超级苹果网

搜索

论坛快递»

无聊在家想做一些简单的装修DIY,大家能不能推荐点工具,电钻之类的

爸爸今天(2020-Mar-29)在国内湖北省突然过世了,心脏病突发,是傍晚的时候,在外面跑步锻炼的时候,突然倒地过世的,两个多小时无人看见,小区监控有录像。

请问,我是否可以开多个ISA账户?

❤饮食男女❤ 之前做饼的,吃剩的,来个泡饼吧

请问国内银行转账到英国买房

自己转账给自己会被封帐号吗?

不懂就问,意大利是不是到检测瓶颈了?

快40了还被我爸训

既然戴口罩不能涂口红,那我推荐几支眼线笔吧!

在印度逛吃20天没重样,而且我真的没拉肚子!

妈,不要再迷信手工食品了

癌症会遗传吗?关于癌症的谣言你信了多少

松狮宝宝怎么那么可爱!跟球球一样萌化了!

龙珠幻想日常:为什么要对弗利萨做这种事!

房客开始作妖了

家里办公也不能闲着,被割了两周韭菜了,今天自己操作割韭菜做韭菜盒子。

Ocado 有感染员工

雇主信!!求符合内政部要求的雇主信模板

分租房里租客跑了,趁火打劫的人比真正困难的人多

刚刚刷到TESCO明天home delivery slot

请问买美国 标普500 CFD 和 标普500指数的区别?

大家能不能给我推荐款小电锯?

我老公已经开始到处搜寻硫酸氢氯喹了

面条机饺子皮机求推荐

100年前伦敦爆发的霍乱,教会了人类什么?

刚刚,山东医疗队携17.5吨物资抵英!

伦敦附近还有能买到下蛋的母鸡吗?

各大超市都什么时候放出slots? 我都刷一周了,快弹尽粮绝了,一个时间段都没有!

求一个入籍材料清单,一般入籍要多久才能好

咋办?上半夜热,下半夜冷

新装修好的房间墙壁出现许多裂缝

12个意难平!又来收割我眼泪了!人生太多遗憾!

机智系列:医生五子日常?是熟悉的味道!

Ryuto弟弟好可爱呀!这大眼睛也太优越了!捏捏脸!

1 件风衣=4 种穿法+20 种搭配,气质满分!

【绘本故事】《Peter's Chair》彼得的椅子

艺术源于生活...巧合需要一双善于发现的眼睛!

想问下有没有最近大家办了签证或转永居有结果的?

新冠肺炎重要提醒!!!!

关于国家复阳不公布

楼主: qiuqiuqiu

[其他] 2年半特殊居留快到期,需要续签需要什么表格

回帖奖励 9 两银子 回复本帖可获得 3 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

吏部尚书

DJEVE 发表于 2015-8-21 01:21
我也在北爱,不知我的情况可不可以走人权?老公和孩子都是英国人。孩子3岁,9月份就要开学了,但由于我的签 ...

可以咨询一下律师,你在爱尔兰久吗,要去哪里找律师

六品通判

没报难民表格FLR(FP)

六品通判

回帖奖励 +3 两银子

qiuqiuqiu 发表于 2015-8-21 19:22
可以咨询一下律师,你在爱尔兰久吗,要去哪里找律师

咨询过了,律师也是建议我回去申请其他的签证。只要老公工作不调动应该都在爱尔兰了。 要分开

吏部尚书

DJEVE 发表于 2015-8-21 22:35
咨询过了,律师也是建议我回去申请其他的签证。只要老公工作不调动应该都在爱尔兰了。 要分开 ...

律师是在北爱尔兰的吗,可以给我律师联系方式吗

六品通判

qiuqiuqiu 发表于 2015-8-21 23:42
律师是在北爱尔兰的吗,可以给我律师联系方式吗

我问的律师在英格兰,你是问我要律师的联系方式还是你把你的律师联系方式给我?可以的话把你的律师联系方式给我也好啊!

吏部尚书

DJEVE 发表于 2015-8-22 00:57
我问的律师在英格兰,你是问我要律师的联系方式还是你把你的律师联系方式给我?可以的话把你的律师联系方 ...

我怎么有种偷鸡不成蚀把米的感觉呢。我之前是住伦敦,签证是伦敦那个律师帮我办的,确实不错,回复email信件都很快,如果我还在伦敦还会找他,可惜太远了。我Pm给你好了

八品主薄

回帖奖励 +3 两银子

续签的话可以留在这里续好像, 如果回国的话就回去申请婚签过来, 如果你们账户里一直有够6万2千5英镑,一直有至少6个月,你就不用再等6个月,不然无论其他怎样的情况你都至少要在国内呆半年还不包括签证时间。

等待

回帖奖励 +3 两银子

qiuqiuqiu 发表于 2015-8-21 22:38
我怎么有种偷鸡不成蚀把米的感觉呢。我之前是住伦敦,签证是伦敦那个律师帮我办的,确实不错,回复e ...

同求律师。谢谢

吏部尚书

sbapple88 发表于 2015-8-23 03:49
续签的话可以留在这里续好像, 如果回国的话就回去申请婚签过来, 如果你们账户里一直有够6万2千5英镑,一 ...

我是确定可以在这边续签的,现在不知道要用FLR(o)表格还是FLR(FP)表格,不过看了两个表格觉得应该是FLR(O)

六品通判

qiuqiuqiu 发表于 2015-8-22 06:38
我怎么有种偷鸡不成蚀把米的感觉呢。我之前是住伦敦,签证是伦敦那个律师帮我办的,确实不错,回复e ...

好的,谢谢你