超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 动态图图集合:一顿操作猛如虎,转眼摔成二百五

自制番茄酱

TV License 问题

疫情让我想起了1937年南京城里英国女士说的话

三月份新车牌出来后买同一辆二手车会不会便宜?

请问Sutton附近卖二手钢琴的地方,谢谢

Southern Electric是个什么样的公司?为什么像疯子一样给人寄信?

share equity scheme要选吗? 小白新人求教

英国有没有可以出口冷冻食品的公司?想寄猪肉回中国。。

有最近在申请永居的吗?普通不加急的话多久下签?

【厨房好物分享#2】刀具|砧板|瑞士维氏|日本具良治|张小泉|十八子作|John boos

大家帮忙推荐一下洗碗机

急问:请问申请英国配偶签证,老公在最近的6个月内,有3个月无薪休假。这样可以吗?

入籍申请表一个常问的问题

【吐槽】不知道为什么我爸总是劝我找工作

Get这几个显瘦20斤的穿搭公式,妈妈再也不用怕我冷了!

这些广西米粉,竟然比螺蛳粉更有“内味儿”!

不敢大声说话!我怀疑这些硬币都吊了威亚!

你和异性发生过的最尴尬的事情是什么?

不是所有刺身都是生的!比如北极贝……

喝葡萄酒醒酒到底是装逼还是科学?

插画师笔下的喵星人沙雕日常!谁能拒绝它们呢!

不用问都知道,怎么穿得又美又暖肯定是你最大的难题

这东西又肿又不高级,却是今年冬天最流行?

你在酒吧见过哪些令你震惊的事?

急寻提供EU VAT number registration服务

大家能推荐下10岁孩子用的sleeping bag吗?

有没有人在英国工作,在国内买房子,还国内的房贷

成立英国公司,维持的成本会是多少?

按时交租的房客怎么赶走

有人用4g wifi router mobile broadband吗

人不在英国的mortgage

急求,配偶签证转永居,申请类型Set (O)选错怎么改

求:有人知道能治疗抑郁症的头戴设备吗?

奥地利商务签证让我提供的旅行保险包括 winter sports

有人最近申请第一本英国护照的吗,多久能下来?

什么时候上私立学校? 苏格兰或英格兰?

你们家男孩子都什么时候戒纸尿裤。

2.5特许居留续签多久

【绘本故事】《The Animal Boogie》动物布吉舞

楼主: liampooh

[小学] 从今年Kent 11plus的考试结果看学校选择

军机大臣

Bromley大区本来就隶属于Kent郡,不理解为什么Bromley borough的小学考Kent selective就被归为是外区了?

成龙大哥(我爱我家版主)

Shun-Unlock 发表于 2016-5-13 20:21
Bromley大区本来就隶属于Kent郡,不理解为什么Bromley borough的小学考Kent selective就被归为是外区了? ...

估计是按council来定不是按照county来定。

吏部尚书

lz是从哪里得到这些数据的?

一字并肩王

我家新搬的房子就在Tunbenden,Darrick wood之间。本来很想去Warren road和Crofton小学的,可是这俩小学的对口中学很差,只能一门心思考grammar,我家又是中途转学,不住在学校隔壁应该很难进去。为了减轻点孩子负担,就选择搬到darrick wood中学边上了,起码有个垫底的。

可这么一对比,Crofton和warren road的优势好明显啊。不过Crofton有六个班,考过线是56人,Tunbenden三个班,28人过线,按比例来说其实是一样的,我现在只能这么安慰自己了

一字并肩王

LiLaC52 发表于 2015-11-24 03:36

不是kent那边怎么著名城市的问题,上个世纪60年代工党政府取消grammar schoo...

Kent的Tonbridge grammar和Judd grammar是牛校,2016年排名比newstead wood和st olaves高的。

一字并肩王

表里有几个在langley park学区内的牛小学考上的人倒是屈指可数。我觉得这些地区是不是离kent太远了,懒得每天跑,所以不报Kent地区的grammar。考bromley和bexley的grammar就满足了。而且Langley park的成绩非常之好,已经可以和普通grammar媲美了。

辅政大臣赐尚方宝剑

fayehui 发表于 2016-12-19 00:22
我家新搬的房子就在Tunbenden,Darrick wood之间。本来很想去Warren r...

听说tubbenden去年3个还是4个st olaves 3个newstead wood很牛啊,一点不比那两个差,加油

成龙大哥(我爱我家版主)

blueseason 发表于 2015-11-20 06:17
大多数私校不会针对11+准备考试的,私校的针对性是考私校。
有一点不知道是不是对的,11+是...

考题难和录取难不是一回事,从录取来说好的公立grammar school比私校难多了。

九品师爷

我想问一下 这个过线人数就是考上grammar的人数嘛

我家对口的是crofton 有56个上线 是说56个考上grammar吗 还是只是考上kent的 grammar ?因为还有考bromley自己的grammar这个算嘛

辅政大臣赐尚方宝剑

20141204 发表于 2017-5-26 23:35
我想问一下 这个过线人数就是考上grammar的人数嘛

我家对口的是crofton 有56个上线 是说56个考上grammar吗 ...

本区的这是指kent的,不包含其他区的,比如bromley的学生还可以考本区的或者bexley的钱,不在这个范围,但我相信有很大重合,好孩子到哪儿都考得好。
而且请看发帖日期,这是前年的数据了。