超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问改装一个三房的公寓 大概要花多少钱?

有没有住Milton Keynes 的妈妈,求遛娃的活动场所

撞车 对方逃跑后怎么处理 还能得到赔偿吗

大家开始供暖了吗,坐标剑桥

搬来伦敦之后续签读master,但是完全不知道要去警局重新注册,现在晚了一年多了!!!请问咋办!!!

通过NCS申请入籍在等待时间可以随意出境吗

现金交易,律师推荐

在英国T2转T2 dependent关于结婚证的提供

#笑林福利# 爆笑趣图:小学老师布置作业:在家数一亿颗米粒,并带回学校

YSL凉凉CPB逆袭?18年圣诞限定谁能站稳美妆C位!

29个动物妈妈示范 什么是世界上最辛苦的工作!

这才是它们真实身材 与想象完全不一样的那些东西

27万的自行车了解一下 自行车中的布加迪威龙

他们是全世界最牛的人也是最“无聊”的人 2019年奇葩吉尼斯世界纪录

战斗民族的“神之酒” 伏特加与俄罗斯人的爱恨情仇

一秒薪酬五万美金 《复联3》演员片酬对照

美国泳装变化史 那些有故事的老照片

让人颤抖的画面 《权游》最精彩的15个片段

贺中秋-老友寄来了月饼和卡片

家里的虫子们们 新房10年内的

女生有谁自己吃Holland & Barrett吗,推荐个有效的呗

关于Flat 的 Lease 的问题

求意见 请帮忙选选二手车 你是nissan juke和vw polo

请问关于中国宝宝来英国读短期学校的情况

周末了,小小八卦一下,arrange marriage...

加哪一种汽油好啊?

伦敦东边孩子学中文

永久面签在线申请,一直提示申请表没有填写完整

婚后产房前妻不肯卖也不肯搬怎么办?

Bugalow开一个窗子要申请吗

大家从国内回来都带什么东西呢?

booking.com 上免费取消的酒店,酒店确一直不退款,该如何解决

ROA签证的申请到了中国护照,但旧护照上的ROA还能用吗?

当十二星座一起吃饭...

【绘本故事】《我的小影子》

只知道德国人严谨?我看你是酒没喝够吧

这5种牛油果吃法越吃越瘦!我们都帮你尝试了!

CELINE大变样,又不懂时尚圈了?

跟这些星座谈恋爱,每天都很甜!

恋爱需谨慎,这些星座在一起后最虐!

[永久居留] 父母逾期滞留 孩子6周岁半 是否可申请人权特殊居留

秀才

lengqing1223 发表于 2015-9-21 16:35
你因该早些报难民阿,在07,08年的时候五年疑案很多人都拿到身份了,你们来了多久阿?有没有留下指纹阿 ...

我老公来了12年,我来了8年,我们都有指纹,我老公签了7年黑了5年!我们当时想法是没有想过留在这边,但是孩子大了想为孩子做点什么。我们当时就是太老实,也没有接触过太多中国人圈子,所以不太懂报难民的情况。所以我真的想我们都已经坚持了这么久,如果再去走难民这条路线是否可行,但是我知道走难民路线真的很可耻,因为身边的很多人确实都是通过这个路线拿到身份,这次是真的是哪怕有一点点希望都想尝试。

秀才

iaijosh 发表于 2015-9-21 14:33
认识个黑人,她自己带着女儿在英国黑下来的,老公在他们国家。她是被人举报了,所以移民厅抓了她,女儿归社 ...

谢谢您!如果我们一直咬紧牙关呆到孩子10周岁,孩子是可以拿到身份,就是我们还要等3年半的时间,但是我怕这个移民政策一直再变化到时候连10岁都取消了,那到时候我们真的要崩溃了!走难民的路线我觉得太漫长了········

一品九门提督

回帖奖励 +5

我醒来已是黄昏 发表于 2015-9-21 16:33
谢谢您的建议!我们孩子在这边已经上小学2年级了,他读书看家庭医生都很正常,我们如果没有去申请一切生 ...

明白了~~~那就祝你早日申请成功~~~

但是孩子越来越大,想为孩子争取一些东西。。。要争取什么呢。。。不能等到你们在这呆10年之后?我记得不是说黑10年后就能申请永居啦!

一品九门提督

iaijosh 发表于 2015-9-21 14:33
认识个黑人,她自己带着女儿在英国黑下来的,老公在他们国家。她是被人举报了,所以移民厅抓了她,女儿归社 ...

我觉得这么一直上诉,真是把人能拖死了~~ 每天生气打官司不说,还要各种斗智斗勇,对孩子成长也不好~

我真心不理解为啥大家都想留下,就我来说,要不是家庭老公的职业原因,我真心不想留在这里。

在国内我有比这里好一百倍的工作,重点是有家人~和那是自己的国家。英国再好又能怎样呢~每年倒是给航空公司送了不少银子~我和老公往回飞,老爸老妈往英国飞。 10W 的白花花银子啊,在国内吃点啥不好 没办法既来之则安之.

你是有的选择,有些人没的选择  发表于 2015-9-21 18:07

处长

回帖奖励 +5

谢谢您的建议!我们孩子在这边已经上小学2年级了,他读书看家庭医生都很正常,我们如果没有去申请一切生 ...

我也很喜欢有一千万英镑,去哪儿要呢?

吏部尚书

回帖奖励 +5

我醒来已是黄昏 发表于 2015-9-21 16:28
有个律师是建议我们先去报难民,然后再申请这个人权,您对这个有什么看法! ...

不清楚具体的情况,不好随便讲。只能说,如果仅仅考虑报难民的话。中国人申请难民成功率越来越低。那位律师建议你申请,估计本意也不是要真的让你以申请难民为目的。而是在申请期间,以人权为借口,把孩子的身份确定。毕竟如果孩子在英国居住7年以上就可以以此为借口申请(是可以申请,不是一定成功)。如果能找到孩子的学校和其他社区人员写推荐信应该更好。只是目前的规定渐渐的是要当事人已成功申请到难民身份,再能进一步申请孩子家人在英国的居留。在申请难民的步骤中间申请,恐怕只能打出悲情牌,人权牌。说白了,就是暗示移民法庭,目前是生米煮成熟饭了,已经拖延这么久,让孩子回去是不现实了。说的更直白些,就是拖死内政部。如果内政部在这个阶段内突然发力,在移民法庭上突然胜诉,那就很被动了。

只是说英国的学校就比中国好,这个先不评价吧。要看具体哪个学校了。而且,要是走这个申请难民然后申请人权为基础的居留,那你要做好心理准备,这个步骤很长,而且,这个阶段内你恐怕是无法回国了。父母还在国内么?如果需要你照顾,就真的是鞭长莫及了。

科长

我醒来已是黄昏 发表于 2015-9-21 16:43
我老公来了12年,我来了8年,我们都有指纹,我老公签了7年黑了5年!我们当时想法是没有想过留在这边,但 ...

能理解,不管怎样生活都是一种方式,没什么可耻的,当年如果报了你们有孩子很大几率能拿到
最差也是给个3年的特殊签证,不单单是福建的,有不少沈阳,天津的单身黑下来的也能拿到
现在嘛,难民问题越来越重,都知道中国没有难民估计真的挺难批下来的
我觉得你们因该赚1,2年钱差不多了就回去吧,找个小生意做做,国内现在变化很大,收入工资待遇都高了
没身份在这边没奔头,趁孩子还小,什么也不知道,还是回去吧,回去了会开心的,不试怎么知道呢?

接上条:说白了就是利用孩子满七年帮全家拿身份。哪来那么多歪理给自己的违法找借口啊。跟小三嘴里的真爱一样让人不耻。还不是为了走捷径不劳而获享受生活?   发表于 2015-9-24 21:20
没内战不反动,怎么就无路可走了?这年头黑不可耻,还黑的有理黑的自豪了不成?中国真正的无路可走需要帮助同情的人压根没机会出国好么?能留学出国又有胆子黑下来的都不是小白兔,拿为孩子争取做借口更可耻。说白了   发表于 2015-9-24 21:14
不仅我有选择,人人都有选择……有时候退一步不见得不好。死守某些东西,也许失去的更多  发表于 2015-9-22 00:52
其实有在英国黑着拼搏的精神,回国都能发财了。如果在英国有好的职业,留下来有情可原,黑着?有意义吗?  发表于 2015-9-21 23:11

秀才

回帖奖励 +5

說實話,要說孩子教育,反倒是回國比英國好太多,這是真心話.
回复 支持 1 反对 0

秀才

我醒来已是黄昏 发表于 2015-9-21 16:43
我老公来了12年,我来了8年,我们都有指纹,我老公签了7年黑了5年!我们当时想法是没有想过留在这边,但 ...

衣食豐而知榮辱,倉廩實而知禮節.每個人都有不得已的困難,沒什麼可恥不可恥的,樓主大可不必背上道德包袱.不只為了你們,也為了小孩,如何走下一步才最關鍵.
不過話說回來,報難民前幾年或許還寬鬆,目前大陸的2條道道,上面有人說了,計劃生育和政治迫害,不是很好用了.而且打官司費時費力,並不是一朝一夕的.就是上面朋友回复的,拖死HO.並且期待這期間,移民政策不要有什麼劇烈變化,否則很被動.
上面我也回复了,孩子教育不見得英國有多好.你孩子6歲半,不知道有沒有回去過,怎麼知道他/她回去不能適應呢?說不定回去會生活的更開心.子非魚,安知魚之樂?
打官司還有一個下下結局:並非打官司一定會贏啊(移民律師說肯定會贏,肯定是在騙人的).萬一官司輸了呢?那時候怎麼辦?

他们如果一直黑着,肯定是没离开过英国,不然就回不来了。  发表于 2015-9-26 00:05

英国移民签证版主

提醒一下,回帖请注意本版置顶版规。
https://bbs.powerapple.com/forum. ... &extra=page%3D1
比如:
本版谢绝以任何形式发布带有任何有偿交易意图的信息 (例如给钱找人办理签证等). 同时为避免引发广告, 谢绝发表任何针对中介类机构的信誉询问讨论帖, 相关内容一经发现一律按照版规酌情处理并不再另行通知.

本版谢绝发表违反或涉嫌违反官方移民法规的内容或链接信息 (例如 如何以违法或非正规手段获得文件,签证,国籍,护照等),相关内容一经发现将会被管理员和版主视情节酌情做出相关处理。
回复 支持 1 反对 1