超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国和日本签订自贸协定

公司支付的两项health insurance,有没有什么用处?

【请教】入籍的前辈请乱入,求分享“previous applications”经验

猜测看,这个是哪个年代的房子

请问换车库门费用

英国和欧盟的脱欧协议能谈成吗?

请问烘干机的位置想改成厨柜可以吗

求问:离开三四个月,警局注册怎么解决?

请教回中国,我拿着新冠检测阴性结果

疫情期间抑郁症快发作了

请问下,已卖了1年多的Town House,会有什么隐患吗?

请问英国籍继承国内房产会碰到什么麻烦?

有懂eBay的朋友吗?

❤分享❤ 记录疫情期间的家装项目--双车库改建客厅(多图,慎入)

这几天天气比较好,弄了一下Driveway

现在买房做survey 都需要等两周吗?

警察局注册未更新

在国外房子的税务问题

求推荐英国能买到的敷脸的水

牛津的疫苗有戏了?

Tesco,Asda降价了,怎么没感觉

如何投诉敲竹杠的物业管理公司

伦敦house换新屋顶Flat Roof,三个方案,三个报价合理么?疫情期间工人真不好找

大家有没有什么可以喷洒式消毒的喷剂?

房子暂时卖不了了,沮丧。。。

关于永居天数的计算

伦敦Holland Park的枫叶美景

投影仪的问题

我这样的30岁在伦敦买房有戏么?

支付宝问题

存现金过多会被冻卡吗?

有没有币圈的人,我想请教几个问题

买房Agree了,但发现车库没有Building Regulations Completion Certificate怎么办?

回国q1人道主义签证

怎样block websites

请问用remortgage的钱买商业物业

工签断了后是重新开始算吗?

请问修车库和shed

幽默的人都很聪明,对吧?

Boiler总是发出咕咚的声音是怎么回事?

[心得分享] 曝黑幕-英国伦敦拍婚纱照的遭遇

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

异国拍摄1套完美的婚纱照是所有都市小夫妻最美好的向往。楼主和老公今年9月结婚,决定去老公留学呆过的英国拍摄1套婚纱照。通过网络我了解到了伦敦当地有不少华人自己成立的婚纱摄影机构。既不用自带衣服,语言交流沟通也没障碍。在3比较,提前4个月定下来1家网上信誉还不错的影楼,欧影,并交了定金。开始攒假,攒钱,减肥。终于在前往伦敦前,楼主身高168,体重49KG。老公身高180,体重65KG。完美的准备出国走起。

到伦敦当天1下飞机,就赶往婚纱摄影的地方选服装。他家说英国的夜景最为好看,建议加钱拍摄夜景。楼主欣然答应,遂又加了2000多元。期待第2天的拍摄。第2天楼主如约早上10点前往婚纱摄影店。(他家说因为要拍摄夜景,所以白天不用太早到。)化妆师早上11点到店开始化妆,1直画了4个小时(开始以为影楼老板亲自上阵是重视我画的更好,回国后找专业连锁影楼才知道1般化妆也就1.5-2个小时超出就算工作失误了,老板自己不熟练不会画导致4个小时,所以导致后面的拍摄时间很晚),下午3点多才出发赶往景点拍摄。正式开始拍摄时以下午3:40。拍摄两小时后天就黑了。于是原定的3条线路,共计7、8个景点拍摄任务。完成了实际白天2个景点,剩余全部放到晚上(拍夜景很辛苦,影楼老板的爸爸1起拎着东西当助理陪到最后,难道没有其他年轻人吗,我从1个外人看都很心疼老人家)。楼主心里7上8下,但钱已全付只能硬着头皮拍了。(当天拍照的摄影师并不是我当时看到他们家的客片主拍摄影师,我是喜欢那位客片主拍摄影师才选择的)等到了取底片的日子(在这里解释1下,因为客人拍完婚纱照要回国的原因,1般当地的婚纱摄影店会先把底片给你。你回国挑选自己喜欢的,他们再帮你做后期),楼主的心都凉了,难过的…老公看我太难受,只能联系他在伦敦当地的朋友,用自己的衣服自己化好妆在临回国前半天,勉强补拍了两个景点。下面上图,俗称有图有真相

这是什么姿势。。。

楼主好粗壮。。。

这造型,这角度...

像不像中国大妈

能看清楼主吗

我的伦敦眼和红公交...下面该夜景了,也就是极力推荐占据拍摄总时间3问之2的夜景

见过2半夜的圣保罗大教堂吗?这个光线确实不太好,但还算能看出脸。

终于有光了,看楼主就行。后面的背景...我确定这是婚纱照不是恐怖片。

我的塔桥...来之前看到的阳光灿烂飘逸的塔桥照呢?欲哭无泪

楼主并没有故意挑选不好的都是良心照,毕竟楼主要脸放的都是自己。其中完全黑掉看不清人,眼神不对,拍虚,众多楼主粗壮老公双下巴的大部分照片都没好意思晒。挑选了其中勉强能看的。楼主老公拍出的照片半数闭眼双下巴…在这里楼主要替摄影师澄清下,摄影师本人是1个很专业的摄影师,但是艺术类的摄影作品(也就是拍名模大片的行家),但对于普通人的我们来说,拍婚纱照既不会摆造型,更谈不上专业模特对镜头的镜头感了。全程无任何专业人指导楼主该摆什么样的造型看镜头什么角度好看全靠自己想象,出片效果也如上了,更无人补妆。请专业的婚纱摄影不就是因为自己不懂的拍摄过程中的各个专业,如果都靠我们自己DIY的话要你们影楼干嘛?我们自己带衣服自己拍好了,还不限时间地点。还有楼主很愤怒老板在知晓情况的前提下,又是如何安排这样的摄影师来给我们拍摄婚纱照,就好比让1个油画大师去画山水画,画不好了真的不能怪人家不会画画。(1直以为是专业的大公司,结果老板1家3口包办,妈妈负责选衣服,爸爸当助理,老板本人胜任化妆师兼2机位摄影师2合1了,照片质量大家也都看到了)。老公看楼主事后心塞到不行。遂请自己自告奋勇实在看不下去的朋友,老公在英国待了3年多当地有很多朋友。(朋友竟然找来了专业摄影师团队,4个婚纱摄影师帮我补拍算是送我们新婚的礼物了,因为是免费帮忙时间仓促就拍了1个景点。)用时间共3个小时连化妆带补拍赶在楼主要回国的前半天,完全免费的同样是原图效果如下,因为朋友友情拍摄楼主自己回来找人修片:

这才是我们的合照。万幸是总算是有了几张婚纱照,最可惜遗憾的是没有了大本钟,塔桥,红公交等著名景点的婚纱美照。

同1个景点,同样的人,同1时间。所有照片都是原片,无任何后期制作。楼主要强调的是取景角度问题和人物的姿势表情。效果如何大家自己看。英国华人婚纱照水太深,大家慎重再慎重!!钱是小事儿,不远万里来到这儿又是女人1辈子最美的时刻。不是所有人都和楼主1样有朋友出手相助。想想楼主都后怕,愤怒!!!
鉴于被黑的太厉害,楼主决定上传两张自拍照,这才是楼主本人。168,49KG。大家信了吧。哎。。。。被拍成94KG

秀才

由于排版问题,倒数5张是我的朋友帮我们补拍的,其他的都是那家拍的!楼主欲哭无泪的看着。心得分享给大家!

二品河运总督

果然还是朋友靠谱····前面几张感觉就自己穿好婚纱然后叫亲戚在旁边拿手机拍的·····

处长

楼主一共花了多少钱?

八分辅国公

可怜的楼主。。第一张。。真看不出来楼主只有49kg。

处长

我在努力回忆是否有见过lz,有的服装看着真眼熟.不然就是大家都穿一样

小安(版主)

一般我们拍伦敦都是从半夜开始化妆 然后先拍的夜景 天亮了趁着还没人拍的白天

lz明显是被完全外行的人坑了 把那个摄影公司的名字帖标题上吧 这样做点功课的人还能搜得到

三品太常寺卿

是不是器材业余,技术也业余啊???

辅政大臣赐尚方宝剑

说实话,拍得不怎么样!从下往上拍显胖的!而且很多照片都是大广角,光线也太差了吧。不过还是祝福LZ

四品知府

这摄影水平还敢出来做生意?我去!说句实话这还不如我去帮你们拍呢~~
这简直就是那种最不会拍照的人拍出来的效果,角度,取景,表情啥的简直都是初学者而且是那种一点天分都没有的人才能拍出来的。。。。。。。。