超级苹果网

搜索

论坛快递»

“不爱自己时,如何爱自己?”

看绘本就是性教育?别闹了,真正的性教育是这样的......

双十一前,卖家最想删掉的买家秀……笑到窒息哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我的黄色蓝宝石褪色了,这是为啥呢?

2019年最后的电影狂欢 12月这些大片还在等你看

修锅炉和锅炉工发生争执了,结果我不付钱赶走了。

在英国开公司如何注册

急问: 地暖是不是渗水了?

发个学大提琴的交流贴吧

你们圣诞旅行都去哪里啊

lasting power of attorney 请教

T2递签,面试官会问很多问题吗?

入籍预约和材料准备的几个问题

屋顶的gutter坏掉了,应该找谁来修?

出租公寓楼上流水问题 对方有赖账嫌疑 非常紧急求意见感激

大家都是在哪里找的人做survey呀

今天在加油站遇到劫匪,逃逸时撞飞垃圾桶,把我车弄了一点划痕,需要claim吗?

10-15K预算,求家庭用车推荐,谢谢

请问旅游签能算在十年永居里吗?

公寓漏水该找谁赔偿?

个人购买养老退休金-保险公司求推荐?

45岁的小李子 即使颜值不再巅峰也让人无法拒绝

小丑“封神”的前世今生 《小丑》彩蛋深度解析

双鱼座值得深爱的十大理由!

秀智和石原里美都在这家帽子店沦陷了

12年过去,很多人依然没看懂「色,戒」

我肚子里的胎儿,变成了葡萄一样的肿瘤

情绪稳定,是一个人最好的运气

卫衣最不适合的就是单穿,你看妹妹张子枫

这三个星座在年底最可能犯桃花!

【绘本故事】《Coco Chanel》可可香奈儿

烟雾报警器的有效期,到期后是整个换掉还是只需换个零件或电池?

伦敦靠地跌哪里可以long term parking需要停10天

想了解一下为什么伦敦绝大多数投给工党

保守党大胜,伦敦房价是不是该上涨了?

保守党大胜后的投资组合收入,不知道大家投资情况怎么样

学校工作社会危机 多方位压力同时大山压头 我的自醒自误

英国+伦敦找工作网站推荐

Mortgage adviser推荐-伦敦地区

申请买房贷款一定需要permanent job 吗?

楼主: apple_luby

[公告] 新版论坛和旧版论坛的差别

二品河运总督

打开帖子在左上角有个签到,可点进去就是:您需要先登录才能继续此操作(可我明明已经登录了的),然后下方就是一直在请稍后·然后就一直在旋转····

苹果信誉商铺

倒,現在舊版的簽到那個鍵怎麼也沒了啊(⊙_⊙?)

辅政大臣赐尚方宝剑

有新的问题出现了:

1. 情况a:出现在 imac safari
当登录旧版的苹果庙的帖子,会显示需要登录,但当你点击登录以后会跑去论坛首页,然后显示的是已经登录,但你回到苹果庙帖子的时候却还是没有登录。

2. 情况b: 出现在imac chrome
不需要在帖子页面登录,但是无法看到烧香的选项,能做的是在chrome登录回复,然后再刷新safari,才能看到显示登录有烧香的选项。。。但不是长久办法啊

请帮忙解决!谢谢!

格格ゞ(总管理员)

playlounge 发表于 2015-10-21 02:30
倒,現在舊版的簽到那個鍵怎麼也沒了啊(⊙_⊙?)

旧版里,
在任意版块或帖子(论坛首页不行),导航条右下,有一个快捷导航,鼠标悬浮上去,选择任务。
就可以进入任务的页面:
https://bbs.powerapple.com/home.php?mod=task
选择第一个任务,会员打卡领银子。

在任意版块或帖子(论坛首页不行),顶部也都有一个签到领银子的按钮的。
如果你那里没有显示,可以说明一下是什么浏览器。
我这里测试IE和firefox都是正常的。

格格ゞ(总管理员)

willchel 发表于 2015-10-21 18:37
有新的问题出现了:

1. 情况a:出现在 imac safari
当登录旧版的苹果庙的...

看上去像是没有成功登录
你需要在safari里退出,重新登陆,或清理一下safari里的缓存。
这个问题同这个帖子:
https://bbs.powerapple.com/forum. ... ead&tid=2771242

在chrome里面也是可以烧香的,发表帖子以后,点下F5刷新,然后右下角就会出现烧香的按钮。

我已经提交了新版论坛需要烧香功能的任务给技术人员。应该近期会增加烧香功能到新版论坛里面。
感谢您反馈问题,很详细哦。

格格ゞ(总管理员)

JessicaLY 发表于 2015-10-20 23:31
打开帖子在左上角有个签到,可点进去就是:您需要先登录才能继续此操作(可我明明已经登录了的),然...

没有能登陆成功。
访问www.powerapple.com,点右上角用户名,进入个人中心,退出一下,然后重新登陆,再去点签到,进入旧版论坛里签到就可以了。
旧版论坛登陆问题同下面这个帖子:
https://bbs.powerapple.com/forum. ... ead&tid=2771242

签到还有一个地方可以签:
旧版论坛bbs.powerapple.com里,
在任意版块或帖子(论坛首页不行),导航条右下,有一个快捷导航,鼠标悬浮上去,选择任务。
就可以进入任务的页面:
https://bbs.powerapple.com/home.php?mod=task
选择第一个任务,会员打卡领银子。

格格ゞ(总管理员)

hot_dog 发表于 2015-10-19 17:22
一、关于快递。进入旧版之后还是不能快递   快递点了后没有确定按钮
二、关于传图。旧版上传图...

1、快递问题已解决。如果还不行,请提供一下使用的浏览器是什么。
2、传图,这个现在也可以了,如果还不行,需要提供一下浏览器。新版里,IE下面已经有了上传图片按钮了。已解决。
3、登陆以后,总是默认转向论坛首页的。

另外说一下,新版论坛里现在可以显示视频了。
贴youtube视频,直接输入youtube视频页面链接、flash链接,发表成功后,会自动增加flash代码,显示出来。

发完此帖后 第二天就可以了 忘记更正了 呵呵  发表于 2015-10-23 14:21

苹果信誉商铺

講真版主,真心還是覺得舊版好用啊,而且沒了自動頂貼功能挺麻煩的

吏部尚书

BUG
Browser :           Chrome
选择板块,点击发帖, 会出现 “还未登录”, 点击 “登录” 则出现 “已经登录,不需要再次登录”。
不知道 powerapple 用的是session sticky 还是 session replication.   但总之是个bug :)      

一品九门提督

刚刚开始用实在不是很习惯呵呵……毕竟旧版用了好多年,不过还是要顶起!