超级苹果网

搜索

论坛快递»

有自己铺草皮的吗?

有点发展成习惯性崴脚了,怎么处理?

漏电与否,自己可以检查么?

Green fingers们看过来,兰花这样是为啥呢?

孩子的15小时免费学校有新政策吗?

请问国内的手抓大虾的那个虾哪里有卖的啊?

最近有收到BRP卡的么?

房屋中介里面的弯弯绕 agency & their contractor

葡萄牙申根签证

帕萨特休旅版机油温度问题

请问英国哪家搬家公司比较好

去曼城大使馆更换护照,附近有没有便宜点的停车点

EEA2到期,欧盟配偶离英 我应申请什么续签?

宝宝护照网上申请只寄一方父母护照还是父母两人护照

有没有宝宝三次疫苗没打完就回国的么?

格拉斯哥,想学自动挡的车。求教练

这些扬长避短的泳衣,让你赚足满屏的点赞!

日式冷吐槽:从奇怪地方拿出的奇怪点心

比起肤白貌美的杨超越,“焦糖系小姐姐”王菊更能让人眼前一亮!

打针输液时空气进入了血管,我是不是要死了?

你只看过世界的一小部分 那些极其罕见的神奇照片

美剧不给力英剧来接力 这9部高分英剧值得一看

美出天际的仙女袜,“时髦精”们的夏天必选装备!

给超级英雄们带来绝望 压迫力最强的十位反派

#笑林福利# 爆笑动态图:英雄救美也要分颜值

对伯明翰不熟,市中心附近哪个区域比较安全?

问一个愚蠢的问题,花粉过敏会引起早产吗

求助!永居网上付费后出现bug

有防过敏的宝宝防晒霜吗?

请教大家:如何办理从中国大学转学来英国的大学?

岳父岳母大人要来英国,想看国内中文电视频道,求高招

水管是铜管好还是塑料管好?

晒晒我家小闺蜜纸醉金迷的奢华生活

T2 partner申请表和材料的问题

T2续签最低工资

Tier 2 Dependant visa和tier2 的转化

前办公大楼改建而成单位会不会有问题?

请问有人预定了这款model 3吗?

请问如果买一套buy to let的房子,可以代签租约吗

现在脱欧 为什么伦敦房价stand still伦敦外都在疯长

[课外辅导] 请大家推荐伦敦的中文学校

回帖奖励 6 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请大家推荐一下伦敦比较好的比较正规让小孩学习中文学校吧?最好是西南方向的。周末和课余时间。谢谢。

还有欢迎大家讨论一下,在英国的小学年龄的孩子,有什么书/教材/方法学习中文比较有效果? 中国的书也行,可以回国的时候买啊。谢谢。

八品主薄

请个家教呗 我相信很多在英国读书工作的人都愿意做的 例如我 啊哈哈哈

三品太常寺卿

Little Mandarin talkers. 在 st albans。你可以上网站上看看

五品翰林

bianjie 发表于 2015-8-5 22:42
Little Mandarin talkers. 在 st albans。你可以上网站上看看

谢谢,我想问的是正规的中文学校。我看了你说的那个,只是中文学习班。

我是想让孩子上个正规的中文学校,能真正学习中文,不只是一个兴趣而已。

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +2 两银子

你说的“正规中文学校”是怎么定义的?如果你是说进入英国教育系统的学校教学有中文,就像一些穆斯林学校那样的学校,那全英国都没有。

周末开班的中文学校非常多,课余时间开班不现实因为家长无法送小孩。

伦敦周末中文学校非常多,问题是如果太远家长送也不方便。

如果new malden可以算东南方向的话,你可以参观了解一下博文学苑,google。chinesewise school。这个学校教学主要目标是考gcse和a level,学费有点贵,是不是适合你的需求,你和校长联系。

举人

回帖奖励 +2 两银子

可以考虑思塾中文,周末常规班和周一到五after school club都有在进行,校区在paddington green primary school和baker street附近的St Marylebone CE School,对住在西南的华人家庭来说,地理位置还算挺方便的。学校室UCL sponsored的中文学校,校长之前在UCL毕业的主修幼儿发展心理学的硕士研究生,对儿童中文教育有多年的经验和自己的心得。之前在学校学习的学生参加YCT 考试都取得了195/200的分数,教学质量是有保证的。

可以登录sishu-chinese.com看一下,或者联系07463140194 和info@sishu-chinese.com

五品翰林

LiLaC52 发表于 2015-8-6 20:30
你说的“正规中文学校”是怎么定义的?如果你是说进入英国教育系统的学校教学有中文,就像一些穆斯林学校那 ...

谢谢成龙大哥。 博文学院就已经算是我想找到的正规学校了。

不知道有送小朋友上过的父母么?想问问上过具体效果如何?谢谢!

五品翰林

sishuchinese 发表于 2015-8-6 21:45
可以考虑思塾中文,周末常规班和周一到五after school club都有在进行,校区在paddington green primary sc ...

谢谢!我看看网站。不过Peddington好像有点远啊。。。

成龙大哥(我爱我家版主)

yoroto 发表于 2015-8-10 08:48
谢谢成龙大哥。 博文学院就已经算是我想找到的正规学校了。

不知道有送小朋友上过的父母么?想问问上过 ...

同样的学校碰上不同的老师体验就不一样,不同的孩子喜欢的学校也会不一样。

你可以和校长商量送孩子去体验一次,你送孩子去的时候和其它家长聊聊。

举人

yoroto 发表于 2015-8-10 16:51
谢谢!我看看网站。不过Peddington好像有点远啊。。。

好的好的,在baker street也有校区喔,baker street地铁站出来走5分钟就到了。
如果到校区上课觉得有点远,也可以选家教喔
回复 支持 0 反对 1