超级苹果网

搜索

论坛快递»

喜大普奔,寄回国口罩收到了!大家忘了royal mail/parcel force吧!

❤饮食男女❤ 清炒绿豆芽粉丝

关于网上个人信息安全问题

老婆在申请伴侣签证,老公最近6个月中间休息了3个月。年收入超过要求,有问题吗?

买口罩给骗了,口罩没拿到,钱也不给退

英国签证的在线申请,状态为Complete, 如何修改?急问!!!

意大利韩国日本新加坡沦陷,是不是比中国落后二十年??

申请英国伴侣签证签证,家庭类的,有问题请教大家! 谢谢

第一次路考 没过

更新BRP卡(更新)

#笑林福利# 趣图集合:我经常怀疑,裤子这么紧真的会舒服吗?

本周最好运的星座top3,有你吗?

30款隔离推荐!干皮、油皮超爱的隔离霜都在这里!

为什么天津人吃煎饼果子,要加两个蛋?

好好珍惜这三个星座,不然后悔一辈子!

总觉得我家楼上要塌下来

大家会被周围二代们拉仇恨吗

找中介卖房-协议签署需要找律师看一下么?

麻烦大家帮看一下这个窗户为什么是弯曲的?

请问租给领福利的人,政府会把一部分钱直接打到我帐上吗

卖家已经接受了我的offer,求助

"修锅炉的时候,我如果第一个部件换上没有修好,怎么办?"

请教大家,入籍在哪一步需要把PR卡交还给Home Office? HO会以什么方式联系推荐人呢?

dropped kerb 已经划线了,还没做,别人可以停在划线处吗?

炉灶的污迹该如何清洁

房子改建2004年申请被拒,现在可以重新申请么?

买房,求建议

Combo boiler 发出奇怪的声音怎么回事

日本报道:《美国1.4万人死于流感,部分是新冠肺炎患者?》大家怎么看?

这8款小众护肤品,你能认识3个算我输!!!

珍珠项链、珍珠耳钉……吴亦凡是在家养蚌了吗?

#笑林福利# 趣图集合:那些年被自己蠢哭的经历

娜娜的外套这么保暖,一定很贵吧

小哥举牌抗议琐事...我也全都双手!想加入他的队伍!

这届年轻人藏秋裤的技能,我不允许你不知道!

#笑林福利# 动态图图集合:一顿操作猛如虎,转眼摔成二百五

自制番茄酱

TV License 问题

疫情让我想起了1937年南京城里英国女士说的话

三月份新车牌出来后买同一辆二手车会不会便宜?

[电子产品] TOMTOM GO 5100

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刚刚以145 从TOMTOM 官网购得TOMTOM GO 5100 WORLD。

GO 5100
Our most advanced all-in-one GO
Unlimited data and roaming at no extra cost
Magnetic Click & GO mount
Fully Interactive Screen to pinch, zoom and swipe
Lifetime Speed Cameras
Lifetime Maps (World)
Lifetime TomTom Traffic via built-in SIM

--------------------------------------------------------
有点坑爹的感觉。明明写着WORLD。竟然没有中国,其它的国家的地图有个卵用。

评分

apple_luby + 2 + 20 谢谢提醒大家。

举人

中国人不是地球人的意思?

一品九门提督

luntianxia 发表于 2015-9-9 07:16
中国人不是地球人的意思?

我就是看着有WORLD MAP才去买的。感觉被骗了。

铁帽子王

haweyi 发表于 2015-9-8 23:45
我就是看着有WORLD MAP才去买的。感觉被骗了。

关键中国建设太快,地图天天换

辅政大臣赐尚方宝剑

他们没说吗。。。。

没写的话就直接退

回国用高德

八分辅国公

楼主,怎么才能以这个价钱买到啊?

铁帽子王

官网价格250啊,怎么搞到的?

一品九门提督

lemonicetea 发表于 2015-9-9 15:19
楼主,怎么才能以这个价钱买到啊?

我自己之前有一台TOMTOM但是屏幕摔坏了。所以我跟官网联系问他修理要多少钱。 他们要收我75.
我觉的太贵了。然后就问他们如果我再买一台新的有没有打折。 没有想到他们竟然直接给我25%OFF
所以就195再加上现在有活动50CASH BACK所以就花了145拿下了。

一品九门提督

wwo_82 发表于 2015-9-9 19:11
官网价格250啊,怎么搞到的?

我自己之前有一台TOMTOM但是屏幕摔坏了。所以我跟官网联系问他修理要多少钱。 他们要收我75.
我觉的太贵了。然后就问他们如果我再买一台新的有没有打折。 没有想到他们竟然直接给我25%OFF
所以就195再加上现在有活动50CASH BACK所以就花了145拿下了。

八分辅国公

haweyi 发表于 2015-9-9 19:43
我觉的太贵 ...

你的code还能接着用么?我也想买一个