超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于银行存款冻结的问题

HSBC账户冻结后续更新

IHS 缴费急问谢谢

房子紧挨着成片council house,要pull out吗,剑桥房子也太难找了

求教大神,这些问题大么?这种房子可以碰么?

今天电工说厕所不允许装电插座,我的智能马桶盖没法用了!

我们调侃印度人为阿叉,谁知道印度人如何调侃称呼中国人是啥?

求推荐月嫂- 地表伦敦西区

锅炉突然不工作了

亲测super priority 可以预约到一周后的

第一次让credit card NatWest帮忙

咨询Cottesmore School

男扮女装美貌男主假扮女主母亲?这什么神奇的走向!

英国竟然有儿童私人会所!富二代宝宝都去这些地方...

颓废学生的方格间,想把自己裹成一团塞进去!

处女座隐藏最深的5个秘密,知道一个算你牛!

千万不要对金牛座做这5件事,后果不堪设想

可恶!我也想被高大稳重心灵手巧柔软蓬松的大猫猫养!

你吼辣么大声干嘛!!恶犬咆哮我冲了!

#笑林福利# 动态图集合:对我这样的强迫症来说,看着好爽

有谁了解这个房产中介吗 BPS Estates 感觉很奇怪

关于水箱柜子的insulation

十年永居拿到啦,撒花

跟老公吵架该不该跟妈妈说?

美国有类似英国Nationwide Flexplus 这种银行账户吗?

请问有在英国开汽车修理店的中国人嘛?

刚租的房子里房东提供的洗衣机里全是霉,如何解决?

求助:关于房客偷电应该怎么处理

配偶转永居,如果中途有回国9个月,可以申请永居?请给大侠指点,万分感谢!!!

各位爸妈们在哪买harry potter的书便宜啊?

快六岁女娃总是害怕怎么破?

Dolce Gusto和Nespresso胶囊咖啡机选哪个?

各位大侠:回国乘机能带几瓶葡萄酒?

求安装两个电暖气

研究发现手机电量能看出性格 你有电量恐惧症吗?

珍惜白羊,爱护白羊,疼爱白羊

为什么狮子座大多都很穷穷穷?

【绘本故事】《Time for school , Mouse》该上学了,小老鼠

假期结束后的心情..太形象了!想找个地方躲起来!

宠物X光片大比拼!好多奇奇怪怪的东西!是铁憨憨吧?!

[其它] 请求大家给点建议。35岁没有会计背景,学AAT好找工作吗?如果给外卖店做账,需要取得什么样的资格呢?

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
aat是基础的会计证书。我快35了,没有任何会计背景。也没有非常宏伟的目标,就想以后有个稳定正式的工作,可以一直做下去。想过当幼儿园老师或者做个会计。今天问了一个在国内做过会计但是在英国一直没有找到正式和会计沾边工作的朋友。 她说现在读AAT没有什么用了,以后payroll,bookkepper 这样的初级工作会消失,发展很快,一个软件就直接搞定了。 除非我想做到很高的层次,才能生存。她自己考了AAT也一直没有找到工作。我没有那个本事学到高层次。哎,总之很纠结啊。我英语不错,但是年纪一大把了,做妈妈带孩子好几年了,现在孩子上幼儿园了,我没有个正式的职业,很有危机感啊。

我也想知道如果想自雇给外卖店做账,需要取得什么样的资格呢?

请大家帮忙解答,在此谢谢拉!   

科长

有master 吗? 有的话念个phd, 没有的话念个小众学科的master, 然后phd,完了以后就在大学里混日子好了。完全可以满足你的要求,工作不是很累, 也相对稳定,就是工资比较低

一字并肩王

35再去念phd 4年, 不太现实. 还不如读个acca, 考完f9就可以找工作了, 剩下的可以一边读一边工作

九品师爷

再生一个呗

五品翰林

AAT这么初级的证书没有什么用 ,学了也找不到正经工作。 要学就应该学 ACCA, 不过身边好多朋友考不下来就放弃了 , 还有一些 学下来后很久都找不到工作。

九品师爷

有master,但是因为要照顾小孩,也很久没有读书了,已经不想去念那些高大上的PHD,或者ACCA了,估计也坚持不下来,也没有钱去读自费PHD,奖学金肯定没我份。就只想学个技能能找到一份正式稳定的工作,哪怕是工资不高也可以。
想弱弱的问问AAT level 4考下来,可以独立给外卖店做账吗?
谢谢各位啦

军机大臣

erdongyouer 发表于 2015-11-7 08:38
有master,但是因为要照顾小孩,也很久没有读书了,已经不想去念那些高大上的PHD,或者ACCA了,估计也坚持不 ...

外卖店根本就没有bookkeeping之类的需要,做账跟AAT没什么关系。
他们做账都是找会计师,也就是ACCA/ACA/CIMA相关的。而且即使考完了也不一定能给做账,会计行业工作经验很重要。

经验比证书重要。

五品翰林

有小孩要照顾而且年纪不是很小了考了AAT也不会有太大优势。就算找到bookkeeper的工作工资和做admin还是差不多啊。可能还没有admin轻松呢。mm可能找个办公室轻松的admin工作还比较适合

二品河运总督

phd。。。。当年毕业时想读phd,没钱,有移民,就移了,3年后有钱了,没机会,就用钱买房了
然后又攒钱想读,结果有宝宝了,想生了在读,又没成功,就用本来想读书的钱又买了房。。。。永远的痛阿。。。。