超级苹果网

搜索

论坛快递»

好莱坞的一代颜值巅峰 阿汤哥十大经典电影

法老之蛇和大象牙膏 30张神奇的科学现象动态图

男生恋爱时有哪些雷区不能碰?

谁跟双鱼最配?谁跟双鱼最不配?

看宋佳李宇春把运动套装穿得飞起,我们大概穿了假的运动服?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:放学后被留下的小男生做不出题目的绝望

第一如神一般的存在 十部欧美票房过千万的华语电影

配偶续签的问题

求助贴:搬家回国家具怎么处理。

求助:想自驾游开车去法国,怎么申请申根啊?

全是英国人的公司会不会歧视中国人

请问一下二级食品卫生证书这个是怎么考的?

据说北伦敦女子私校联盟准备用智力测验(cognitive ability test)和面试(Interview)替代11+入学考试。

屁孩儿的世界还真复杂

想请问一下填配偶签永居表格的问题

求教装修报价

我等配偶签证卡 21 个工作日 还没收到

天花板这个板哪里有地方卖呢?

哪位懂:开新公司,shares?

各位有孩子的家庭们 有没有请一个au pair?

宝宝回国之前拿旅行证,现在是继续拿旅行证吗?

大家来看看这个CRS对我们有影响吗?

[转载] 儿子眼里的英格兰,感动了好多成年人

权游和行尸走肉谁更火?2017年目前最火20部英美剧

一句话总结天蝎座!

生而不完美 十位身有缺陷但依旧大红大紫的外国明星

来聊聊白羊座的特质

教你这样告别双下巴!别马克了,现在做!

第一名简直返老还童 韩国整容最多女星排行榜

车停路边被刮蹭,求报价

请问大约多久才知道结果了?只是收到这个E-mail

2天没有保险可以么?不开车?

从Tier2申请10年永居后,配偶应该申请什么签证

求推荐查找周边免费停车位的APP,或者老司机们都是怎么找免费停车位的?

这是中国还是英国的房产

Apprentice 里的Jeff 不该被开

为什么没有从英国出发的北欧游啊?

卖房中介的commission fee 多少比较正常?

伦敦唐人街餐馆的营业时间

法国的申根签证可否先去其它国家

楼主: hhhfang

[家属及探亲] 急!老公T2满5年今年已永居,我T2dependent签马上到期,续签用哪个表格?

[复制链接]
回帖奖励 15 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

发表于 2015-12-10 21:11:28 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

hhhfang 发表于 2015-11-10 15:28
多谢,打算走t2 dependent续签了,这样可以节省时间拿永居。

最后如何解决了?想了解,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

发表于 2015-12-11 19:03:06 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

现在t2 dependant是网上申请表格填完了才能预约时间。
回复 支持 反对

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

发表于 2015-12-16 07:09:36 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

togaoxy 发表于 2015-11-09 04:21
https://www.gov.uk/government/publications/appl...

这个链接是t1和t5dependent 用的吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

发表于 2015-12-16 07:12:12 | 显示全部楼层
我的情况跟你类似,如果续签dependent的话 不知给续几年啊?如果换成配偶钱 也不知道第一次给几年 这个申请长度还会跟交的医疗费用有关吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

发表于 2015-12-24 20:39:50 | 显示全部楼层
关注结果呢?
回复

使用道具 举报

布衣

Rank: 1

发表于 2016-1-7 08:48:14 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

关注结果,请分享!如果主申请人是tier 1 general 已经拿到永居,家属老公的话可以继续ti er1 general 续签吗?之前是批了3年不到,如果再续签可以吗?续签会续多少年?
回复 支持 反对

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

发表于 2016-1-11 05:46:04 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

和楼主情况一样?请问结果是什么呀?
回复 支持 反对

使用道具 举报

六品通判

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2016-1-12 02:05:56 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

感觉之前有个层主讲的,也是我今天听到最多的。就是如果不是通过十年拿PR,那么即使到了期,主申请人转了永居,dependent也是可以继续extend,一直到满五年为止的。这是因为现在工签卡了只给六年,比如说,主申请人A已经工作了三年,然后和配偶B结婚了,B来了英国,呆了三年后,A不得不转永居了,因为已经无法通过工签留下去了。这种情况下,我所得到的信息是,A还是可以续签dependent,而不用转成spouse签证,避免时间全部重新计算。
回复 支持 反对

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

发表于 2016-3-7 04:33:24 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

楼主最终结果如何?分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

发表于 2016-3-7 04:37:06 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

楼主dependent续签成功没?老公t2转了PR,你的dependent还可以续签,不需要转配偶签,说说结果吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表