩衣物消费理念

投资初创企业,来讨论一下吧

该不该在亲戚家公司上班?

去芝加哥没听复古蓝调?那你白去啦!

这一顿米线蘸屎,我迷恋了5年!

今年谁也强不过狮子座!!!!

靠自己就能成为富婆的星座女TOP 3

为什么要找一个成熟的男朋友谈恋爱?

不想离开被子的喵喵!好可爱被治愈到了!

楼主: evoyear

[电脑软硬件] 大家都升级win10了吗?

回帖奖励 150 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 60%)

八分辅国公

evoyear 发表于 2015-8-4 01:20
估计是ie吧,Firefox和chrome没这问题

(⊙v⊙)嗯
我的是ie,我老公的是firefox...

firefox和chrome都可以登录独立的账户然后同步收藏夹浏览记录等,方便的很。  发表于 2015-8-4 02:53

吏部尚书

回帖奖励 +10 两银子

预定了 还没抽出空来看看

吏部尚书

尽量不要升级,格式化重装吧。win10貌似在古董电脑上很慢,x200装完以后重启死机,x220就没问题,效果比win7,win8都要好。

如果win7win8是正版,升级一次激活以后可以重装N次,不需要序列号。

八品主薄

dell inspiron 升级出现 enternal_power_issue特么一怒之下还原回去了

我的acer4830tg倒是一次成功  发表于 2015-8-4 21:27

八品主薄

fayewong1412 发表于 2015-08-03 21:51
刚升了,所有存的网页全没了/(ㄒoㄒ)/~~
我老公的就没事,人品不好。。。╮(╯﹏╰)╭

没有存书签吗?firefox之类的浏览器可以保存一个书签文件的。然后重装firefox,导入书签即可。

九品师爷

fayewong1412 发表于 2015-08-03 23:00

常去的网站,喜欢的网页,存在浏览器里,下次再去时直接点击就好了
升级后全没了...

额, 你记得备份下书签就好。不备份即便是不装win10,重装别的系统也会没的啊。

八分辅国公

axieye 发表于 2015-8-2 09:55
界面输入法不能英文中文在同一个国家里面,等于切换要手动点击En or CH,显卡驱动也有问题不是对应的,打LO ...

笔记本升级了,感觉输入法好像没变化啊。还是和原来一样的切换

八分辅国公

fansn 发表于 2015-8-4 07:47
尽量不要升级,格式化重装吧。win10貌似在古董电脑上很慢,x200装完以后重启死机,x220就没问题,效果比win ...

我的笔记本4830tg升级成功了,不过就是启动感觉变慢了点点.
然后就是不能用cortana,那么大的searchspace感觉没用

九品师爷

sses 发表于 2015-08-04 00:01
这几天开电脑都有小图标出现,还没更新,怕更新后不好用,还是继续用win7好了,都习惯了。

感觉会很多小的bug出现,我也觉得自己还是等等再说。win7用习惯了。

吏部尚书

evoyear 发表于 2015-8-4 21:26
我的笔记本4830tg升级成功了,不过就是启动感觉变慢了点点.
然后就是不能用cortana,那么大的searchspace ...

可以去掉的,界面可以改得跟windows7差不多。里面有些设置变了,不过很快就熟悉了。目前我发现的一个bug是vpn不能改路由设置,虽然有workaround,但是觉得还是不方便,因为需要用到powershell。

总的来说,比win7好太多了吧。其实win8比win7好很多,很多人不会用而已。