超级苹果网

搜索

论坛快递»

[转载] 儿子眼里的英格兰,感动了好多成年人

权游和行尸走肉谁更火?2017年目前最火20部英美剧

一句话总结天蝎座!

生而不完美 十位身有缺陷但依旧大红大紫的外国明星

来聊聊白羊座的特质

教你这样告别双下巴!别马克了,现在做!

第一名简直返老还童 韩国整容最多女星排行榜

车停路边被刮蹭,求报价

请问大约多久才知道结果了?只是收到这个E-mail

2天没有保险可以么?不开车?

从Tier2申请10年永居后,配偶应该申请什么签证

求推荐查找周边免费停车位的APP,或者老司机们都是怎么找免费停车位的?

这是中国还是英国的房产

Apprentice 里的Jeff 不该被开

为什么没有从英国出发的北欧游啊?

卖房中介的commission fee 多少比较正常?

伦敦唐人街餐馆的营业时间

法国的申根签证可否先去其它国家

[饮食男女]自制蜂蜜柚子茶

MOT failure on Emission 该怎么办

伦敦深夜食堂 博士陪读先生的生活

在Lewisham搬家,搬家公司选哪家车大便宜?

这个导演脑洞真大~!种种意外哈哈哈脑洞啊大啊

是时候更新你们的超模清单了!这个腿长到屏幕都装不下的小姑娘你一定要认得!

Anna Campbell 2018婚纱礼服 “永恒的心”婚纱系列

这三个星座欠下的情债最多!

只爱女王不爱萝莉 十位荧幕霸气女神

在这个瞬间,这个人不值得你爱了

看完这30张漫画 我开始重新思考人生

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:寻找女朋友生气的原因

10月8日后新版的Spouse Visa续签表格,新问题出现了:

如果一个人带英籍宝宝回国 会被海关拦下来吗?

Tier2 转永居,换工作,需要前雇主的信?

想开家饮品店,求有经验的朋友分享心得!谢谢

有关localhero 的问题请教

求助-厨房水龙头下面的开关阀接口稍微有点湿

哪位电脑高手帮忙看看

请问下大家,家里的chimney breast需要移除,邻居已经签了party wall agreement,现在政府的人上门来检查

搬去牛津值得吗?

父母通过10年途径永居后,在英国出生的小孩可以申请永居?

楼主: liampooh

[小学] 从今年Kent 11plus的考试结果看学校选择

一字并肩王

这是强贴啊,谢谢露珠分享!

Bromley那里可是一大片啊,
其次是Tonbridge和Tunbridge Wells

Kent没有什么著名的城市,可是有这么多好的学校,真是藏在闺中人未识啊!

另外,在首页的主图里,英格兰中北部偏东那一大块红色的是哪个county,有什么著名城市呢? 伦敦西北部那一小块红的呢?

前段时间批了一间新的grammar school,不知道什么时候开业,估计grammar school还会继续开的!

我觉得父母是好的大学毕业的子女,进入grammar school+的概率会超过80%。英国的考试跟中国的考试根本就不是一个量级的,英国的考试比中国的简单多了!

八分辅国公

coca_w 发表于 2015-11-21 22:46

原本就少,再加上那些冲着大名而来的人就更多更难考进了。。。

Chelmsford county high 好像是有距离限制的,12.5英里?可以不用太担心慕名而来的。

成龙大哥(我爱我家版主)

pengruoyu 发表于 2015-11-24 00:32
这是强贴啊,谢谢露珠分享!

Bromley那里可是一大片啊,
其次是Tonbridge...

不是kent那边怎么著名城市的问题,上个世纪60年代工党政府取消grammar school系统,Kent郡抵制没有取消,所以郡内的grammar school仍然存在,白金汉郡也是同样情况。

Kent新“开”的那家grammar school不是新开的,它只是已经存在的一个grammar school的annex(离主校10个miles),工党政府已经立法不允许新办grammar school,保守党政府不打算改变。

Kent的grammar school虽然多但没有牛校,Bromley的一男一女两所grammar(特别是女)可以算牛校,Bromley小学上榜的多不奇怪,如果考上从Bromley坐火车到kent上学完全可行所以去考的多,另外很多孩子去考kent是为考bromley的牛校练兵。

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2015-11-24 03:36

不是kent那边怎么著名城市的问题,上个世纪60年代工党政府取消grammar schoo...

不能说Kent没有牛校吧
Judd, Tonbridge, Dartford都是挺牛的

这些个学校最重要的就是个生源,Kent 到处都是Grammar,优秀生源分流了

辅政大臣赐尚方宝剑

mirroring 发表于 2015-11-24 02:21

Chelmsford county high 好像是有距离限制的,12.5英里?可以不用太...

华丽丽的超出距离里, colchester就更远
虽然隔着河,但我这里去Dartford反而近点,难怪lz贴的表上看到我附近好几家小学都有人去考

科长

blueseason 发表于 2015-11-20 06:17
大多数私校不会针对11+准备考试的,私校的针对性是考私校。
有一点不知道是不是对的,11+是...

这种有规律可循的做题考试训练,我们并不推崇,因为当孩子到了GCSE,ALEVEL考试时就会凸显出来这种为考试而指训练的做题弊端。

八品主薄

我觉得那个数字还要参考学校的人数,有些小学每年学生才30个,能上20个,那就很牛了,有些90个人,相对是不是就弱些了呢

军机大臣

yearyew 发表于 2016-5-5 22:13
我觉得那个数字还要参考学校的人数,有些小学每年学生才30个,能上20个,那就很牛了,有些90个人,相对是不 ...

这个问题我帖子里面说过了,council的网站上没有给参加人数的按学校分细项,所以我没有算比率。但是那几个学校每年的学生数在他们各自的网站上都有数据,可以算。
我认为有意义,但是不是特别大,因为你说的30个上20个的情况基本没有,就高分人数来说那几个排在前面的学校人数都不少,算出比例来,现在的表里面的排序会有少量变化,但是不会有没在表里面的人数比较少的跑到前面来。排名10名以后的人数就已经是个位数了,比例高的话一年就只招20-30个人,这种情况你会考虑选大学校还是这种小学校呢?

八品主薄

很感谢你的帖呢,很喜欢。我们懒人有了指引很幸福,哈哈哈,我们住肯特,你标出来的前十,我们家附近有两个,我们挑了其中一个,今年9月上我看你的数据是32个上分数线,另外一个是40,32个那个学校年收取学生60,370以上5个,40个那个年收取学生90个,370以上7个,看起来差别也不是很大。

六品通判

在看chelmsford的公立小学,怎么才能知道leaver destination呢?