超级苹果网

搜索

论坛快递»

同时用两个broker申请贷款

没有任何经验的投资小白,想先找点启蒙的书看看,求推荐

求助配偶签证材料准备问题

中介提供只找房客 Tenant introduction only服务,这样的条款合理麽?感觉挺苛刻的,坐标伦敦

请问大家多久请人来清理一次gutters

孩子forest school day都穿什么

旅行行程长于15天,需要在英国申请泰国旅游E-Visa,怎样办理邮寄服务?

签证有效期内还可以回英国吗?

有8月申请入藉还在等的吗?

是我最喜欢的场景!人间浪漫!我又开始幻想爱情了!

#笑林福利# 趣图集合:如果用一种零食形容女朋友

从国民妖精到乡间农妇 李孝利到底有多“渣”

韩国女星带娃崩溃狂砸游戏机走红网络 网友:想要这样的妈妈

喝酸奶真能预防肺癌吗?

建议你跟双子座结婚

领养的小孩真的会跟自己亲吗?

王祖贤旧照曝光 热裤配逆天长腿极像赤木晴子

《战狼2》《流浪地球》《哪吒》导演有什么共同点?

一个房子先用高街中介,买了4个月没卖出去,再换网上中介

补胎结果被换轮胎,怎样维权

自己当了父母后有些看清自己父母了

求助!律师让我提供为何公司需要额外申请名额,为什么需要我申请的这个岗位

英籍父母给子女申请申根签证

在伦敦狗岛金丝雀码头看房总结(Flat为主)

Help to Buy 的 “出租”问题

急求指教,途观进气歧管喉管怎样装上去

请教一下有没有什么比较好的解决boiler dry cycling的办法?

这个锅中国应不应该背?

日本艺人花700万整成蛇精脸 吃软饭专家还有危机感

安吉丽娜朱莉16岁清纯美照曝光 性感女神的少女时代

汤姆汉克斯是林肯总统的亲戚 几对有血缘关系的名人

傻人有傻福的三大星座

钢铁茅草屋到金属四合院 设计师翻新代表性老建筑

霸王龙的五个惊人事实:幼年长有羽毛 有最强咬合力

不止一个谋女郎 盘点《少年的你》里的宝藏配角

画师再度带来崩坏系迪士尼公主 颜艺少女满分回归

这魅魔美瞎我的眼 魔导士万圣节奇幻大片

有一种友谊叫小李子与凯特 超越爱情的亲密关系

泰国低成本小哥COS鬼灭之刃 注入灵魂的鬼杀队

现在还有像欧美嘉那样的旅行团吗?

[时讯] 意大利人真会玩,在山顶建了个博物馆,你得先爬2286米

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
足球踢得好,比萨做得好的意大利人在建房子上也有一套。有没有见识过高山上的博物馆?意大利著名登山家霍尔德梅斯纳尔(Reinhold Messner)近日在意大利波尔扎诺的科隆普拉茨山顶上开设了一座全新的高山博物馆,海拔7500英尺(约2286米)。就是说,你如果想参观的话,必须先得爬上去。

这个博物馆全名叫梅斯纳尔高山博物馆Corones馆(Messner Mountain Museum,简称MMM),在7月底刚刚对外开放。霍尔德梅斯纳尔是第一位不使用氧气补给登顶珠峰的人。这是他开设的第六个高山博物馆。

四品知府

该博物馆由著名英国建筑师扎哈哈迪德 (Zaha Hadid) 设计。博物馆内部是由一系列楼梯连接而成,独特的建筑被布置在山体的几个层次上,这种设计使人们很容易联想到由山顶流下的瀑布美景。而且在博物馆可以240度地欣赏多洛米蒂山脉的全景。

四品知府

四品知府

建筑师哈迪德说设计这个博物馆的目的让游客可以尽可能接触了解山上的岩石和大山周围的梯田美景。让游客们可以充分感受到登山的意义。为了建造这座博物馆,他们从山顶移出了约4000立方米的泥土。博物馆还采用了最先进的节能设备,在一年四季都维持了恒温。

四品知府

四品知府

四品知府

四品知府

四品知府

在博物馆较低的楼层有一个玻璃包裹的窗口,它提供了一个观景台,可欣赏到阿尔卑斯山齐勒河谷。客人可以走楼梯到博物馆的不同区域,或去馆内的商店和有二十个座位的电影院。

四品知府