超级苹果网

搜索

论坛快递»

有人能 Install a 4m x 3m conservatory with tiled roof

借用别人的oyster card还能被重罚?

求助,我和室友合租房子,我想搬出来住,我室友说要告我

到底什么是convictions,什么是CJJ呢?

(update:boiler的问题)房子对面是普通的中学可以吗?

趁年轻不放纵你就老了 年轻人最爱玩的十部车

日式冷吐槽:斯塔克先生给我的新战衣好像怪怪的

恋爱中让人震惊的冷知识,哪句话击中了你的内心?

隔着屏幕都觉得疼 网友晒完美捕捉悲剧前一秒照片

生而为人善良一点吧,不要再歧视了,他们的父母该有多难过啊

“把车借给朋友,我赔了65万。”

看完《复联3》不过瘾 未来还有这14部超级英雄电影

巨图预警!9张图带你看懂整个漫威电影宇宙

什么格纹西装、格纹裙我统统不想要!这条格纹长裤请了解一下

硬件再好比不上技术高 一些再也拍不出第二次的照片

私校 面试接触

现在在伦敦打车是不是只能靠Uber了...?

10年永居申请费用请教

关于FENCE边界问题

房东要来我们家,这正常吗?

开发商要求交定金正常么

改管道走向费用高,可以讲价吗?

小白求教怎么养好兰花

同一家银行换贷款会被收手续费吗?

给孩子申请q2签证的问题

有关利用2年self-employed的tax return 申请Mortgage 贷款

跟懂税务的咨询一下, 企业/机构的UTR号码申请快吗

北京机场转机

关于英国当地宝宝洗礼仪式的疑问@

回国 给 11,12岁的小女孩带什么礼物 ?

当天面签出结果以后,home office会给一封信吗

求选工作,大小公司问题,谢谢各位~~~~

那些没有空调和Wifi的夏天 人们是怎么度过的?

小树苗居然不给排个号 复联成员幽默排行榜

“灭霸”演电索 《死侍2》新角色解析

不知该为谁心酸 世界各地小孩的玩具看贫富差异

这是一篇决定你身材的干货,99%的人都瘦了!

敷完免洗面膜 还需要洗脸吗?

#笑林福利# 爆笑趣图:我说我又穷又丑又肥是实话,你们也不能这么攻击我

【绘本故事】《Milly Molly and Pennyroyal》米莉茉莉与奶牛派尼

楼主: apple_luby

[公告] 新版论坛和旧版论坛的差别

八分辅国公

为什么表情就那么几种大图标了,原来其他的表情符呢?
Windows 7, Firefox

格格ゞ(总管理员)

willchel 发表于 2015-10-8 03:26
我去的就是旧版,测试结果是新版旧版在imac上safari或者chrome都看不到烧香的功能了。苹果手机上看旧版论 ...

我这边是正常的耶。我用的firefox浏览器。发帖以后偶尔会看不到烧香的按钮。但是F5刷新一下,等加载完毕就看到了。

发帖以后,如果不能出现烧香的按钮。
F5,刷新。

我刚有测试你的用户名哦,是正常的,可以烧香。

旧版论坛是除了市场论坛的顶帖之外,完全没有任何改动的。

https://bbs.powerapple.com/forum. ... ead&tid=2766894
这个是我的烧香帖。
你可以在浏览器上,点下收藏的按钮,收藏下苹果庙的链接哦:
https://bbs.powerapple.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2147

格格ゞ(总管理员)

blairzhang 发表于 2015-10-8 03:34
为什么表情就那么几种大图标了,原来其他的表情符呢?
Windows 7, Firefox

嗯,主要是考虑到手机访问的问题,所以简化了表情。如果不习惯的话,可以在导航条上找到“旧版论坛”,访问旧版哈
旧版论坛就是在升级以前那个论坛,什么都完全没有变。
我自己也是用的旧版论坛,因为感觉更习惯些。
手机上的话,还是会用新版会觉得比较方便。

辅政大臣赐尚方宝剑

apple_luby 发表于 2015-10-7 20:51
我这边是正常的耶。我用的firefox浏览器。发帖以后偶尔会看不到烧香的按钮。但是F5刷新一下,等加载完毕 ...

现在可以看到了!! 谢谢啦~~

格格ゞ(总管理员)

willchel 发表于 2015-10-8 05:08
现在可以看到了!! 谢谢啦~~

不客气哈。
亲如果还遇到什么问题欢迎反馈哈。

布衣

布衣

禁止发言

饮食男女版主

微信扫一扫这个东西,扫哪里啊?   
我一般都用电脑或者ipad上,手机版屏幕太小了。。。。

新闻视野版主

回复完了点提交之后,页面没有任何变化,文字也还在回复框里,有时候以为没点上,连着点3下,然后以为网页死了,关掉再开,发现回复3遍。。。。这response太让人不习惯了。