超级苹果网

搜索

论坛快递»

小白求教:Structural Defects Warranty

大家的爸妈有关心过自己的工作情况和催促升职吗?

求一个openrent的29磅链接credit 上面租房都是自己接电话吗?

怎样知道HSBC发了股息?

伦敦换窗,想要换成doublr glaze ,要多少钱?

求大神帮忙关于小孩BRP卡过期

英国创业 找组织

公立幼儿园实在等太久了,请问关于私立幼儿园

请问版里有成人拿ROA的么?

我花了1个小时,忍不住怼了中国邮政一下下,苦中作乐吧

你们遇到过这种情况吗

买了Taylor Wimpey在didcot的房子 因为管道问题售后服务简直让人欲哭无泪

英国有安装razor wire的吗?

【绘本故事】《Rex》雷克斯

郭德纲最爱的那个他,变了!

女生在哪方面会非常依赖男友?

最佳好闺蜜top3,有你吗?

建议你拥有一个射手座!

老婆在申请伴侣签证,老公最近6个月中间休息了3个月。年收入超过要求,有问题吗?

英国签证的在线申请,状态为Complete, 如何修改?急问!!!

大家好,我想问一下装水地暖大概是多少钱一平米的?

发现墙里有老鼠该怎么办?

2020种菜

求问一下关于stamp duty 3%surcharge的问题

近期有用parcelforce寄包裹到中国的吗?他们太恶心了

为了不受婆婆的气,每年的7000磅我不要了

被新邻居恶心到了

伦敦唐人街有曲酒卖吗?

请问2个月的宝宝如何拍护照照片?要求没有影子好难拍

英美烟草公司的online Cognitive assessment 有人做过么

请教三层的townhouse换boiler

请问大家用什么券商买美股?

英国要爆发起来 回国是个选择吗

National Insurance 有好几年没有足够的contribution, 要不要Pay a voluntary contribution 填满那几年?

佟丽娅在新剧的服化被女二、女三、女四各种压...

不止是二甲双胍,还有很多老药能够治疗癌症

现在流行把泳裤当骑行裤穿?我觉得可以!

这些静茹给我勇气我都不敢穿的「怪鞋」,你敢挑战吗?

11岁就用La Mer?现在的00后可真野!

【绘本故事】《Our Garden》我们的花园

[中国使领馆] 曼城现在可以给娃办中国旅行证了

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
记得之前看版里的帖子,有个MM在曼城领事馆没办成,还是去伦敦办的。

我周五带娃去办了,没有问题。应该是现在政策统一了,中部的就不用麻烦跑伦敦了。

不放心的去之前打电话问问你的情况,0044-161-2248672(星期一至星期五,14:00至16:30接听)

填好申请表直接去就行,人不多(孩子需要三张照片,对面也可以照)。星期一至星期五,上午9:00----12:00(英国和中国节假日除外)。下午不对外办公。

地址:Denison House, 71 Denison Road, Rusholme, Manchester M14 5RX

评分

apple_luby + 2 + 20 很给力!

五品翰林

楼主,不行啊,我刚刚打电话问了,里面问孩子几岁,我说6岁,她直接说不行

五品翰林

不同的情况,结果不同。。

不是所有小孩都可以办理旅行证。。。

基本2岁以上的全都是签证了。。。

你家的小孩可以办理证明三点:1,你家小孩小于2岁  2,你和你先生应该是一方英籍,一方中国国籍并持有非永久居留签证,如配偶,学生,工作之类。。。3,小孩是首次申请。。。

谢谢补充!之前没说清楚  发表于 2015-9-8 17:17