超级苹果网

搜索

论坛快递»

Childcare voucher还是Tax free childcare

天花板有裂缝,请问如何修补,谢谢!

superbuy代购网站,弄丢包裹,后续。superbuy承认我的包裹丢失不在海关,依然拒不赔偿!

买好还是不买好,天花可能含有石棉,矛盾中,睡不着...

最新科学发现让人类离永生已变得如此之近!

微信卖减肥药药诈骗公司专骗北美!大家注意!

#笑林福利# 爆笑趣图:就没人怀疑赵将军七进七出是不是因为不认路?

如何3天逛遍冰岛的“爆款”风景

一样的防晒,一样的SPF50,为什么晒黑晒伤的总是你?

感受下学校微商的朋友圈,哈哈哈感谢室友的不杀之恩!

男朋友的神逻辑,女生了解一下!

一天上映7部新片 这些即将上映的电影值得关注

60年代万人迷的幸福生活 别样风情的老照片

【绘本故事】《Good luck bear》 幸运的小熊

从配偶签换永居签证期间可以工作吗?

有必要买breakdown?

Hello,大家好,我是在英国的一名大叔,最近马上需要更新汽车保险了,这是Renewal的信函的截图。

1st time cash buyer 律师费大概多少算合理?求推荐律师!谢谢

Lexus CT 200H,15年的车,开了1.5万miles,dealer出价1.5万

请问大家祛斑美白用什么护肤品?

急问:父母可以提前10天入境吗?

又收到一封parking notice信

请各位大大推荐个电视盒子

有人在英国用腾讯大王卡吗?

中国驻英大使馆公证要求的《在英居留证明》该向英国哪个部门办理?

T2工签转了永居之后,我可以立刻辞职吗?

关于双方联名的房产卖房子的问题

投资买房,骑虎难下

租客提前退房,让我给他退押金

单反相机买什么牌子的好呢?

急求推荐提供Independent Legal Advice的律师

自驾去法国,V5的问题

求助配偶续签ihs交费问题

#笑林福利# 爆笑动态图:尔康,以后别再用鼻孔喝水了。

❤苹果园艺协会❤ 春色满园关不住,四月桃花出墙来

这样的女生,才是十二星座男的挚爱!

你们数学老师当年是怎么叫这些符号的…

女明星推荐的防晒到底靠不靠谱,我替你都试了个遍

有时候直男说你妆化的丑,可能是真的!

看不懂的人一定活的很幸福

[永久居留] 父母逾期滞留 孩子6周岁半 是否可申请人权特殊居留

科长

不懂,但是希望楼主尽快找到办法处理。

帮顶

一品九门提督

我不是泼冷水啊~首先,LZ按指纹之后来又过了这么多年才申请难民通过的可能性基本为0。(不管是耶稣他老人家还是玩轱辘)其次那个7年申请并不是法律规定的东西而是有过案例而已,意思就是未必会批。最后打这个官司要弄到人权理由的时候,建议lz做好雄厚的财力和漫长等待的准备。

吏部尚书

还差2年就能走14年路线了,要不再忍忍?现在申请任何签证都是自曝身份,万一home拒签打官司也败诉岂不是要被遣返了?再说到时候孩子也快满10岁能拿国籍了,即使14年永居申不下来,至少能拿个特殊签证了。

如果确实因为无身份越来越难生存,那就等实在过不下去了再申请你说的这个路线,那时候离满14年更接近,孩子岁数也更大,胜算也会更大吧?即使打官司拖时间也不会需要很久就到14年或10岁了。

总之感觉现在申请风险有点大,且要花好多钱,还不如再等等,多等一天,你手上的筹码就更多。不过话说回来,这套申请资料还是要现在准备好,以备突然哪天被home发现黑户身份要强制遣返的时候能随时递上去。平时生活行事要小心再小心,现在是最关键的时刻,孩子还差半年才满7岁,千万不能现在被home发现。

发送自苹果论坛手机版: m.powerapple.com

14年的政策早就改成20+10年了,汗。。。  发表于 2015-9-24 13:50

军机大臣

中国政府把你怎么了, 如果你有压迫嗨呦能力出来留学。。人权?!!!生孩子也没在中国。。是不是尽可能哪里都胡编乱造攻击中国政府
回复 支持 1 反对 0

三品太常寺卿

等孩子满七周岁再申请人权保护吧,现在先去咨询律师解决你和你老公的自身问题,到时对孩子的人权申请步骤也会简化些,为了孩子希望你们可以早点合法留英

新闻视野版主

nowa 发表于 2015-9-21 10:38
衣食豐而知榮辱,倉廩實而知禮節.每個人都有不得已的困難,沒什麼可恥不可恥的,樓主大可不必背上道德包袱. ...

我也是这个疑问,如果你申请难民也好,还是什么原因,只要你现在黑着的身份曝光了,一旦ho不同意给身份,那是不是面临遣返?你既然愿意留在这里,没身份这么久也不介意,对你们日常生活也没有影响,其实对孩子将来也没啥影响,这边入学也不看护照什么的,孩子有英国的出生纸,就说是citizen,也没人查,而且你们也不靠领福利,那为啥要纠结身份?为啥要冒这个险,如果失败就回国的话,你还愿意试吗?

不过黑下来的坏处就是哪里都不能去,既不能出国玩,也不能回国。很不自由。

新闻视野版主

再有,我在另一个帖子里问过关于孩子有国籍,父母都没有国籍的事。当时我设想的场景是孩子拿了国籍,父母是永居,但是回中国长期居住,再回英国可能被ho 质疑,取消永居。那么父母能靠孩子是英国人但是未成年,作为监护人过来吗?大家给的答案是要不送孩子去私校,父母申请陪读,仅限于孩子12岁以下,要么是在英国当地给孩子找监护人。。。但是我的场景没有任何非法成分啊。如果那样都不能靠着英国孩子把父母弄来,楼主一家有了非法滞留记录,如果被遣返,就算孩子入了英籍有什么用呢?他们夫妻也来不了了啊。

所以如果他们想留在英国,就是坚决不能离开英国,在这个基础上再说身份,否则孩子入不入籍对全家已经没有意义了。
回复 支持 0 反对 1

铁帽子王

小问题,没身份的人可以领福利么?

七品知县

很好奇,没身份怎么去医院生小孩呢?是不是之前注册了GP就行了呢?

有些医院不怎么查签证,但现在就不一定了,换GP, 或者在医院也许会被要求看签证的。  发表于 2015-9-27 16:28

布衣

你好'全家一切顺利吗