超级苹果网

搜索

论坛快递»

【分享】配偶转永居- 通过!材料清单分享

请大家来开导一下我吧~~~~~~

让人一脸懵逼的瞬间,你遇到过吗?

和父母最好的沟通方式,其实是不沟通

英国王子和贝嫂牵过手 欧美名人们的老照片

她们背的新包,表姐这款最值得买

满满的都是正能量 网友们分享的这些暖心瞬间

经典电影变80年代动画 《异形》《终结者》是啥样?

活着的每天都是冒险!被害妄想症患者的日常

寡姐很得意 欧美明星知道自己中文外号后的反应

#笑林福利# 爆笑动态图:以前叫人美女都是耍流氓,现在是个女的就是女神

Stephen James 口碑如何

请问下伦敦超市哪里有卖无碘盐的

英语差真的没办法活下去吗

Brexit 方案出炉!

伸手党问问下各位小仙女们-澳大利亚本科申请伦敦政经

求助,英国哪里能做孕期这个测试???

拿无签证护照出入香港

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

求助,签证批准后收不到卡,急着回国

英国的抗癌神药格列卫也要150镑一瓶

左前轮车身刮花了,请问该如何处理?

贝尔法斯特 哪个区比较好

汇款到国内,请大家推荐哪家银行比较好?

请大家推荐一个出租屋的烟雾报警器,谢谢

又减学校funding,大家来说说

安装CCTV需要贴提示纸吗

我的妈呀这太偶像剧了吧,这是什么奇迹般的情节啊!

为什么运动员喜欢互相摸屁屁?好另类的鼓励方式

要说难吃,还是俄罗斯菜第一

她把废纸揉了揉粘在墙上,室友进屋惊呆了!

你们家绿豆汤是红的还是绿的?网上为这事儿又打起来啦!

十二星座变心的迹象

“再忙也要谈恋爱,谈到婚姻充满爱”

为什么整容脸容易显得不高级?

比科幻电影中的还魔改 10大外形最科幻的步枪

隔壁英国妇女老找茬,怎么办

現在Heathrow 機場出關要多長時間呀?

travel insurance 有包含受保人意外身亡吗?

中国护照要过期了,请问到哪里去换?

楼主: sophiababy

[其他] 这里有多少妈妈是自己选择在家全职带小孩, 放弃自己的事业, 成全孩子的快乐和成长

三品太常寺卿

回帖奖励 +10

周围没有全职母亲,小孩也都很势利。不旦比收入,更比工作性质和行业,更不肯输给父母,什么富不过三代,我看是最起码富三代。

八品主薄

jasmine128 发表于 2015-8-23 18:40
等你的孩子长大了,你就知道孩子们之间有多攀比了。人家寒假都去瑞士滑雪,暑假去美国黄石公园大峡谷,一 ...

所以假期都应该是“寒假都去瑞士滑雪,暑假去美国黄石公园大峡谷,一次每人1,2千镑” , 如果做不到就是低人一等吗?
这个国家只有7% 的孩子才去私立学校的,
还有一个人上班就会很穷吗? 这个也要看吧......
生活一定要那么Posh吗?

八品主薄

Castlecary 发表于 2015-8-23 19:01
周围没有全职母亲,小孩也都很势利。不旦比收入,更比工作性质和行业,更不肯输给父母,什么富不过三代,我 ...

very good

三品太常寺卿

sophiababy 发表于 2015-8-24 03:09
所以假期都应该是“寒假都去瑞士滑雪,暑假去美国黄石公园大峡谷,一次每人1,2千镑” , 如果做不到就 ...

有些小孩真的很讨人嫌,长大了有些看起来孝顺,也是因为你带来的一切,比如财富地位,可以仰仗可以吹嘘,如果你什么都没有,看着吧,就是鄙视鄙视鄙视。想想也正常,如果老爸是市长老妈在BBC,你敢大声大气吗。。。我觉得真的不容易的是有些家庭,父母一点不起眼,小孩也普通,但是孝顺良善的。不过这里我真的见的不多。父母子女,捧高踩低的也不少,别来跟我谈什么家教教育,最没意思了。什么是真实世界,这就是。

八品主薄

Castlecary 发表于 2015-8-23 19:20
有些小孩真的很讨人嫌,长大了有些看起来孝顺,也是因为你带来的一切,比如财富地位,可以仰仗可以吹嘘, ...

没看懂, 家教教育没有意思?? 父母一定要BBc或者市长?? 什么小孩最讨人嫌? 穷的? 普通的?
这里小孩没有孝顺的? 你没有见过孝顺的小孩?
呵呵, 我好像没有和你谈过家教的问题, 我自己在家教上面还有待提高, 不会这么公开地谈
什么是真实世界啊, 攀比吗? 还是比富啊, 我们不是都是为了国外不会这么离谱才选择留下的吗? 自己快快乐乐就好了, 有什么好比的,花那么多精力, 一定能比过吗? 那不又是自己找气受吗

八品主薄

Castlecary 发表于 2015-8-23 19:20
有些小孩真的很讨人嫌,长大了有些看起来孝顺,也是因为你带来的一切,比如财富地位,可以仰仗可以吹嘘, ...

我父母不是市长也没在BBC 任职, 我不会大声大气和我父母说话, 因为是我的父母,我应该尊重他们, 这和他们的年薪和地位没有关系......
. 当然如果他们待从小待我很差, 很有距离感, 那又不一样。
我和我的父母关系特别好,我很喜欢英国, 喜欢伦敦的氛围,唯一遗憾的是父母不能在这边和我们长住......
我很开心我的小孩能在这里长大, 我们的周围没有那么多的攀比,我的小孩有很多的朋友, 因为我的小孩我接识了很多可爱的家长, 我们不一定要去黄石旅游一样很受欢迎:)
回复 支持 2 反对 0

三品太常寺卿

sophiababy 发表于 2015-8-24 03:29
没看懂, 家教教育没有意思?? 父母一定要BBc或者市长?? 什么小孩最讨人嫌? 穷的? 普通的?
这 ...

我的意思就是有些势利讨人嫌的小孩,这种特质是刻在基因里的,家教再好,教育再引导,天性就是天性,捧高踩低。为人父母,有时真的很难,你做全面了,小孩给你个好脸色。哪天哪点不到位了,鄙视一下又怎的。。。楼上不是很多人都有现成例子了吗。

有些小孩的孝顺是要父母付出一定代价的,说得难听点,就跟做生意一样,你要得到点什么,总要付出点什么。

周围孝顺的不要太多,因为他们父母都是成功人士,不孝顺只有坏处,没有啥好处哈。市长BBC只是打比方。

什么最讨人嫌,就是势利跟笑贫不笑娼。但是没有办法,这个世界规则就是这样,势利的很。

八品主薄

Castlecary 发表于 2015-8-23 19:49
我的意思就是有些势利讨人嫌的小孩,这种特质是刻在基因里的,家教再好,教育再引导,天性就是天性,捧高 ...

OK, like you said......

八品主薄

Castlecary 发表于 2015-8-23 19:49
我的意思就是有些势利讨人嫌的小孩,这种特质是刻在基因里的,家教再好,教育再引导,天性就是天性,捧高 ...

不要笑贫也不要笑娼吧, 不太好吧都, 做好自己就可以了:)......

八分辅国公

这些都是个人选择,上班也好,不上班也罢,咱都尊重。不过真的是人以群居,物以类分,双职工高收入家庭的小孩到了小学阶段很难再跟单职工中低收入家庭的小孩一起玩,一是一起定个holiday吧,这家觉得可以接受那家觉得贵,二是一起吃个饭吧,餐厅都去不同档次的(孩子钟爱的nandos,pizza express有人嫌贵),总之久而久之就很难来往了。

不过呢,还是自己高兴就好,有人去asda就挺高兴,有人去waitrose就高兴。我作为父母只能做到平时Sainsbury's的水平,要是孩子钟爱m&s,只有自己努力奋斗了。
回复 支持 1 反对 1