超级苹果网

搜索

论坛快递»

我国内亲戚说,现在移民英国的人都有病

老照片还能这么玩?把19世纪的肖像画改成了超级英雄,很皮了

好萌的小可爱!奶牛猫也是有生之年系列了

男孩子的绝世爱情看得我流泪了!下辈子也想当男生

宋慧乔的毛呢大衣王菲都在穿耶!

恍恍惚惚这是什么不按套路出牌的剧?百合大法好

白羊座真的太太太太好玩了!

这都是哪里长出来的神奇宝贝?这位姐妹脾气真的好居然然能聊这么久

最靠谱的三个星座,有你吗?

试过1000种阔腿裤,才知道冬天这4种最保暖又时髦!!

求推荐,有没有口碑比较salon?

一辈子没工作怎么办

【英国峰区徒步】Ilam Hall to Dovedale

大家好,小弟看中一套flat,想请教一下出价问题

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

30岁开始自学accounting和bookeeping,还来得及吗

去瑞士用英国银行卡还是国内信用卡更合算?

在英国买股票基金,怎么买

签证申请(Priority service)会有电子邮件通知进度吗

汽车仪表盘上忽然显示stop,engine failure hazard,究竟怎么回事?

《国际旅行健康证明书》和《国际旅行预防接种证书》现在还需要吗?

失望更新 询问怎么提早退款 - 英国的小伙伴有在速卖通买过东西吗

有人玩过科学上网么?有兴趣翻墙的请进

请教大家,伯明翰有没有适合十三四岁的孩子学习绘画的地方啊?

新手问下老司机们哈,汽油车,0.9L,起步很慢么?我哪里操作不对么?- -!

江疏影COS《这个杀手不太冷》,我看飞行员夹克怕是又要火了

有人喜欢写作吗?

网恋第一次见面是什么感受?

笑出内伤,没有一个手画的是正常的!第一张很有想法啊

十几年过去了 当年的那些超模老了吗?

《神奇动物》官方来告诉你 嗅嗅宝宝们的独特名称

29张没有PS的历史照片,看完第1张就泪奔了

冬季最显白的 4 款毛衣,外穿内搭全部搞定!

千万别情陷这三个星座男,会把你伤得体无完肤

12星座谁最痴情?

叠穿应该这样玩!比单穿暖,比秋衣潮~

求助:租的房子被看房的人打乱物品

浴室墙壁和地板瓷砖如何选?在哪买?

UKVCAS 系统使用成功 (五年永居)

请教-SAR 各项互相包含吗?

楼主: viviandysu

[驾驶技巧] 分享英国考驾照的经验(更新中文版high way code下载)

一品九门提督

xiaoyu2005 发表于 2015-9-12 20:39
亲爱的,想问问你买L牌的保险是谁家的么?还有你开车的时候一定要有个会开车的人陪同才可以是吧,对这个 ...

我也不记得是买的哪一家的保险,反正就是保险网上搜到最便宜的那个就买了。

是一定要21岁以上,有三年驾照的才可以陪同学车的。

我觉得还是手动的开得有感觉一些,嘿嘿。

一品九门提督

Bingbingguo 发表于 2015-9-13 03:28
一直都很佩服那些学手动的女生,个人觉得是太厉害了,我自动的都学50几个小时了,还没有过,真心觉得自己 ...

你找个人陪你练吧,满21岁以上,拿到3年驾照以上的就可以陪你练车了。

我觉得有时候教练带练车反而没那么轻松,陪练的带练车反而轻松些。

五品翰林

viviandysu 发表于 2015-9-13 04:28
你找个人陪你练吧,满21岁以上,拿到3年驾照以上的就可以陪你练车了。

我觉得有时候教练带练车反而没那 ...

陪练对我而言没那么容易啊,自家没有车,交情好的朋友兼有车的住的远,附近的都是普通朋友,开不了那个口.....

不是很熟的朋友就给点钱吧,不然老找教练真的好贵啊  发表于 2015-9-15 01:12

吏部尚书

中文版的high way code 在哪里?朋友急需

已在1楼更新下载地址  发表于 2015-9-22 05:01

七品知县

剪影2009 发表于 2015-9-12 03:55
我的英文不怎么好,也迫切需要学车,能把你的华人教练介绍给我吗?谢谢! ...

我也不在伦敦,所以麻烦把教练的电话号码私信给我可以吗?谢谢。

一品九门提督

谢谢分享,MM很赞! 觉得有一半是来炫耀老公的,老公好给力啊!羡慕~
我老公脾气容易急躁而且很啰嗦,经常都是开过好久了他还在不停地埋怨之前的一点小错,打击你的信心,每次跟他开车都要忍着不吵架,影响心情,搞得现在练车都有心理阴影了!

吏部尚书

棒棒哒!!

八品主薄

期待

布衣

很是不错的呢,妹子不容易呀,能不能把 你的中英文驾照给我传一份呀,看到你的经历,很是鼓励呀,你会发邮箱吗???我的邮箱112291366@163.com

已在1楼更新下载地址  发表于 2015-9-22 05:02
我已经发了很多人的啦,有点疲啦,我再问下管理员怎么上传哈。  发表于 2015-9-15 01:13

九品师爷

我也買了 Driving Test Success All Tests 2015 Edition (PC DVD) 裏面怎麼沒有發現 理論題,是不是我用的marbook pro .  能告訴我在那裡有嗎?

我也不知道啊,我的就是直接安装到电脑上,但是每次用的时候还是需要把光盘放进去电脑的,然后注册一下就可以了。  发表于 2015-9-15 01:13