超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问孩子手指是真菌感染了吗!

请问大家多久请人来清理一次gutters

锅炉连接hive温度控制器,请教一下大家

求帮助!!车保险被取消了怎么办?

求教大家,房间形状不规则的房子好么?

哎呀妹妹真的太可爱了!以后我闺女也要这么可爱!

【绘本故事】《A present for Mum》给妈妈的礼物

十二星座谁最容易成功?

还敢坐着不动吗?这可能就是你20年后的样子

年轻时的julie delpy真的美到发光!气质太撩人了!

30年前的美妆护肤博主,可比现在的敢说多了

这是直女为自己攒嫁妆吗?身边这种冤大头T不要太多...

这个小橘看起来好安逸呀!肉就是这么长起来的!

下饭综艺街头美食斗士!我觉得那么多次都白吃了!

可爱值max的漫画兔!发出威~的声音!超级萌哒!

Boiler嗡嗡响 ( 更新一下)

中介提供只找房客 Tenant introduction only服务,这样的条款合理麽?感觉挺苛刻的,坐标伦敦

我在Swindon,想尽快全部翻新家里的浴室

电车现在可以买了吗

大神们帮忙建议,新车撞在路边铁杆上

求助配偶签证材料准备问题

没有任何经验的投资小白,想先找点启蒙的书看看,求推荐

清蒸珍宝蟹(解答蟹肠,心,胃,腮 在哪)和红糖姜茶

建议你跟双子座结婚

#笑林福利# 趣图集合:只要我没有道德,别人就无法道德绑架我。

请大家帮忙看下home buyer report列出来的这几个严重问题很严重吗?值得跟卖家还价吗?谢谢了!

国内幼儿园带上一群五岁的小朋友出去三天

大家有被上门推销免费换boiler的吗?

认识一年半就结婚是太早了吗-后续

有没有知道水龙头下面这样 怎么拆掉

现在还有像欧美嘉那样的旅行团吗?

同时用两个broker申请贷款

网红止痛药EVE被曝含有违规成分,警惕海淘药物风险

真的很朴素的万圣节cos!都太有梗了!成本控制得很好!

男人脆弱起来会有多脆弱?

死役所亡灵还要申请书?设定不错!想到与神同行了!

真是灵魂画风...养大狗好惨!说的一点都没错!

斋藤飞鸟走秀合集!什么天使啊我醉惹!我爱漂亮妹妹!

被告白次数最多的三大星座

该不该跟婆婆说自己的真实收入?

[时讯] 【独家内幕】如果你以为习大大来英国只吃了鱼和薯条,那么你就错了。。。

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

话说我们都知道习大大来曼城的前一天,卡梅伦把他带去泡吧。。并给他点了一份炸鱼和薯条,

还有一pint黑啤酒, 黑啤酒那么苦,习大大内心一定是崩溃的。。。

然而与此同时,曼城的餐饮界精英们为了拯救习大大的味蕾,正在他们下榻的酒店给我们的习大大和他们的随行团队准备地道的中餐。我们Bentoking作为英国顶尖的餐饮集团,自然也被委任负责习大大他们的饮食啦~
厨房长这样。。。

还有这样。。。

当晚23点, 也就是大大在伦敦吃完鱼薯之后。。 他们终于到达了曼城的 The Lowry 酒店,这是他们的入口。。。简单的挡雨棚和红地毯。。。敢不敢再低调一点。。。

想知道习大大和彭麻麻住在几号房吗?嗯这个我们稍后再说。。。(主页君你站出来我绝对不打死你)
话说习大大和彭麻麻到了 The Lowry 之后由于旅途劳累,简单吃了点清汤面就休息了,不过让人感动的是,他们休息前还不忘我们辛苦准备夜宵,特意送了我们几碗鸡汤。。。

看见我们祖国的国徽,主页君已经在偷偷抹眼泪了。。。

经过一晚上的辛苦准备,习大大和彭麻麻及其随行人员的早餐已经准备好啦,
现场长这样。。。

以及这样。。。

还有这样。。。

早餐中英结合,有咸鸭蛋,油条,各种粥,也有牛奶,面包,和火腿。
对了,这是习大大和彭麻麻的早餐,请原谅我手机的渣像素,拍的不是很清楚。。。

话说大家都知道厨师和服务员都不可能吃客人剩下的东西,矫情的英国人更加不可能,结果这次有个英国厨师小哥把剩菜全部拿回厨房吃光光,怎么样包子油条比薯条好吃多了吧哈哈。。。

现在来隆重介绍一下,这就是当晚负责习大大饮食的我们Bentoking的大厨。。。是不是很萌很可爱。。。

再来张合影。。。。是的曼城餐饮界的所有精英都在这里了。。。有没有你们认识的?猜猜我们Bentoking站在第几个呢。。

其实我觉得还是这样比较帅。。。

噢对了,习大大和彭麻麻当晚住在The Lowry 酒店的620总统套房,£3000到£5000一晚,嗯小编已经开始默默攒钱了。。。

布衣

终于可以看到图啦~~

一品九门提督

应该来个肉包子和豆腐花,哈哈