超级苹果网

搜索

论坛快递»

房东需要向房客提供割草机吗

请问现在进入英国需要两个星期的隔离吗?

该怎么看RIGHTMOVE上的学校

英国和日本签订自贸协定

公司支付的两项health insurance,有没有什么用处?

【请教】入籍的前辈请乱入,求分享“previous applications”经验

猜测看,这个是哪个年代的房子

请问换车库门费用

英国和欧盟的脱欧协议能谈成吗?

请问烘干机的位置想改成厨柜可以吗

求问:离开三四个月,警局注册怎么解决?

请教回中国,我拿着新冠检测阴性结果

疫情期间抑郁症快发作了

请问下,已卖了1年多的Town House,会有什么隐患吗?

请问英国籍继承国内房产会碰到什么麻烦?

有懂eBay的朋友吗?

❤分享❤ 记录疫情期间的家装项目--双车库改建客厅(多图,慎入)

这几天天气比较好,弄了一下Driveway

现在买房做survey 都需要等两周吗?

警察局注册未更新

在国外房子的税务问题

求推荐英国能买到的敷脸的水

牛津的疫苗有戏了?

Tesco,Asda降价了,怎么没感觉

如何投诉敲竹杠的物业管理公司

伦敦house换新屋顶Flat Roof,三个方案,三个报价合理么?疫情期间工人真不好找

大家有没有什么可以喷洒式消毒的喷剂?

房子暂时卖不了了,沮丧。。。

关于永居天数的计算

伦敦Holland Park的枫叶美景

投影仪的问题

我这样的30岁在伦敦买房有戏么?

支付宝问题

存现金过多会被冻卡吗?

有没有币圈的人,我想请教几个问题

买房Agree了,但发现车库没有Building Regulations Completion Certificate怎么办?

回国q1人道主义签证

怎样block websites

请问用remortgage的钱买商业物业

工签断了后是重新开始算吗?

楼主: apple_luby

[公告] 超级苹果论坛微信群,欢迎大家加入!

六品通判

加了

布衣

00后 加我 :q 1225209873

军机大臣

UKCNSHOP英国华人网络超市  专注为英国华人提供零食、米面粮油蔬菜、日用品等的网上超市,数千种特色产品欢迎选购! 我们的网址是http://www.ukcnshop.com/

全英送货上门,满50免邮费,有吃货卡和优惠券码的满减、打折时常都有哦。
微信公众号:华人美食    微博:ukcnshop英国网络超市
支持手机访问,批发有特惠。

UKCNSHOP成立于2008年,由一家主要提供亚洲食品、日用品、小家电的网上超市, 发展成为了一家涵盖了米面粮油、休闲零食、冷冻熟食、新鲜果蔬、日用百货、美容美妆、母婴用品、旅游和便民服务的综合性网上商城。

UKCNSHOP具有以下特点:

1.产品种类丰富——网站目前在售的产品有近8000个,且多达几十种分类。拥有来自十多个国家和地区的100多种独家销售的品牌,保证让顾客足不出户就可以遍尝天下美食。

2.物流完善——采用 DPD快递和UPS ROYALMAIL和自送司机来负责订单的配送,配送范围覆盖欧洲全境。在2015年为了进一步完善服务体系,开通了国际物流专线,支持英国与中国的双向国际物流服务。

3.送货快捷——英国主岛地区第二日送达,欧洲大部分地区2 – 3天送达。南部几个城市包括南安普顿,温彻斯特,朴茨茅斯和伯恩茅斯由公司单独安排当天送达。另外随着伦敦站的上线,大伦敦M25区域内的顾客,也可以享受到当日下单,当晚送达的服务。

4.省时省力——专为宅神和忙碌人士提供一键上门服务,节约来回超市路上的时间和超市里拥挤排队的时间。大米,酱油,锅碗瓢盆送上门。网站设有安全,快捷,全面的支付系统,接受众多支付方式。

5.正品保障——UKCNSHOP的供应商均是中国、香港、台湾、日本、韩国知名品牌。尤其在食品方面,其中多家食品供应商企业获得HACCP认证且都符合IFS(InternationalFood Supplier Standard)国际食品供应商标准。安全可靠的产品供应商,使得每一件产品的质量都有保障。采购的商品在上架销售之前,都会经过严格的品质检验,保质期检验,确保每一件商品都符合我们的销售要求。

6.优质服务——UKCNSHOP秉承用心为本的核心,坚持顾客至上的原则,确保您购物没有后顾之忧。UKCNSHOP也会经常性赞助英国华人组织、团体举办聚会聚餐的活动以及试吃活动等,和各地学联也有非常密切的合作,同时也会赞助各地华人论坛的线上活动。

布衣

扫码了,坐等楼主加我

一品九门提督

一品九门提督

布衣

加了加了

七品知县

已加入。

四品知府

加上了。

秀才

为什么我加不进去呢。管理员都不在啊。我的之前账号也被冻结