超级苹果网

搜索

论坛快递»

花花公子露背女郎 一些别有趣味的老照片

凯迪拉克、奔驰均上榜 媒体评选全球最烂的十款车

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:美妆博主都开始这样给眼影试色了

请教小孩申请入籍 申请护照和改名字的先后顺序!

父母旅游签证关于私营业主材料的问题

父母探亲签证续签

slade green附近的房子怎么样呢

请教 GARAGE内墙,准备刷成工业风的墙, 不知道用什么漆?

英国驾照十年期到更换请教

Under Offer 的房子被人抢走了

小孩的幼儿园暑假刚刷了墙,现在教室里面好大味道,类似甲醛那种

搬家 买的二手房 大家都是怎么样消毒的

请问最近有没有在阿姆转机的?

Right of abode, 在国内申请多少时间可以下来

有人从Eglobalcentral, gearbest等国内网站买过东西吗? 650镑的note 8!?

foreo luna 2 什么价格合适入手?

配偶簽繼簽通過

在過去一年里的租房者離開倫敦紀錄數字- 這是他們要去哪裡

學開車(手動檔)學到想哭! 求大家幫助給建議!

在英国去哪里可以买到推迟例假的药?

经济学人最新一期封面人物是习大大

一英里就要花59亿 全球十大最贵的交通工具

第一以李小龙为原型 漫威十大格斗大师

从央视名嘴到段子手 2017年中国十大当红综艺主持人

卫衣+半裙,夏天的衣服秋天冬天照样能穿呀!

吃货不可能放过它们 外国不敢吃中国吃不够的生物

台湾腔速成教学,来一句你最喜欢的

让uk生活不再单调 之 英国2017年10月的活动推荐!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:当你是个有趣的人,但是长得丑

刚从国内回来,国内北京的餐馆消费贴一个样本

Toeic官司赢了以后多久会批永居?

请问8月1日之前生的宝宝回国前有打乙肝疫苗吗?

求助,boiler蓝灯不亮 任何灯都没有亮

利物浦 生产医院

请教在这边学绘画课的宝妈们

现在租房子还需要给中介付中介费吗

小白BTL请教,这间flat值得入手做么?

高速70miles 高出多少才算超速

焦虑症:感觉老二不爱学习,妈妈们有什么好的建议呢?

【树洞帐号发心事】如何处理这种同事之间的关系

楼主: apple_luby

[公告] 新版论坛和旧版论坛的差别

家有帅哥不愁长

改版以后不能收藏帖子了,能不能恢复一下收藏帖子功能?

家有帅哥不愁长

还有改版后怎么进入空间?以前是论坛-空间-市场,现在空间的连接不见了?

吏部尚书

快速恢复不能ctrl+enter 还叫什么快速回复..

布衣

学习 学习

格格ゞ(总管理员)

ROZAROZA 发表于 2015-10-8 19:55
改版以后不能收藏帖子了,能不能恢复一下收藏帖子功能?

收藏功能在新版论坛里也是有的,在帖子顶部。

收藏以后,点击右上角的用户名,进入用户账户菜单,左侧菜单选择:我的收藏。
就可以进入收藏夹。

空间也是还在的。亲看看我1楼里面写的。其实只要你访问旧版论坛,也就是bbs.powerapple.com,
随意点开一个帖子,就会看到顶部的导航里,还是有空间的。

亲们如果不习惯的话,尽可能收藏一个旧版论坛的链接哈。

另外,现在新版和旧版的标题后面,都加了一个[旧版]和[新版]的按钮了。
比如说我这个帖子,如果亲你是在新版里看到的,那么回到我的帖子1楼,在帖子标题旁边,有一个[旧版]的按钮,点击以后就会进入旧版下面浏览了。

格格ゞ(总管理员)

deanfirst 发表于 2015-10-9 03:26
快速恢复不能ctrl+enter 还叫什么快速回复..

亲如果不习惯用新版论坛,可以访问bbs.powerapple.com
这个下面的功能都是没有变的。

导航上面,也有旧版论坛的链接。
进入以后,点击论坛首页任何帖子,都是会进入旧版论坛的。

格格ゞ(总管理员)

nitakang 发表于 2015-10-8 17:26
回复完了点提交之后,页面没有任何变化,文字也还在回复框里,有时候以为没点上,连着点3下,然后以为网页 ...

我PM你了哈。
如果不习惯用新版的话,输入bbs.powerapple.com,就会进入旧版论坛,这个旧版论坛就是更新以前的论坛,什么都没有变的。

格格ゞ(总管理员)

tiantangniao3 发表于 2015-10-8 11:38
新版论坛  商城没有了吗?

商城是有的,只是暂时关闭几天。
过几天就会开通的。

格格ゞ(总管理员)

2nan 发表于 2015-10-8 16:43
微信扫一扫这个东西,扫哪里啊?   
我一般都用电脑或者ipad上,手机版屏幕太小了。。 ...

微信扫一扫这个东西,是指,如果没有账号的话,可以用微信扫描以后快速注册。

如果已经有了账户,那么退出一下,微信扫描一下,关联账号。
具体的截图看这个帖子1楼的最后一项。

https://bbs.powerapple.com/forum. ... ead&tid=2766804

八品主薄

新论坛现在点开帖子最上面的顶贴功能以及缩图点了之后没反应,然后去了旧的论坛点顶贴推广也是没有反应。这是怎么了,只有我一个人这样吗?