超级苹果网

搜索

论坛快递»

黑色“天鹅绒”长在脖子上,怎么洗都洗不掉,罪魁祸首原来是……

自学高数得是多么伟大的爱情!这是什么绝世男友!

红茶绿茶是依据颜色分的吗?乌龙茶又是什么茶?

会做手帐和笔记的恋人真的好棒!爱情使人优秀!

大牌拟人化!也太酷了吧!短发真的百搭!

高中生怎样才叫有天赋?

检察官为报仇跑偏,这个设定真的带感!神仙打架啊!

欧阳娜娜的私服据说很春天

最毁乳房的谣言,多少女性还在痴迷

【绘本故事】《David Goes to School》大卫上学去

求助关于存钱问题

求教∶投资出租房BTL预算800k 左右,不知道是买一套800k左右的房子好呢,还是买两套380k左右的house好呢?

请问一个FCA registered 的公司申请Sponsor license 牌照的话一般需要多长时间?

对HSBC 表示强烈不满

请教个问题温室可以改造成dinning room吗?

Sutton Trust - 全英学校排名 谁家培养有影响力的精英最多?

买房律师经验教训

提醒大家一下最近身边发生的一些犯罪行为,做好防备。

被某些英国人恶心到了

请问对私人违规扩建,council给的拆除更改期限是多久呢?

楼上漏水,房主还不修

关于小孩动作不协调,运动障碍的问题求助

还在投资英国房产么? 赶紧大湾区买房吧

自己换水龙头难不难啊

和平分手是什么感觉?

现在的明星太撞脸,20年前的那些欧巴才是各有各的帅啊

这种审美分对错,对错?

对方说这些话的潜台词就是不爱你!

嘴上嫌弃Burberry新logo新图案的人,身体却……?

低脂肪vs少主食,减肥效果哪家强?

【绘本故事】《How Zebras Got Their Stripes?》 斑马的斑纹怎么来的?

日本这家药店的“大尺度”海报,笑死我了哈哈哈哈哈哈哈

明明幸福却又伤感的瞬间,画得好戳人心!

拆墙到底会不会影响房子的稳定性

油烟机推荐

请问大家怎样看房子在不在学校的catchment area?

大家每天都洗裤子吗

父母一方带小孩申请法国申根需要另一方委托同意的公证吗?

入籍问题急问

一家四口订国内酒店怎么订

楼主: apple_luby

[公告] 新版论坛和旧版论坛的差别

家有帅哥不愁长

改版以后不能收藏帖子了,能不能恢复一下收藏帖子功能?

家有帅哥不愁长

还有改版后怎么进入空间?以前是论坛-空间-市场,现在空间的连接不见了?

吏部尚书

快速恢复不能ctrl+enter 还叫什么快速回复..

布衣

学习 学习

格格ゞ(总管理员)

ROZAROZA 发表于 2015-10-8 19:55
改版以后不能收藏帖子了,能不能恢复一下收藏帖子功能?

收藏功能在新版论坛里也是有的,在帖子顶部。

收藏以后,点击右上角的用户名,进入用户账户菜单,左侧菜单选择:我的收藏。
就可以进入收藏夹。

空间也是还在的。亲看看我1楼里面写的。其实只要你访问旧版论坛,也就是bbs.powerapple.com,
随意点开一个帖子,就会看到顶部的导航里,还是有空间的。

亲们如果不习惯的话,尽可能收藏一个旧版论坛的链接哈。

另外,现在新版和旧版的标题后面,都加了一个[旧版]和[新版]的按钮了。
比如说我这个帖子,如果亲你是在新版里看到的,那么回到我的帖子1楼,在帖子标题旁边,有一个[旧版]的按钮,点击以后就会进入旧版下面浏览了。

格格ゞ(总管理员)

deanfirst 发表于 2015-10-9 03:26
快速恢复不能ctrl+enter 还叫什么快速回复..

亲如果不习惯用新版论坛,可以访问bbs.powerapple.com
这个下面的功能都是没有变的。

导航上面,也有旧版论坛的链接。
进入以后,点击论坛首页任何帖子,都是会进入旧版论坛的。

格格ゞ(总管理员)

nitakang 发表于 2015-10-8 17:26
回复完了点提交之后,页面没有任何变化,文字也还在回复框里,有时候以为没点上,连着点3下,然后以为网页 ...

我PM你了哈。
如果不习惯用新版的话,输入bbs.powerapple.com,就会进入旧版论坛,这个旧版论坛就是更新以前的论坛,什么都没有变的。

格格ゞ(总管理员)

tiantangniao3 发表于 2015-10-8 11:38
新版论坛  商城没有了吗?

商城是有的,只是暂时关闭几天。
过几天就会开通的。

格格ゞ(总管理员)

2nan 发表于 2015-10-8 16:43
微信扫一扫这个东西,扫哪里啊?   
我一般都用电脑或者ipad上,手机版屏幕太小了。。 ...

微信扫一扫这个东西,是指,如果没有账号的话,可以用微信扫描以后快速注册。

如果已经有了账户,那么退出一下,微信扫描一下,关联账号。
具体的截图看这个帖子1楼的最后一项。

https://bbs.powerapple.com/forum. ... ead&tid=2766804

八品主薄

新论坛现在点开帖子最上面的顶贴功能以及缩图点了之后没反应,然后去了旧的论坛点顶贴推广也是没有反应。这是怎么了,只有我一个人这样吗?