超级苹果网

搜索

论坛快递»

未来人生道路的的困惑:是留在英国拿永居,还是回国去2线城市体制内(高校)工作?

锅炉有必要每年维护吗?

租客怎么赶

关于旧boiler的quote求助

入籍表格问题疑问,不知道我理解的对不对,盼知道能答复下

有最近给英籍孩子办理中国旅行证的朋友吗?需要父母双方到场吗

时髦的包那么多,为什么宁愿撞包也要拥有这几款?

伦敦 徵求 「活泼爱上镜的你」参与影片拍摄 男女皆可!

看看猫咪joey和morrison的写真!无忧无虑的好开心!

最相信一见钟情的星座!

Q2签证,有人这么办理过吗?

❤饮食男女❤ 用快速发酵粉,做一个雪菜素包

给两个月大的宝宝办理英国护照 一定要填爷爷奶奶外公外婆的信息吗?

打算更新换代电视机,是黑5买划算还是坐等圣诞打折呢?

跟家有猫咪的朋友请教一下

狗岛首次安家~持续更新:选房求意见阶段

98k中的“k”是什么意思?这要从它的起源说起

#笑林福利# 趣图集合:90后的家庭状态,比父母还要提前专注养生了

俄罗斯科学家收到天价话费单 只因为跨国短信费太贵

被誉为永远的梦中情人的林青霞 弹指一挥竟65岁了

美国偷懒肥猫走红网络 网友:这就是减肥时的自己啊

9岁男孩沉迷涂鸦不听课 却得到了人生第一份工作

大脑会屏蔽对死亡的认知 这是人类的自我保护

量子霸权意味着什么 我们为什么要关注它?

如果吉卜力的女主角 全都胖成了这样……

有没有知道水龙头下面这样 怎么拆掉

关于ground rent的疑问

flat是否需要做额外的水/电/gas的survey?

求助:4个暖气中的2个不热,已找plumber来看过了还是没有解决问题

有人了解布洛克 Bullock Auction 伦敦下个月拍卖会吗?

现在还有像欧美嘉那样的旅行团吗?

最近经常网是连着的,但是打开什么网站都说找不到这个网站服务器的IP是什么毛病?

同时用两个broker申请贷款

没有任何经验的投资小白,想先找点启蒙的书看看,求推荐

求助配偶签证材料准备问题

中介提供只找房客 Tenant introduction only服务,这样的条款合理麽?感觉挺苛刻的,坐标伦敦

请问大家多久请人来清理一次gutters

孩子forest school day都穿什么

旅行行程长于15天,需要在英国申请泰国旅游E-Visa,怎样办理邮寄服务?

签证有效期内还可以回英国吗?

[家用电器] 电视机顶盒

回帖奖励 32 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

2银子
母亲准备近期来英国,想给老人买个机顶盒可以收看国内电视节目的。看了一下论坛以前的帖子,好像tvpad4 用的人挺多,不知道有没有用过的可以分享点经验。另外我的Wi-Fi用的是sky unlimited, 测速在5 和 6 mb 之间,在电视上用built-in youtube 看视频不卡,不知道tvpad 卡不卡。 谢谢回复

铁帽子王

买个海美迪,然后安装电视家和vst全聚合。 所以问题解决。

别买杂牌子。

七品知县

小米盒子  + vst 全聚合

五品翰林

youtube 梦溪园

三品太常寺卿

tvpad4 190镑 还可以

军机大臣

刚入手tvpad 4 一个星期。 现在是打折期才不到160胖子,晚了就没有了。 很好很强大,各种电影电视剧和新闻联播直播,高清的还。赶紧上官网定吧。

一品九门提督

回帖奖励 +2 两银子

shuyanluo 发表于 2015-8-2 00:54
刚入手tvpad 4 一个星期。 现在是打折期才不到160胖子,晚了就没有了。 很好很强大,各种电影电视剧和新闻 ...

请问可以给个链接吗。谢谢

四品知府

回帖奖励 +2 两银子

try H-TV, they are quite good

http://www.phoneunlock.com/htvboxhk.html

军机大臣

回帖奖励 +2 两银子

lyffz 发表于 2015-8-3 06:29
请问可以给个链接吗。谢谢

http://www.mtvpad.com/index.html

现在优惠价249美金,我买的就是这个,上星期刚到。

一品九门提督

非常感谢