超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教一下大家,在希思罗机场可以用支付宝结账嘛

暖气板不热 - flat是那种小区集中供暖,家里没有boiler的,要怎么修

讲价一般可以降%几?

搬新家了,如何将水费电费的单子改到自己名下

KS1有没有什么做各种训练题的好App?

国内的保险业还是很乱啊,很多坑,有人投保国内医疗险的吗?

关窗帘的那个长棍子英文是什么啊

为什么我家大门每到冻天就很难关门,希望有大神指教

你考驾照时有难忘的经历吗?

低调、内敛,实际上很牛的三大星座

摩羯座的一生会爱上几个人?

从菜鸟到女王,她的穿搭竟然比演技还精彩?

三观被五官碾压!?这些反派哪一个我都爱了!

【绘本故事】《奇妙的沙子》

这个冬天,去这9座欧洲城市感受一场真正的白色圣诞节!

长三角试点外国人申请永居

求助 关于Tier2陪工签五年转永居 地址证明问题

iTunes store不小心买错了是不是不能退啊?

Hue 灯条的一些玩法~

网上入籍表格两天功夫新多出来个问题.

现在递交永居申请一般多久签证会下来啊?

求教philips hue灯泡的一个问题

这个月申请ILR,但是老婆和孩子来英国还未满5年,这个怎么申请

两岁见Health Visitor一般是什么时候呀

求助-圣诞回国希望有人能帮助照顾狗狗12月20到1月15号

贷款被拒以后broker拒绝跟我说话

10年永居职业问题

【帮忙看一下报价】9平米左右一房间刷屋顶和墙 £450 。。。怕被忽悠

从Pisa test rankings 看, 为什么中国父母要竭尽全力地把孩子送来英国上学?

这都是些什么绝世小可爱啊!好神奇的治愈功效!

自住房,出租一间房,不论多少都要报税?

人均毕加索之全员恶鸭...真的有笑到!

找谁喝酒都不要找这个星座

生活很苦,但这个星座很甜

不同的头型、脸型适合戴什么样的帽子?

泫雅回归的落泪妆有点难?学会初冬色彩搭配才是正解

【绘本故事】《Different Kinds of Sharks》不同种类的鲨鱼

车里有汽油味正常吗

有永居卡和英国配偶去欧盟需要签证吗

新到伦敦扫盲,住在哪个区合适

[手机和平板] 红米Note手机在英国支持什么电话卡

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲们好。

想给妈妈买张PAYG电话卡朋友给捎回去。
妈妈下个月中旬过来,有事情好在机场联系我。妈妈在英国呆两个月吧,主要是打电话,上网在家里用无线。所以不奢求支持上网,能的话当然更好。

准备买个 3 公司的 pay as you go 卡,它家好像有卡槽不用担心卡的大小。问题是各位高手有没有知道红米note 支持3公司的 卡吗?
或者有什么其他推荐的公司。O2 不考虑,以前买过一个,因为说PAYG,一会自己就扣完了,好流氓。

淘宝上卖的Giffguff都是套餐,作为备选吧,不优先考虑。

谢谢大家

成龙大哥(我爱我家版主)

联通版没有任何问题,移动版就不一定。3的服务是3G的,对2G网络的支持不一定好,移动3G和世界不接轨移动版手机到英国只能用2G。

你可能需要把卡激活再寄回去,一些PAYG的卡漫游需要首先开通。O2的卡兼容性还是很好的,“一会自己就扣完了”,那肯定是你操作失误选了套餐了,还有在中国用的时候手机需要关闭移动上网漫游功能不然钱是一会就没有了。giffgaff也可以PAYG的,到官网免费要张卡,充值激活就可以。另外可以考虑用电信(www.ctexcel.com/aboutus.jsp)一卡双号,一个英国号一个中国号。

五品翰林

LiLaC52 发表于 2015-9-17 18:47
联通版没有任何问题,移动版就不一定。3的服务是3G的,对2G网络的支持不一定好,移动3G和世界不接轨移动版 ...

谢谢达人提醒关闭网络功能。我会告诉妈妈在家试验卡的时候关闭网络。

看来上不了网了,她是移动的网络。
也无所谓,出门跟着我,在家用无线。能打电话就好。

科长

LiLaC52 发表于 2015-9-17 18:47
联通版没有任何问题,移动版就不一定。3的服务是3G的,对2G网络的支持不一定好,移动3G和世界不接轨移动版 ...

3手机只有3G,没有2G,
如果国内的手机不支持联通3G,那就肯定没法用了

PAYG的sim card,有些是data charge 1 pound a day even you use only 1k data,
而有许多app都是内置的,不能删的,肯定要耗流量的,所以credit用完得快就容易解释了

成龙大哥(我爱我家版主)

pengruoyu 发表于 2015-9-17 14:17
3手机只有3G,没有2G,
如果国内的手机不支持联通3G,那就肯定没法用了

3的手机卡2g的时候用EE (orange)的2G网络

科长

LiLaC52 发表于 2015-9-17 22:20
3的手机卡2g的时候用EE (orange)的2G网络

这是最新的吗?
2、3年前朋友来,不带WCDMA的手机插了three的sim就无法用,
插了vodafone的正常用

当然最好别risk  发表于 2015-9-17 22:27

五品翰林

两位都是专家。

就是说3 的卡在英国应该可以打电话发短信对么?

Giffgaff 也可以pay as you go \啊,给国内打2p一分钟。

吏部尚书

WillowRussell 发表于 2015-9-17 13:38
谢谢达人提醒关闭网络功能。我会告诉妈妈在家试验卡的时候关闭网络。

看来上不了网了,她是移动的网络。 ...

移动可以用GSM卡,没问题的

吏部尚书

可以用GSM卡,没问题的.