超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国老房要不要买?

搬家到Milton Keynes, 关于选小学和学区

小学成绩排名

十年永居申请时的 "within 28 days of you completing your qualifying period"

开心一下,看个笑死你们的prank(租房相关)

英国房价的变迁-从我家的老房说起

关于 thames water 合同问题

老生常谈,公立还是私立

今天去换汇,银行要机票签证

看完这期“减肥的真相”,你可能会倍受打击

100年前的未来幻想,我们今天实现了几个?

今年的第一个爆款包包,居然来自小CK?

一顶「男女通吃」的巴拿马帽

不节食、不运动 , 这样吃照样瘦10斤

现象级作品才能排第一 小李子生涯10大电影

大结局扑朔迷离 《权游》四件事最让人期待

这些星座多出贵人,遇到赶紧抱大腿!

12星座男谁最听话?

爷爷奶奶带孩子英国出境的问题

刚从重庆来到伦敦,现在住水晶宫,希望认识新朋友

换中国护照可以回邮了?不用去取了?有人用过这项业务吗?

伦敦西南请推荐教车教练

永居面签一般要提前多久到签证中心

我在淘宝上给老妈买了个扫地机用英国卡付款验证完交易关闭了!!!

法签去西班牙有问题吗?

深圳过关香港的问题

现在还值得BTL吗?

住有风景的房子是要付出代价的

伦敦买房,急求买房律师

T2转永居 工资达到35K疑问

可能搬家到Sheffield, 大概查了一下,感觉中学排名不高,求指点。

钓鱼是最无聊的事情

国内带了一套海康的摄像头过来 无法重置密码

#笑林福利# 爆笑囧图: 事实证明脱发是无法治疗的。大家不要挣扎了

直到现在我才知道,配饰就是金色最好

别被带偏了 被影视剧洗白的十大历史人物

妹子必看!保姆级教程,手把手教你打出完美蝴蝶结!

哈哈哈笑死在医院!国外逗逼网友总结了50个医生冷笑话,你遇到过哪个?

《金粉世家》里金燕西那么爱冷清秋,为什么结婚后却辜负了她?

哪个星座最会疼人?

[推荐分享] 今天发现一家特别好吃又便宜的海鲜,烧烤餐厅,吃饭送香辣蟹,据说还全天全伦敦送餐

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前段时间心情不好,闺蜜喊我出来小聚,本想去唐人街吃个麻辣烫,闺蜜说她看圈圈那个龍餐厅评论好,我们就去试了一下,结果麻辣烫没吃光,天生大爱海鲜和烤串的我,今天真的是满足的饱餐了一顿!!!
吃饭的时候还碰到老板了,是我老乡,哈哈 于是决定跟大家分享下, 他家是开放式厨房,有新鲜的鱼档,可以看到鲜活的海鲜,还有明碳烧烤,东北菜 川菜 麻辣烫 应有尽有,最重要价钱不贵,真心不错的餐厅,绝非广告,冲着老板的rp,这么好吃的东西,也该跟大家分享一下,他家主打 辣炒蛏子 麻辣烫 辣炒田螺 辣炒蛤蜊(蚬子) 蒜蓉粉丝蒸带子 乱炖 羊肉串 烤生蚝 老醋海螺肉。。。。 就是店看着没怎么装修 但味道服务都很好 据说全伦敦都送餐 还经常赠送香辣蟹 清蒸鲈鱼什么的 ,哈哈 半夜放毒来图片  顺便分享个地址: 100 Cleveland Street W1T 6NS,电话02073877878 微信点餐 99598334
174146aj15a69s2lr86r4n.jpg IMG_0002.JPG IMG_0015.JPG IMG_0038.JPG IMG_0136.JPG IMG_0549.JPG IMG_2447.JPG IMG_2448.JPG

湖都@爱宠@双鱼少妇(版主)

虽然很有广告的嫌疑吧,但是图片深深打动了我呀,口水哗哗的,餐馆名字是啥啊,改天去吃!

格格ゞ(总管理员)

jammyservise 发表于 2015-10-3 04:24
虽然很有广告的嫌疑吧,但是图片深深打动了我呀,口水哗哗的,餐馆名字是啥啊,改天去吃! ...

这个是原帖,已经发过一次了。因为违反版规所以挪到了餐饮娱乐。
https://bbs.powerapple.com/forum. ... &extra=page%3D1

然后看看这个:https://bbs.powerapple.com/forum. ... ead&tid=2578596
https://bbs.powerapple.com/forum. ... ead&tid=2591802

应该名字是叫做:龙餐厅
烧烤、海鲜、东北菜、川菜
warren street/great portland street地铁站附近 w1t 6ns
  楼主这广告打的也太不专业了。

湖都@爱宠@双鱼少妇(版主)

apple_luby 发表于 2015-10-2 20:22
这个是原帖,已经发过一次了。因为违反版规所以挪到了餐饮娱乐。
https://bbs.powerapple.com/forum.php?m ...

谢谢luby。