超级苹果网

搜索

论坛快递»

房东需要向房客提供割草机吗

请问现在进入英国需要两个星期的隔离吗?

该怎么看RIGHTMOVE上的学校

英国和日本签订自贸协定

公司支付的两项health insurance,有没有什么用处?

【请教】入籍的前辈请乱入,求分享“previous applications”经验

猜测看,这个是哪个年代的房子

请问换车库门费用

英国和欧盟的脱欧协议能谈成吗?

请问烘干机的位置想改成厨柜可以吗

求问:离开三四个月,警局注册怎么解决?

请教回中国,我拿着新冠检测阴性结果

疫情期间抑郁症快发作了

请问下,已卖了1年多的Town House,会有什么隐患吗?

请问英国籍继承国内房产会碰到什么麻烦?

有懂eBay的朋友吗?

❤分享❤ 记录疫情期间的家装项目--双车库改建客厅(多图,慎入)

这几天天气比较好,弄了一下Driveway

现在买房做survey 都需要等两周吗?

警察局注册未更新

在国外房子的税务问题

求推荐英国能买到的敷脸的水

牛津的疫苗有戏了?

Tesco,Asda降价了,怎么没感觉

如何投诉敲竹杠的物业管理公司

伦敦house换新屋顶Flat Roof,三个方案,三个报价合理么?疫情期间工人真不好找

大家有没有什么可以喷洒式消毒的喷剂?

房子暂时卖不了了,沮丧。。。

关于永居天数的计算

伦敦Holland Park的枫叶美景

投影仪的问题

我这样的30岁在伦敦买房有戏么?

支付宝问题

存现金过多会被冻卡吗?

有没有币圈的人,我想请教几个问题

买房Agree了,但发现车库没有Building Regulations Completion Certificate怎么办?

回国q1人道主义签证

怎样block websites

请问用remortgage的钱买商业物业

工签断了后是重新开始算吗?

[帖图] 用水就能淹死你的二次元女性 其中暗藏玄机

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
只要你是地球上或者的生命体,那么有一种东西你是无论如何也离不开的,这种东西就是水;地球上最常见的物质之一,看似柔弱无形其实蕴含着巨大的力量!有这样一群人,她们拥有操控水的能力,以水为武器与敌人战斗!

1.朱毕安罗克丝  

出自:《妖精的尾巴》

朱毕安是《妖精尾巴》中角色转变巨大的角色,原先身为幽鬼支配者四元素时候是个性格阴沉的雨女。后来加入妖精尾巴慢慢转变为善良可爱的美丽少女。(这差别太大了!)

使用强力的水流魔法,可以将身体变成水,如果本人处在愤怒的状态下,使用的水就会变成沸水。而本人处在阴郁的状态下,天上就会下雨。颜值与实力都是极高的!

七品知县

2.静水久  

出自:《守护猫娘绯鞠》

小静是本体为虬的萝莉妖怪!拥有控制水的能力,战斗力强大,可以用水进行攻击防御治疗!在具有大量水的地方战斗力会直线提升。可以靠吃同属性食 物(刨冰,沙冰)提升战斗力。身体被破坏后可以重新聚成人形,或化成水流向下水道。外表激萌,内心细腻而又强大,很擅长家居料理。(ˉ﹃ˉ)

七品知县

3.河童

出自:《滑头鬼之孙》

作为日本传说中的妖怪,河童的实力无需置疑。在陆生成为当主候补后,担任其护卫!虽然平时很慵懒,嗜吃小黄瓜。但是拥有妖力惊人,拥有很强的控制水的能力,连七人同行的岸涯小僧都不是他的对手。

七品知县

4.照美冥  

出自:《火影忍者》

照美冥是水之国雾隐村的第五代水影,而且是一位十分美丽且妖娆的成熟女性!性情温柔,脸上总是带着一抹微笑。但是,由于本人的年龄已经超过了适婚期的缘故而十分介意听到“婚期”或其他同义同音的相关词汇和语句!

作为水影,她战斗力非凡,能够在无水之地中运用自身查克拉、使出足以压制宇智波斑“火遁豪火灭失”的强大水遁。拥有水、火、土三种查克拉属性(其实还有雷)血继限界“溶遁”和“沸遁”,是唯一拥有两种血继限界的忍者。(小编一下子就为她的魅力倾倒!为啥就嫁不出去呢?)

七品知县

5.蒂雅赫丽贝尔  

出自:《死神》

赫姐是破面十刃中的NO.3,也是现十刃中唯一一个女性十刃,象征为牺牲。总的来说是个比较悲剧的角色。解放斩魄刀“皇鲛后”之后以施展水属性的招式。大招“断瀑”——从剑部发出大海啸般强力的水流,如同断裂瀑布般从天空倾倒而下,速度极快。

七品知县

6.月海  

出自:《鹡鸰女神》

月海是个典型的傲娇的角色!使用古文式的说话方式、性格也很有古代风味。能力是操纵水,在鹡鸰中实力很强,在羽化前就能将袭击而来的光与响击退,与惩罚部队也能平分秋色。大招“八歧大蛇”拥有强大的杀伤力!

七品知县

7. 水野亚美

出自:《美少女战士》

亚美是小编童年的女神之一,实在是太完美了!模范学生,功课好,人聪明漂亮,性格温柔中又不乏坚强,各方面都是一流的。在战斗中她是最冷静的一个,与小兔正相反。控制水的战士,能够使用水直接攻击,迷惑,控制敌人,在队中的地位是军师。

七品知县

8.银 (奇尔希)

出自:《黑之契约者》

银是一位典型的三无少女,比起前面几位能够直接用水进行攻击,银的能力更偏向于 团队辅助。她能以水为媒介操纵观测灵搜集情报.多次拯救同伴于危难之中,和黑一起对组织进行反抗.在结尾银的观测灵呈现人形,从人形观察灵可以看出银已经 有了自己的心!

七品知县

9.波涛使者  

出自:《光能使者》

又是一个童年的经典!感觉这是主角团队最难召唤的机体!一定要在有大量水的地方才能画召唤法阵。不过它的战斗力却是惊人的!大招:一劈炸裂——劈浪光力枪!蓝色闪光划过,对手的机体就瞬间爆炸了!

七品知县

10.萧龙王  

出自:《地球online》(三次元)

又被人称为“雨神”,在北京演唱遭遇大暴雨后,接着无论是巡演到南京、长沙,甚至纽约、伦敦,凡他开唱的地方,必定阴雨连绵,而他的演唱会也被调侃为“南水北调”工程。(表打我!我是龙王粉!)

水能力的拓展形态还有用冰的能力!这个盘点就留到下次再为大家带来啦!大家还知道哪些用水的能力着呢?(不包括冰的)