超级苹果网

搜索

论坛快递»

现在投资旧房翻新再卖出去前景如何?

孩子如何加中间名?只有出生证明,未有护照,没有签证

大家观察发现了吗?早餐corn flakes色素和尿

孟加拉巴基斯坦印度等地人, 这么多偷税漏税的岔子为什么没人管呢

是否该再换教练?

买卖房屋被告知是高政治暴露人士

男人网上找女朋友都是想吃快餐吗?

学校旁边的房子能买吗?

会兔子跳的狗狗

请教台湾的支付方式

大家觉得去新加坡定居怎么样?

❤饮食男女❤ 有栗子吃了,新买的工具剥栗子特别方便

有过来人说说,单亲妈妈的日子怎样?离婚财产要怎搞?

9月份提交表格的有没有人收到按指纹的邮件?求个时间线

收到debt collection agency the 信,可以dispute吗

已经Tier3,按规定不能离城了,那还能乘火车去异地机场回国吗?

Shortlands (Bromley) vs Motspur Park area (Merton)

幼猫生病求助

有在St Thomas私立生过娃的宝妈么?

今天去UK visa service 按指纹啦~但并没有收到确认邮件,请问正常吗?

关于回国感受有感。

请问boiler漏压, 没人找出原因怎么办

为何美国公司能逃税?请问把公司注册到中国或香港,能合法逃税不?

DIY换轮胎体验

毛衣要手洗或干洗,你们会用洗衣机的洗毛衣功能洗吗?

英国收入中位数median disposable income in the UK is £30,800 in FYE 2020

请问苹果型身材怎么瘦腰?

请问最近回国的机票大概什么价钱?

请问如果回国工作较长的时间,在英国的个人物品如何寄存?

请问考试挂科了,申请换校的问题

家里的灰尘好多

爱美的大家来看看,章子怡

买Leasehold Flat潜在费用,Notice of transfer + Share Certificate etc. 都是必须的吗?

BBC也报道了日本要倒核废水进大海

想给父母提供资金支持需要提交一份个人关于移民法材料的问题

关于邀请函中居住地址证明的问题

FaceTime 每五分钟断一次 + 国内包裹不让寄出

求推荐10岁孩子用的笔记本

请问现在哪儿还能办理护照延期

请问餐桌上的垫子和table runner

[帖图] 十月新番观赏指南◑ω◑

科长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
十月大事件!有什么比追番更重要?超过40部新番强势来袭,选择障碍症慎入!快点告诉掌柜的,你准备追哪部呀?

★ K RETURN OF KINGS / 10月1日

「K」是GoHands在2012年10月推出的原创电视动画,故事舞台设立在与现实有着微妙历史差异的现代日本,那里存在着七位拥有巨大异能之力的「王」…作品主要描绘了七位「王」各自的执着。

继第1期和剧场版《K MISSING KINGS》之后,官方宣布续篇「K RETURN OF KINGS」将于今年10月1日正式开始放送,全13话确定。牛社微博每晚11点也会为社友们直播第2期的百日倒计时计划哦!

科长

★ 鲁邦三世新系列 / 10月

鲁邦又回来啦,鲁邦迷表示一本满足!不断跳票的「鲁邦三世」终于确认加入10月新番豪华套餐!即使与第1期相隔44年,从1971年到2015年,猴子脸依旧是那张猴子脸,不二子姐姐快来抽打掌柜!BTW,新系列配乐则由老搭档大野熊二继续担任。

科长

★ 雷鸟神机队 / 10月

「雷鸟神机队」50周年新作即将在日本放送!日本Tohokushinsh电影公司已经获得许可版权。「雷鸟神机队」将利用三维电脑动画和实景微缩模型混合制作,预感一大波炫酷场景会把掌柜吓到飞起!

科长

★ Lance N' Masques / 10月1日

「Lance N' Masques」改编自子安秀明的王道轻小说。“现世骑士团”是二十一世纪唯一残存的骑士组织,花房叶太郎从骑士团逃走后,在徘徊中偶遇了只身一人的少女鬼堂院真绪…以下情报来自牛社牛人「日本动漫网」 ☞ 这部作品的插画师是曾为轻小说「神不在的星期天」等作品作图的茨乃,而本次动画将由动画公司“Studio五组”负责。

科长

★ 排球少年!!第2期 / 10月

日夜苦等,哨声湮灭,又是一个春夏!谁都不想输,谁又能不输,但若能拍着彼此的肩膀,呐喊出穿破空气的那声“Don't Mind”,是不是就会重新拥有了不屈的力量和飞翔的翅膀?试想电视机前会有多少孩子流着热泪、淌着热血爱上这项运动,甚至修改作业簿里长大成人的梦想?反哺现实。再来一发小排球!

期待这个~  发表于 2015-9-3 14:23

科长

★ 青年黑杰克 / 10月1日

根据手冢治虫名作改编的「青年黑杰克」将于10月1日起在TBS播出。故事以20世纪60年代为舞台,讲述了立志成为名医的男主间黑男最终却成了黑市无照医生的曲折历程。主角由梅原裕一郎配音,薮的声优则是游佐浩二,冈本舞子的声优是伊藤静。TV版这突变的画风,一个大写加粗的中二!

科长

★ 见习神明:秘密的COCOTAMA / 10月

《见习神明:秘密的COCOTAMA》由BANDAI(万代)企划制作,是10月新番中唯一一部女儿向(?)作品。女儿向什么的…歪,幺幺零嘛!

科长

★ 全部成为F / 10月

万万没想到!有生之年能够看到「全部成为F」动画化!10月播出的动画版和电视剧版构成完全不同,除了同样改编自森博嗣的推(S)理(M)小说外,其余部分居然取材自森博嗣的四季系列,简直激动哭了啊!

科长

★ VALKYRIE DRIVE -MERMAID- / 10月

能想象全世界10至20岁之间的少女突然感染一种病毒,症状还是在精神振奋时会导致身体变形为高杀伤力的武器嘛!原创跨媒体企划「VALKYRIE DRIVE」就存在于这样的设定中。于是百合美如画的场面出现了:在被隔离在五个人工岛之后,少女们结成CP,进行着各自的内战。

科长

★ 我被绑架到贵族女校当「庶民样本」 / 10月

改编自七月隆文的同名轻小说。对于不食人间烟火的小公举来说,怎么能理解我等凡人的生活呢!为了让各位公举们在步入社会后不会产生不适感,平凡的神乐坂公人被绑架到清华院女子学校,成为了庶民样本…