超级苹果网

搜索

论坛快递»

买新房需不需要做survey

收获一狗屎袋的粟子

有没有手柄不震动的电动牙刷

楼层之间隔音怎么做 soundproof?

T2 Dependent签证疑问

冬天来了,在家刷剧,推荐

请问各位回广州的飞机除了南航还有什么航空公司直飞的?

有在hsbc上班的吗?

这儿有各种类型的签证申请永居的详细的timeline. 大家可以做参考

大家伙快来测测自己的信用等级!

想把国内的女朋友接过来该怎么办?只能领证一条路吗?

818演员请就位2

禁止household mixing但室友周末还是去别人家

英国移民部这次真大方,对港人BNO 移民新政,五年居留签证才£250

外排的下水管道,做extension 的时候要怎么处理?

儿子的幼儿园有员工确诊

有私立诊所的处方,去tesco或boots买处方药的费用包括哪些呢?

最近从拿到AIP到拿到正式offer通常需要多久?

看了一套房,2个厕所都没窗户没排气扇

请问有这几天做核检的朋友吗?几天能出结果?

现在的水管接头都是这样的吗?

请教:五岁孩子看牙医感染,怎么办

请问安装橱柜人工费是多少啊

房东需要向房客提供割草机吗

请问现在进入英国需要两个星期的隔离吗?

该怎么看RIGHTMOVE上的学校

英国和日本签订自贸协定

公司支付的两项health insurance,有没有什么用处?

【请教】入籍的前辈请乱入,求分享“previous applications”经验

猜测看,这个是哪个年代的房子

请问换车库门费用

英国和欧盟的脱欧协议能谈成吗?

请问烘干机的位置想改成厨柜可以吗

求问:离开三四个月,警局注册怎么解决?

请教回中国,我拿着新冠检测阴性结果

疫情期间抑郁症快发作了

请问下,已卖了1年多的Town House,会有什么隐患吗?

请问英国籍继承国内房产会碰到什么麻烦?

有懂eBay的朋友吗?

❤分享❤ 记录疫情期间的家装项目--双车库改建客厅(多图,慎入)

[旅行] 去奥地利寻找这12种绝佳体验

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈布斯堡家族的夏宫美泉宫、国宝级点心萨赫蛋糕、颇负盛名的维也纳环城大道……来奥地利寻找这12种绝佳体验吧!

有大自然赐予的温泉胜地,也有写满历史的哈布斯堡家族宫殿。奥地利及其首都维也纳能够提供给游客的旅行体验妙不可言,值得每一个旅行者把它们放进自己的目的地清单里。我们先来看看知名旅游指南品牌Fodor’s 推荐的奥地利旅行体验之TOP12。

六品通判

美泉宫

美泉宫是哈布斯堡家族的夏宫,宫殿内有美轮美奂的皇家花园、造型精致的喷泉、人造的罗马废墟、山顶咖啡馆以及欧洲最古老的动物园,还有茜茜公主曾经住过的房间。花一天时间徜徉其间,慢慢体验中世纪欧洲的皇家气息。

(备注:哈布斯堡家族是欧洲历史上统治时间最长、统治地域最广的封建家族,统治时期从1282年起一直延续到第一次世界大战结束)

六品通判

萨赫蛋糕

萨赫蛋糕是奥地利的国宝级点心,由19世纪初奥地利的皇家御厨法兰兹萨赫(Franz Sacher)发明。浓郁的巧克力蛋糕配上夹层中的杏子酱,让人唇齿留香,去了奥地利,怎么能不来上一块儿呢?

六品通判

大格洛克纳-阿尔卑斯高山公路

奥地利境内的大格洛克纳山属于阿尔卑斯山脉的东北段,是奥地利最高的山峰。高山公路镶嵌其中,行驶在海拔3800米的大格洛克纳山上,沿途可以看到美丽的巴斯特泽冰川。受季候变化的影响,巴斯特泽冰川正在以每年9.1米的速度消融,趁她还在,有生之年得赶紧去一睹她的惊艳。

六品通判

维也纳环城大道

环城大道是维也纳最负盛名的一条环线,沿途布满了霍夫堡皇宫、维也纳国家歌剧院、维也纳市政厅、国会大厦等维也纳最重要的名胜古迹。坐在沿着环城大道缓慢行驶的有轨电车上,路旁的这些建筑会让这座城市曾经的帝国荣光浮现在你眼前。

六品通判

温泉

奥地利境内的温泉星点分布在许多小城镇里,随便挑一个露天温泉沉浸其中,然后就可以在旅行结束后跟别人炫耀你曾如何享受过奥地利的这项非官方形式的休闲运动。

六品通判

小酒庄

去当地的小酒庄小酌,酒庄主人会用自己葡萄园里新酿的葡萄酒来招待你。如果你正好是在9月去奥地利旅游,那一定要尝一尝一种叫做斯特姆(Sturm)的葡萄酒,那是新鲜葡萄经过第一次挤压发酵酿成的美酒。

六品通判

维也纳应用艺术博物馆(MAK Museum)

这座博物馆里收藏了大量的奥地利艺术品和现代艺术作品,维也纳视觉艺术家创作社区Wiener Werksttte的诸多精彩作品也在该馆展出。

六品通判

萨尔茨卡默古特地区

在这片位于上奥地利州的乡间天堂里徒步旅行无疑是一种美妙的享受。76个大大小小的湖泊点缀着萨尔茨卡默古特,达赫施坦(Dachstein)山脉绵延其间,山水相映成画。电影《音乐之声》的开场即取景于萨尔茨卡默古特的沃尔夫冈湖畔。

六品通判

维也纳舞会

从每年的新年前夜一直到4月的狂欢节是维也纳的“嘉年华季”或者“狂欢季”,其间会有多达400场的正装舞会在这种城市上演。若你恰逢此时到访维也纳,那就和当地人一起在舞会中沸腾吧!