超级苹果网

搜索

论坛快递»

面粉的秘密:为什么不能用包饺子的面粉来做蛋糕?

这两个星座的占有欲太强了!!!!

金巧巧到底有多时髦?章子怡、吴谨言都要剪她同款发型~

【绘本故事】《Ten Fat Sausages》十根肥香肠

#笑林福利# 动态图图集合:看起来不是很聪明,但是可爱

CK出“致命女人同款”毛衣,香奈儿出1米8“壮汉包”,当代设计师到底在想什么…

日本一主妇晒出自家200平房子内部照引网友围观:简直是家居界的教科书!

面对疫情英国人就一心往钱眼里钻。

小白求教:Structural Defects Warranty

大家的爸妈有关心过自己的工作情况和催促升职吗?

求一个openrent的29磅链接credit 上面租房都是自己接电话吗?

怎样知道HSBC发了股息?

伦敦换窗,想要换成doublr glaze ,要多少钱?

求大神帮忙关于小孩BRP卡过期

英国创业 找组织

公立幼儿园实在等太久了,请问关于私立幼儿园

请问版里有成人拿ROA的么?

我花了1个小时,忍不住怼了中国邮政一下下,苦中作乐吧

你们遇到过这种情况吗

买了Taylor Wimpey在didcot的房子 因为管道问题售后服务简直让人欲哭无泪

英国有安装razor wire的吗?

【绘本故事】《Rex》雷克斯

郭德纲最爱的那个他,变了!

女生在哪方面会非常依赖男友?

最佳好闺蜜top3,有你吗?

建议你拥有一个射手座!

老婆在申请伴侣签证,老公最近6个月中间休息了3个月。年收入超过要求,有问题吗?

英国签证的在线申请,状态为Complete, 如何修改?急问!!!

大家好,我想问一下装水地暖大概是多少钱一平米的?

发现墙里有老鼠该怎么办?

2020种菜

求问一下关于stamp duty 3%surcharge的问题

近期有用parcelforce寄包裹到中国的吗?他们太恶心了

为了不受婆婆的气,每年的7000磅我不要了

被新邻居恶心到了

伦敦唐人街有曲酒卖吗?

请问2个月的宝宝如何拍护照照片?要求没有影子好难拍

英美烟草公司的online Cognitive assessment 有人做过么

请教三层的townhouse换boiler

请问大家用什么券商买美股?

楼主: liampooh

[小学] 从今年Kent 11plus的考试结果看学校选择

成龙大哥(我爱我家版主)

liampooh 发表于 2017-09-25 20:12

老大认为Guardian算是anti-grammar school吗

Guardian是工党报纸,工党自然是anti的。

库尔宾同志不知道小时候在grammar school受什么刺激了和grammar school不共戴天,当年他美女老婆要送孩子上QE Boy(考上了),他强烈反对所以只好离婚了。

当年Blair的工党统治的年代,有的council试验过中小学入学靠摇号。

四品知府

你这是在教育部搞数据分析的吧,手里妥妥的第一手新鲜数据啊,

七品知县

yearyew 发表于 2016-05-07 17:24
很感谢你的帖呢,很喜欢。我们懒人有了指引很幸福,哈哈哈,我们住肯特,你标出来的前十,我们家附近...

请问肯特哪个区好,谢谢

六品通判

liampooh 发表于 2015-11-20 01:45
这张图可能更清楚一些

蓝色的是本地公校
粉色的是私校
绿色的是外区学校

上线的...

“对中国家长来说成绩最说明问题,评级只是浮云。比如Crofton只是Good。
再比如我们这边儿的Merton Court实际是个私校,评级只是good,我原来以为不怎么样,这次才知道成绩很牛。”

看不懂以上内容。为什么成绩好,但是评级低呢?

成龙大哥(我爱我家版主)

Vivicui 发表于 2018-01-29 14:27

“对中国家长来说成绩最说明问题,评级只是浮云。比如Crofton只是Good。
再比如我...

英国的公立学校之间其实没有多少差别,inspection评级good以上的都可以,学校之间的差别其实是孩子之间的差别,选学校其实是选同学。

你可以看看享受免费午餐(FSM)的比例,这个比例太高说明享受福利的低收入家庭孩子很多,中国家庭绝大部分都是勤勤恳恳工作的家庭,中国孩子如果到一个FSM比例太高领福利已经成为一种生活方式的环境很难融入同学圈吧。