超级苹果网

搜索

论坛快递»

孩子申请英国护照如何填写

想问一下,关于一个窗户fensa安装证书的问题!

年纪大就应该凡事优先吗?

请教大家如何选secondary school?

关于二手车,求建议

Tier 2 visa buy to let

Wallington 定居怎么样

Tier2签证可以申请工作退税 (Tax credits)和 儿童福利(Child benefit)吗

想换房子, 求建议

请问有人用过递签加快的吗?

求助,宝宝身上起一片一片的疹子

洪真英粉底液火爆了!这都是因为她喝酒“面不改色”?

涂了美美的口红去上班,怎么才能不在喝水时弄一杯子?

据说单身女生的九大特征, 你中了几条?

你们的男朋友会嫌弃你打游戏菜吗

既低调舒适,又时尚高街!这几种廓形穿搭今年最流行!

俩妹纸经历的大型误会翻车现场,哈哈哈最怕空气突然安静

狮子有十个恶习

宠物小时候跟长大后的对比,看了都有点感动呢

关于给1岁宝宝开个储蓄账户

神烦亚马逊刷单的。

city council 斗法2 - 求助帖

罚单和地址

请问新房子的土地使用权都是70年的吗?

又来了,还是关于房子的,怎么觉得不靠谱呢?

个人家,为什么说能不打官司就尽量不打?

关于抵押现有的房产再买二套房

完全不懂车,请问这辆二手车什么问题?影响大吗?

工作压力到底有多大?

关于花园铺Patio 地面是否需要level的问题

请教大家都用谁家boiler service的哪个deal呢?

请教续lease问题

关于boiler filters and deaerators

现金买家求靠谱律师

Rotherhithe学区怎么样?

#笑林福利# 爆笑趣图:父母用了什么方法阻止你早恋?

【绘本故事】《贝尔熊的新朋友》

来,把春天穿脚上|这些小众鞋舒服又凉快

春风撩人,我的开衩裙撩心

脑洞大的没边了 十个世界上最奇葩建筑

楼主: Water_Fan

[出入境] 悲剧了,今天入境英国的时候永居卡被英国海关没收了

八分辅国公

pocketman 发表于 2018-01-03 20:06

有没有办法可以不要旧护照,然后去申请个卡来,要不每次都被全飞机的人看上10分钟的味道真不怎...

当然可以啊。
home office 不接受旧护照上的PR作为 proof of right to work in UK, 就是变相强制要求拿贴纸的换成BRP卡。
换的方法在这里:
https://www.gov.uk/transfer-visa

苹果园艺协会会长

anncmy 发表于 2018-1-6 22:32
当然可以啊。
home office 不接受旧护照上的PR作为 proof of right to work in UK, 就是变相强制要求拿贴 ...

谢谢分享,那如果有了新卡,旧护照就可以不用在使用了吧

八分辅国公

pocketman 发表于 2018-01-08 21:06

谢谢分享,那如果有了新卡,旧护照就可以不用在使用了吧

对。
新卡 有一直要换的麻烦。
每次换每次交钱。。。