超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑趣图:来吧!做个网络超级英雄

为什么有的颜色穿在身上会看起来很高级?

这辈子不可能秒回信息的三大星座!

【绘本故事】《我长大了》

今年夏天最时髦好看的凉鞋上架了

智商充值了解一下 网友分享曾经做过的没脑子举动

同样是玩土 沙暴流模型摄影大师了解一下

恐怖片神威依旧?2018最受关注的十部恐怖电影

男生对女朋友的身高有多在意?

巨蟹座近期会转运!

谁用过TRIPOLLAR STOP?听说非常火啊

求助: Search里面出现的问题,completion certificate, surface water,太阳能电池板,等等。

11+考试,准备选择学校

请教大家给孩子改名字

有没有人把房子租给builder过的?

房屋后面店铺新开了个殡葬服务 想了解一下里面停尸吗?

新人刚买房, 能推荐哪个牌子的alarm system 比较好吗?

十英镑买一台新车,你信吗?

T2 dependent 没有出生证明怎么办

我有法国十年长居,老公法国人,过境英国机场需要签证吗?

签证还没有下来,但是换住址了,请问一下要怎么通知home Office?

Dermaroller医院求助

PBS T2积分制今年是多少分? Points Awarded

一个人 想买房子 请教

有了钱是还贷款还是首付第二套

【绘本故事】《鸭子弄到一块饼干?!》

今年高街时尚这样穿?透明+blingbling单品——2018最时尚的穿搭公式!

春季眼妆怎么画?长得好看的人都懂这些小心机!

#笑林福利# 爆笑动态图:请珍惜你们身边的胖子

聪明的女人,不会主动追男人。

男生心中的完美女友,想得太美了!

狮子座近期会转运!

只看一遍怎么够 32部能够影响你一生的电影

电影改变社会 韩国影史上举足轻重的14部电影

家里暖气正常但是热水时有时无怎么回事

安排不了时间回国办理,有谁在曼城办过房屋抵押委托认证公证?律师签字需要多少钱?求推荐,谢谢!

为什么要送孩子上私校?

到底要不要凿地下室?

大家有过韩国室友吗?

有人了解唇系带手术吗

返回列表 发新帖

[推荐分享] 关于在伦敦微整形和整牙的那些事

秀才

值得补充一下, social six 也就是很多诊所 在广告上称的"6 months smile",  但是这真得很不靠谱, 谁能保证6个月牙就整好了呢?

二品河运总督

LZ请问种植牙这边的诊所可靠吗?需不需要有专业的牌照?

小亮哥(时尚美容版达人)

欧洲的整形医生真心不知道如何弄亚洲的脸,就像英国优秀的化妆师画出来的亚洲人我们都觉得不好看一样,两种不同等的审美,虽然我不待见韩国,但是如果提到整容,无论技术还是价格,韩国是首选

九品师爷

真不明白为什么那么多人喜欢整形。 不怕有副作用吗?

吏部尚书

你好,年龄大还有减肥的原因造成的皮肤松弛眉间凹陷要出川子纹。可以用注射剂或材料填充吗?或者自体脂肪填充?谢谢

秀才

cameron2007 发表于 2016-7-11 23:08
你好,年龄大还有减肥的原因造成的皮肤松弛眉间凹陷要出川子纹。可以用注射剂或材料填充吗?或者自体脂肪填 ...

如果您皮肤已松驰,可能说明皮下失去支撑,可以考虑打可以刺激胶原蛋白生长的,同时也有玻尿酸立马起效作用的少女针。

秀才

melmilk 发表于 2016-4-27 23:51
LZ请问种植牙这边的诊所可靠吗?需不需要有专业的牌照?

需要找合格的牙种植专家,可以通过途径查到

秀才

文改重 发表于 2016-6-22 22:15
真不明白为什么那么多人喜欢整形。 不怕有副作用吗?

其实更多的是保养

秀才

lightergreen 发表于 2016-6-22 18:51
欧洲的整形医生真心不知道如何弄亚洲的脸,就像英国优秀的化妆师画出来的亚洲人我们都觉得不好看一样,两种 ...

世界上第一例整容手术在英国。动刀的整容在上世纪80 到90年代在英国达到最高峰, 目前英国流行微整。
很多伦敦有一些微整医生深知东西方审美不同,并建立了东方人数据库。医生训练有素,技术设备高超,按照顾客意图去做,结果很满意。
韩国那边网上搜搜吧,把每个人整成一样,流水线作业,是整容界大忌!我们不能失去自己的identity.