超级苹果网

搜索

论坛快递»

买新房需不需要做survey

收获一狗屎袋的粟子

有没有手柄不震动的电动牙刷

楼层之间隔音怎么做 soundproof?

T2 Dependent签证疑问

冬天来了,在家刷剧,推荐

请问各位回广州的飞机除了南航还有什么航空公司直飞的?

有在hsbc上班的吗?

这儿有各种类型的签证申请永居的详细的timeline. 大家可以做参考

大家伙快来测测自己的信用等级!

想把国内的女朋友接过来该怎么办?只能领证一条路吗?

818演员请就位2

禁止household mixing但室友周末还是去别人家

英国移民部这次真大方,对港人BNO 移民新政,五年居留签证才£250

外排的下水管道,做extension 的时候要怎么处理?

儿子的幼儿园有员工确诊

有私立诊所的处方,去tesco或boots买处方药的费用包括哪些呢?

最近从拿到AIP到拿到正式offer通常需要多久?

看了一套房,2个厕所都没窗户没排气扇

请问有这几天做核检的朋友吗?几天能出结果?

现在的水管接头都是这样的吗?

请教:五岁孩子看牙医感染,怎么办

请问安装橱柜人工费是多少啊

房东需要向房客提供割草机吗

请问现在进入英国需要两个星期的隔离吗?

该怎么看RIGHTMOVE上的学校

英国和日本签订自贸协定

公司支付的两项health insurance,有没有什么用处?

【请教】入籍的前辈请乱入,求分享“previous applications”经验

猜测看,这个是哪个年代的房子

请问换车库门费用

英国和欧盟的脱欧协议能谈成吗?

请问烘干机的位置想改成厨柜可以吗

求问:离开三四个月,警局注册怎么解决?

请教回中国,我拿着新冠检测阴性结果

疫情期间抑郁症快发作了

请问下,已卖了1年多的Town House,会有什么隐患吗?

请问英国籍继承国内房产会碰到什么麻烦?

有懂eBay的朋友吗?

❤分享❤ 记录疫情期间的家装项目--双车库改建客厅(多图,慎入)

[旅行] 法国申根签证(英籍配偶申请者经验)

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
男方英籍 女方是spouse visa

申请日期:25。09.15

整个申请过程:一个小时十分钟

我们准备了以下材料:
申根签证申请表 + 1 x id照片
双方护照原件 + 1 x 复印件
英国结婚证原件 +1 x 复印件
女方雇主信原件 + 1 x 复印件
女方三个月工资单原件 + 1 x 复印件
女方三个月银行账单原件 + 1 x 复印件
双方的euro star的车票打印件 + 1 x 复印件
酒店的booking confirmation letter(双方名字都有在上边)打印件 + 1 x 复印件
女方的英国签证卡原件 + 1 x 复印件
女方的欧洲保险单打印件 + 1 x 复印件

我们到了之后审材料的人只收走了男方护照的复印件,女方护照原件跟复印件,结婚证复印件,酒店booking confirmation letter,双方的车票,女方的签证卡的复印件。

审材料的人没有看银行账单,工资单,雇主信,跟保险。也没有收这些材料。

费用:29磅 (包括把护照邮寄回给我们的费用)

以上仅供参考。我们收到签证后,会告诉大家给了多久的申根签证。

评分

apple_luby + 2 + 20 很给力!

二品河运总督

LZ顺便说下第几次申请申根和申请到了多少时间啊

四品知府

powerecho 发表于 2015-9-28 15:09

三天後就收到了 很快 簽了一年申根(英國有效簽證剩不到2年)

四品知府

powerecho 发表于 2015-9-28 15:09

這是第二次簽申根 不過上次不是從法國簽的

七品知县

terryvieri 发表于 2015-10-4 02:47
三天後就收到了 很快 簽了一年申根(英國有效簽證剩不到2年)

为什么法国也这么不大方。。我几周前申请意大利(英籍配偶),也是只给了一年。我一朋友Tier2申请法签给了她5年。。也是惊呆了

四品知府

kian_cheng 发表于 2015-10-05 03:44

为什么法国也这么不大方。。我几周前申请意大利(英籍配偶),也是只给了一年。我一朋友Tier...

據我所知法國是比較大方的 一年是現在的standard (幾年前是半年)我覺得你拿到5年簽證的朋友是不是他的英國有效簽證比較長比如5年什麼的 又或者就是人品大爆發了 哈哈哈

一品九门提督

请问,你和你的英籍配偶是要一起去申根国家旅游的吧?

九品师爷

terryvieri 发表于 2015-10-04 02:47

请问线上填表时签证类别你是选择tourism还是"spouse of an E.U. Citizen下的short stay"? 我准备去申请法签,正在填表中。期待回答,谢谢!

四品知府

sunshinemood 发表于 2015-10-12 04:31
请问,你和你的英籍配偶是要一起去申根国家旅游的吧?

是的

四品知府

Lynnwong 发表于 2015-10-14 03:22

请问线上填表时签证类别你是选择tourism还是"spouse of an E.U. Ci...

記得好像選的是tourism下的short stay吧。。。