超级苹果网

搜索

论坛快递»

换工作,下一份工资一定要比上一份的工资高吗?

deed of surrender不是自己的名字?

请教关于租装修垃圾的拖车的问题。

怎样可以贷款

新安的栅栏

结婚最佳年龄差

欲练此功,必先……哎哎哎,你还真切了啊

#笑林福利# 爆笑趣图:一个人出去吃饭最尴尬的场面,扎心

体重不过百的人,每天都在吃这个!

你就说你中枪了么 2018朋友圈新词语释义

创意就是随手拍张照片 再通过大大的脑洞改变它

腿太长的代价?江疏影hold不住热巴同款!

同一件白T,凭什么她穿出高级感,而你却像地摊货?

这一碗谁不爱

你说气不气?试镜超级英雄主角却饰演反派的演员

求问:今年10月到明年3,4月左右的国内往返机票价格

护照已过期,来不及办新护照,是不是该办旅行证回国?

上了私校周末不去兴趣班

请教大家关于贷款申请的事情

Skylight还是 roof window?

Kingston小学:fern hill vs lathmere哪个更好?有从kingston去金融城canary wharf上班的吗?

HMRC查账 怎么办?

租车要car seat的问题

250K预算纠结在伦敦外的Milton keynes还是伯明翰的Solihull或smethwich买房

妈宝男!!!

6万积蓄怎么理财?

请教 T2 转 PR

求法国迪士尼攻略和酒店推荐

登录VPN看BBC的节目可以吗?

婚前全款的房子同居分手会不会被分走?

永居卡的有效期 31/12/2024

真想锤死我老公

Kent Vs Kent Medway?

因为这些奇葩人奇葩事 世界简直就是一个谜

小知识 | 喷雾可以带上飞机吗?

根据脸型选墨镜 有了它你就是超模!今年的时尚单品都在这里等你Pick!

【绘本故事】《When Sophie Gets Angry-Really,Really Angry...》菲菲生气了

江疏影老师敲黑板:条纹衬衫+短裤=最瘦最经典

大包包啊,倪妮最懂

下半年谁也强不过天秤座

楼主: Water_Fan

[出入境] 悲剧了,今天入境英国的时候永居卡被英国海关没收了

科技数码版版主

回帖奖励 +5

jammyservise 发表于 2015-11-14 20:04
为嘛不能好好签证阿。

签一次中国签证  多少钱?

六品通判

回帖奖励 +5

之前我申请中国签证的时候大使馆需要我出具中国护照然后把中国护照剪角作废了。入外国籍以后中国护照自动作废。唯一,如果你真的那么想钻空子的话,可以试试保留身份证。理论上户口也必须注销的

湖都@爱宠@双鱼少妇(版主)

回帖奖励 +5

helloacm 发表于 2015-11-16 23:26

签一次中国签证  多少钱?

之前帮一个本地朋友签过,不过就是短期单次入境的那种,跟申根差不多价钱吧,不到100,半年或者更久的多次入境貌似贵一些,不过也不超过300。跟之前没有pr的时候每次续签相比还是便宜很多拉。

四品知府

回帖奖励 +5

楼主这是炫耀啊。。。。我等还在挣扎拿永居的人表示羡慕不已

六品通判

回帖奖励 +5

请问楼主是通过NCS申请的身份么?

二品河运总督

回帖奖励 +5

老护照有永居的印章没有卡,他们也能查出来吗

英国移民签证版达人

回帖奖励 +5

guicangjun 发表于 2015-11-16 23:11
老护照有永居的印章没有卡,他们也能查出来吗

根本不用查嘛,一进电脑从你第一次入境起所有记录都一目了然,当然包括后来入籍,只不过贴上去的人家不可能撕下来。但是多半也会提醒你下次不要再用中国护照入境了。

七品知县

回帖奖励 +5

不明白 为什么非要入英籍。现在签证去各个国家也没那么麻烦

科长

回帖奖励 +5

现在Q2单次三个月入境,寄签是140英镑。。

八分辅国公

LZ是什么时候入籍的啊,方便回答吗?