超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 趣图集合:有钱人的生活就是这么枯燥

眼泪来了!仰望星空的时刻,总是弥足珍贵的!

可可爱爱莫得脑袋!狗子好乖呦心都化了!

为了终结疫情 全世界都在转发日本这个“妖怪”

“我不能再爱你了。”

关于车库改造申请

买房求助帖子,求住Dartford附近的朋友帮个忙!

想问一下大家,从中国寄东西到英国用哪个公司的物流比较好?

急问:有听说“配偶转永居,180天Rule的吗?

找工作的苦恼

马上解封了,大家有没有准备送小孩子回到学校

求助,有没有人遇到这种情况,手机不能上网,电脑可以!

封城的这些日子,曾经的阴暗面无限扩大

现在到底是什么个情况呢。。

简单容易做的酸菜豆腐卷子

有没有从国内运过塑钢窗过来的tx?

话说DurhamDom这么精彩的大戏为什么这里没有人讨论

解封在即, 大家准备好了吗

现在坐火车出去,查的严吗

疫情期间树洞聊聊相亲鄙视链吧

小学选择 Bromley vs Tunbridge Wells

狗勾能量!看它们真的会开心耶!毛茸茸治愈人心!

你小时候做过什么可以吹嘘一辈子的事情?

最近有人去 Heathrow T2送过机吗?昨天太阳报的照片上看到check-in排队都排在Level0, 不应该是Level2吗?

出租房网络时有时无怎么办?

{配偶续签}英语考试考A2还是B1?

明天5月25日周一,全球万亿资金集结做空港币。人民币的未来将何去何从?

花园里发现了这个难以根治的野草

初来乍到英国,想问问买二手房加盖的问题

我老婆死活不肯研究税务,我不明白为什么

英国解封后房屋市场出乎预料的火爆

跟老公吵架吵到想离婚了

关于保险claims

朋友说学生买苹果电脑有优惠, 请问大学职员网上买苹果电话有打折吗?

请问三房一厅一卫油漆要多少钱?

六月伦敦飞上海給我Cancel 了, 該如何回去呢?

房子墙壁裂缝,对房子结构有什么影响吗?

宅家无聊的猛男猛女 你们看看这些不香么?

国外推出“碎玻璃拼图” 每一片都极具挑战

那些你认识时已上年纪的明星 年轻时也是颜值爆表

[其他] 2年半特殊居留快到期,需要续签需要什么表格

回帖奖励 9 两银子 回复本帖可获得 3 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是留学生签证逾期逗留,由于孩子是英国籍,老公是永久居留,所以通过人权取得两年半的Discretionary leave to remain ,现在要到期了,需要什么表格,以及材料,对收入有没有要求等,先谢谢大家了。

四品知府

我认识一个律师,你可以问问他收费不会太离谱

吏部尚书

小黑猫 发表于 2015-8-20 22:42
我认识一个律师,你可以问问他收费不会太离谱

谢谢,律师是在哪里?我在北爱尔兰

六品通判

我也在北爱,不知我的情况可不可以走人权?老公和孩子都是英国人。孩子3岁,9月份就要开学了,但由于我的签证到期得回国,老公又要上班,孩子需要人照顾,我回去了孩子也得跟着我回去,然后我们只能等到我老公工作满6个月我才能申请配偶签证,这期间我们将分离两地,这将是漫长的等待。孩子见不到父亲。想想都觉得好可怜。

四品知府

qiuqiuqiu 发表于 2015-8-20 23:03
谢谢,律师是在哪里?我在北爱尔兰

伦敦呢

八品主薄

下载flr(o) 表格续签就可以,老公护照,结婚证,孩子出生证名,还有签证费。

吏部尚书

judyma 发表于 2015-8-21 06:07
下载flr(o) 表格续签就可以,老公护照,结婚证,孩子出生证名,还有签证费。 ...

谢谢,老公护照需要原件吗,复印件可以吗,担心他在我签证期间需要回国一次。我老公有在上班,但是我没有工作,会不会影响我的签证?

六品通判

回帖奖励 +3 两银子

FLR(FP)要你和你老公护照,小孩出生纸和护照,结婚证书,你和你老公各人6封地址证明,小孩近3个月的地址证明,有问你们有没有拿什么福利和拿多少

六品通判

Nhs要给£600,签证费£649你以前有没有报过难民,报过难民表格不一样

吏部尚书

candychin 发表于 2015-8-21 13:43
Nhs要给£600,签证费£649你以前有没有报过难民,报过难民表格不一样

没有报过难民,是留学生签证。所以表格就是楼上朋友说的FLR(O)表格吗