超级苹果网

搜索

论坛快递»

National Insurance 有好几年没有足够的contribution, 要不要Pay a voluntary contribution 填满那几年?

佟丽娅在新剧的服化被女二、女三、女四各种压...

不止是二甲双胍,还有很多老药能够治疗癌症

现在流行把泳裤当骑行裤穿?我觉得可以!

这些静茹给我勇气我都不敢穿的「怪鞋」,你敢挑战吗?

11岁就用La Mer?现在的00后可真野!

【绘本故事】《Our Garden》我们的花园

听音乐干活=洗脑+抖腿=毫无帮助?很可能是你没选对曲目!

为什么总把耐心留给外人,而不是家人?

独居老人摔倒3天3夜没人管:这一次,没人再去责备子女

#笑林福利# 趣图集合:你看你都胖成那样了,还不运动.....

❤饮食男女❤ 茄汁鲜虾豆腐

英美烟草公司的online Cognitive assessment 有人做过么

今天股市跌得有点狠。该捞点啥?

吸尘器的头生锈了,谁换过miele的吸尘器头

请问大家用什么券商买美股?

请教三层的townhouse换boiler

被新邻居恶心到了

为了不受婆婆的气,每年的7000磅我不要了

有喜欢玩Airsoft的朋友吗 ?

有一起玩PS4的朋友吗?

近期有用parcelforce寄包裹到中国的吗?他们太恶心了

请问2个月的宝宝如何拍护照照片?要求没有影子好难拍

求伦敦二三区选房建议

伦敦唐人街有曲酒卖吗?

请教最近有没有人进出过上海浦东机场?

【新冠肺炎预防知识绘本】《病毒来了!》

“平头哥”被眼镜蛇咬一口,真的能原地复活吗?

我很想念那些平淡无奇的日子

白羊座!!!!!!!!!!旺了!

求问一下关于stamp duty 3%surcharge的问题

2020种菜

好难过。。。爸爸再婚,对我处处防备像对仇人

新的路税大神给指点一下

发现墙里有老鼠该怎么办?

大家好,我想问一下装水地暖大概是多少钱一平米的?

请姐妹高人指点, 职场遭遇不公正待遇,该如何处理。。。

请教工作签证Tier2 转换

现在朋友打算卖掉自住房子A和一套出租房B,买下一套房子自住,这样情况还需要交BTL Additional Stamp Duty么?

12星座谁的脾气最最最最最最爆!

楼主: qiuqiuqiu

[其他] 2年半特殊居留快到期,需要续签需要什么表格

回帖奖励 9 两银子 回复本帖可获得 3 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

吏部尚书

DJEVE 发表于 2015-8-21 01:21
我也在北爱,不知我的情况可不可以走人权?老公和孩子都是英国人。孩子3岁,9月份就要开学了,但由于我的签 ...

可以咨询一下律师,你在爱尔兰久吗,要去哪里找律师

六品通判

没报难民表格FLR(FP)

六品通判

回帖奖励 +3 两银子

qiuqiuqiu 发表于 2015-8-21 19:22
可以咨询一下律师,你在爱尔兰久吗,要去哪里找律师

咨询过了,律师也是建议我回去申请其他的签证。只要老公工作不调动应该都在爱尔兰了。 要分开

吏部尚书

DJEVE 发表于 2015-8-21 22:35
咨询过了,律师也是建议我回去申请其他的签证。只要老公工作不调动应该都在爱尔兰了。 要分开 ...

律师是在北爱尔兰的吗,可以给我律师联系方式吗

六品通判

qiuqiuqiu 发表于 2015-8-21 23:42
律师是在北爱尔兰的吗,可以给我律师联系方式吗

我问的律师在英格兰,你是问我要律师的联系方式还是你把你的律师联系方式给我?可以的话把你的律师联系方式给我也好啊!

吏部尚书

DJEVE 发表于 2015-8-22 00:57
我问的律师在英格兰,你是问我要律师的联系方式还是你把你的律师联系方式给我?可以的话把你的律师联系方 ...

我怎么有种偷鸡不成蚀把米的感觉呢。我之前是住伦敦,签证是伦敦那个律师帮我办的,确实不错,回复email信件都很快,如果我还在伦敦还会找他,可惜太远了。我Pm给你好了

八品主薄

回帖奖励 +3 两银子

续签的话可以留在这里续好像, 如果回国的话就回去申请婚签过来, 如果你们账户里一直有够6万2千5英镑,一直有至少6个月,你就不用再等6个月,不然无论其他怎样的情况你都至少要在国内呆半年还不包括签证时间。

等待

回帖奖励 +3 两银子

qiuqiuqiu 发表于 2015-8-21 22:38
我怎么有种偷鸡不成蚀把米的感觉呢。我之前是住伦敦,签证是伦敦那个律师帮我办的,确实不错,回复e ...

同求律师。谢谢

吏部尚书

sbapple88 发表于 2015-8-23 03:49
续签的话可以留在这里续好像, 如果回国的话就回去申请婚签过来, 如果你们账户里一直有够6万2千5英镑,一 ...

我是确定可以在这边续签的,现在不知道要用FLR(o)表格还是FLR(FP)表格,不过看了两个表格觉得应该是FLR(O)

六品通判

qiuqiuqiu 发表于 2015-8-22 06:38
我怎么有种偷鸡不成蚀把米的感觉呢。我之前是住伦敦,签证是伦敦那个律师帮我办的,确实不错,回复e ...

好的,谢谢你