超级苹果网

搜索

论坛快递»

婚纱照拍成宋仲基和宋慧乔这样,才不会看腻

5个粉色控蜜月景点 带给你甜蜜温暖的感觉

最显腿长的裤子,名叫“上宽下窄高腰裤”!

水瓶座就是个神经病!

正式入冬之前,让裙子+长靴再美一把!

千万别自己一个人看 十部吓到你腿软的恐怖片

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:干死强迫症

我换了台新车。汽车保险是不是出了新规定 要查记录呢?

不小心签了3个月离职期的合同,咋整?

门窗更新:Safestyle uk windows and door 这家公司 靠谱吗?

求推荐bromley和Sevenoaks的好私立小学

EEA PR 申请

新人报道,国内HND ,想了解一下有没有可信的中介,申请研究生

学校为什么老有让人捐款的活动?学校分成吗?

回国旅游在国内买什么SIM卡?

5岁孩子签证

昨天买的2011年的VOLKSWAGEN GOLF SPORTLINE TDI 2.0 有问题,请达人帮忙看看

link detach 算真正意义上的detach吗?

关于汽车做保养

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

Home insurance 的问题

字母书写,孩子这么小,学习这样写,是不是把简单的弄复杂了

最不愿意哄女朋友的星座男!

你若前途未卜,谁愿陪你吃土?

抗衰产品这么多真的有效吗?教你识别抗老保养品的美丽神话!

比爷们还要爷们 好莱坞电影里的25个女汉子

岁月不是杀猪刀,为何她们40岁却拥有18岁的好皮肤?

年轻貌美就是好 十大新晋人气90后小花

今年卫衣不买多,有一件粉色就足够了!

如果你有蓝朋友,这里有10个虐汪健身动作送你了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我应该在车底,他一定很爱你

在英国怎么治疗鼻炎

求助:打算买房,居然发现credit report 上边有default???

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

蛋白粉保健品懂得入!

请问spouse visa2.5年时候延期有没有10天的priority postal service?

请教暖气问题,万分感谢!!

位于flood risk area的房子能买吗

T2 工作签证休产假

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问在持有T2工作签证的情况下休产假,会影响满五年申请永居吗?多谢!

一品九门提督

不懂帮顶。。。

四品知府

不会, 只要在换签证的时候,公司给出正式文档证明你的产假时间,还有你需要保存产假前,中间,产假后(如果你已经回去了)的payslip and bank statement。 不过这些是都是依据现有的政策来的,我就是这么签过的。及时可能以后政策会变,但是我觉得产假应该没有任何影响

九品师爷

tempusers 发表于 2015-9-16 22:03
不会, 只要在换签证的时候,公司给出正式文档证明你的产假时间,还有你需要保存产假前,中间,产假后(如 ...

多谢!请问你产假有休满一年吗?是按照英国的正常的政策拿的maternity pay吗?

四品知府

不好意思,没注意到你的回复。我倒是没有修完一年,但是1年我认为是属于正常公司(或者国家认可)允许的范围。 我是按照公司的规定进行的:几个月的full payment,然后几个月按照英国政策来的。 当时我公司给我的产假证明信上写得是 : paid maternity leave.  你需要和公司协商好,个人认为最好按照政策来,这样省去没必要的担心,况且,你在换签证的时候,还需要公司出具愿意继续雇佣你的证明才行。

九品师爷

tempusers 发表于 2015-9-18 21:30
不好意思,没注意到你的回复。我倒是没有修完一年,但是1年我认为是属于正常公司(或者国家认可)允许的范 ...

多谢mm回复

辅政大臣赐尚方宝剑

我就是工签的时候休了一年产假,完全不影响永居哈,永居已经到手了。

九品师爷

yss430 发表于 2015-9-24 15:26
我就是工签的时候休了一年产假,完全不影响永居哈,永居已经到手了。

谢谢分享~

六品通判

tempusers 发表于 2015-9-16 22:03
不会, 只要在换签证的时候,公司给出正式文档证明你的产假时间,还有你需要保存产假前,中间,产假后(如 ...

请问这产假算是180天离境的范围吗?

四品知府

gingermomo 发表于 2015-9-26 20:18
请问这产假算是180天离境的范围吗?

我不知道,因为在我休产假的时候我是在英国的。 但是我个人觉得这个也算在这个离境范围内的,因为我记得在填写申请表的时候, 要求理出所有5年内离境的日子 没有提到如果离境的日子在休产假期间,可以不算进去。而且在我影响中申请表的guide也没有提到这点。 如果想要准备答案,只能等其他人回答你了或者你自己联系一下签证中心。