超级苹果网

搜索

论坛快递»

吃咸的喝辣的各取所需 全国有名的早餐小吃

爱豆们的这些美容套路 你会相信吗

二十年谁变化最大?看明星重现自己的经典角色

送你一份最全“吃鸡”攻略,请查收!

#笑林福利# 爆笑趣图:听说健身久了就不喜欢女的了……

穿高领毛衣没脖子,因为你忽略了这些……

求:急需要家居維修電話

神奇女侠蜘蛛侠均上榜 外媒评2017年度人气男女演员

楼上厨房漏水 家里天花板掉下来!

remortgage 把房子改成buy to let, 需要提供房子出租的TENANCY AGREEMENT吗

提醒大家,千万小心tesco mobile pay as you go

Boiler在房间隔壁非常吵

现在新房都没有part exchange了?

忐忑不安中拿到中国Q2签证 Oh Yeah!

紧急 在英国申请港澳通行证

探亲签证一次呆172天没事把

有朋友要让帮买LV的MONTAIGNE MM,请问怎么买比较划算呢?

离家6分钟的主校没位置,去了需要30分钟的分校

真是又快到年底了,家里座机电话响不停!

奔驰C级,可以买车之后加装package么?

请问大家我们四个人申请签证 都是寄签。一共费用多少 ?

“NEXT”的网购账号是不是长期不用就自动给你关了?

小孩入籍推荐人问题

用英国护照和中国旅行证可以多次往返香港与内地吗?

有谁知道HDMI TO HDMI CABLE 是干什么的, 现在买电视必须买这个吗?

请推荐开车和平时的太阳眼镜吧 女式

❤蒸驴友❤ 12月9-12 莫斯科的小伙伴有没有!

千万别看,这组图都好丧的...

马丁靴+牛仔裤是绝配,冰冰宋茜关晓彤都这么穿!

石原里美首次分享了自己的护肤秘诀!日本女孩原来流行这些!

对死神竖起中指 经典电影中演技炸裂的镜头

颜值高、有魅力,却不敢表白的三大星座

#笑林福利# 爆笑趣图:有一个智商碾压自己的老妈会怎样?

冬天要露腿才美?牛仔裤+长靴啪啪打脸!

林青霞的少女时代为什么赢了现在的PS脸?

Q2签证到期多久前不能入境?

母乳的娃如何断夜奶

一卡双号实名认证怎么上传身份证呢?

Mortgage Overpayment 怎么收钱

请教4个月娃的奶瓶推荐

楼主: sophiababy

[其他] 这里有多少妈妈是自己选择在家全职带小孩, 放弃自己的事业, 成全孩子的快乐和成长

三品太常寺卿

回帖奖励 +10

周围没有全职母亲,小孩也都很势利。不旦比收入,更比工作性质和行业,更不肯输给父母,什么富不过三代,我看是最起码富三代。

八品主薄

jasmine128 发表于 2015-8-23 18:40
等你的孩子长大了,你就知道孩子们之间有多攀比了。人家寒假都去瑞士滑雪,暑假去美国黄石公园大峡谷,一 ...

所以假期都应该是“寒假都去瑞士滑雪,暑假去美国黄石公园大峡谷,一次每人1,2千镑” , 如果做不到就是低人一等吗?
这个国家只有7% 的孩子才去私立学校的,
还有一个人上班就会很穷吗? 这个也要看吧......
生活一定要那么Posh吗?

八品主薄

Castlecary 发表于 2015-8-23 19:01
周围没有全职母亲,小孩也都很势利。不旦比收入,更比工作性质和行业,更不肯输给父母,什么富不过三代,我 ...

very good

三品太常寺卿

sophiababy 发表于 2015-8-24 03:09
所以假期都应该是“寒假都去瑞士滑雪,暑假去美国黄石公园大峡谷,一次每人1,2千镑” , 如果做不到就 ...

有些小孩真的很讨人嫌,长大了有些看起来孝顺,也是因为你带来的一切,比如财富地位,可以仰仗可以吹嘘,如果你什么都没有,看着吧,就是鄙视鄙视鄙视。想想也正常,如果老爸是市长老妈在BBC,你敢大声大气吗。。。我觉得真的不容易的是有些家庭,父母一点不起眼,小孩也普通,但是孝顺良善的。不过这里我真的见的不多。父母子女,捧高踩低的也不少,别来跟我谈什么家教教育,最没意思了。什么是真实世界,这就是。

八品主薄

Castlecary 发表于 2015-8-23 19:20
有些小孩真的很讨人嫌,长大了有些看起来孝顺,也是因为你带来的一切,比如财富地位,可以仰仗可以吹嘘, ...

没看懂, 家教教育没有意思?? 父母一定要BBc或者市长?? 什么小孩最讨人嫌? 穷的? 普通的?
这里小孩没有孝顺的? 你没有见过孝顺的小孩?
呵呵, 我好像没有和你谈过家教的问题, 我自己在家教上面还有待提高, 不会这么公开地谈
什么是真实世界啊, 攀比吗? 还是比富啊, 我们不是都是为了国外不会这么离谱才选择留下的吗? 自己快快乐乐就好了, 有什么好比的,花那么多精力, 一定能比过吗? 那不又是自己找气受吗

八品主薄

Castlecary 发表于 2015-8-23 19:20
有些小孩真的很讨人嫌,长大了有些看起来孝顺,也是因为你带来的一切,比如财富地位,可以仰仗可以吹嘘, ...

我父母不是市长也没在BBC 任职, 我不会大声大气和我父母说话, 因为是我的父母,我应该尊重他们, 这和他们的年薪和地位没有关系......
. 当然如果他们待从小待我很差, 很有距离感, 那又不一样。
我和我的父母关系特别好,我很喜欢英国, 喜欢伦敦的氛围,唯一遗憾的是父母不能在这边和我们长住......
我很开心我的小孩能在这里长大, 我们的周围没有那么多的攀比,我的小孩有很多的朋友, 因为我的小孩我接识了很多可爱的家长, 我们不一定要去黄石旅游一样很受欢迎:)
回复 支持 2 反对 0

三品太常寺卿

sophiababy 发表于 2015-8-24 03:29
没看懂, 家教教育没有意思?? 父母一定要BBc或者市长?? 什么小孩最讨人嫌? 穷的? 普通的?
这 ...

我的意思就是有些势利讨人嫌的小孩,这种特质是刻在基因里的,家教再好,教育再引导,天性就是天性,捧高踩低。为人父母,有时真的很难,你做全面了,小孩给你个好脸色。哪天哪点不到位了,鄙视一下又怎的。。。楼上不是很多人都有现成例子了吗。

有些小孩的孝顺是要父母付出一定代价的,说得难听点,就跟做生意一样,你要得到点什么,总要付出点什么。

周围孝顺的不要太多,因为他们父母都是成功人士,不孝顺只有坏处,没有啥好处哈。市长BBC只是打比方。

什么最讨人嫌,就是势利跟笑贫不笑娼。但是没有办法,这个世界规则就是这样,势利的很。

八品主薄

Castlecary 发表于 2015-8-23 19:49
我的意思就是有些势利讨人嫌的小孩,这种特质是刻在基因里的,家教再好,教育再引导,天性就是天性,捧高 ...

OK, like you said......

八品主薄

Castlecary 发表于 2015-8-23 19:49
我的意思就是有些势利讨人嫌的小孩,这种特质是刻在基因里的,家教再好,教育再引导,天性就是天性,捧高 ...

不要笑贫也不要笑娼吧, 不太好吧都, 做好自己就可以了:)......

八分辅国公

这些都是个人选择,上班也好,不上班也罢,咱都尊重。不过真的是人以群居,物以类分,双职工高收入家庭的小孩到了小学阶段很难再跟单职工中低收入家庭的小孩一起玩,一是一起定个holiday吧,这家觉得可以接受那家觉得贵,二是一起吃个饭吧,餐厅都去不同档次的(孩子钟爱的nandos,pizza express有人嫌贵),总之久而久之就很难来往了。

不过呢,还是自己高兴就好,有人去asda就挺高兴,有人去waitrose就高兴。我作为父母只能做到平时Sainsbury's的水平,要是孩子钟爱m&s,只有自己努力奋斗了。
回复 支持 1 反对 1